4.9女性
シャンプーまでしていて頂きありがとうございました。時間内にも終わり、写真と同じスタイルに仕上げてもらいました。前髪も切り過ぎる事もなかったし、最後にはスタイリストの方が仕上げてくれたので申し分ありません。機会がありましたら又宜しくお願いします!
丁寧かつ迅速でぜひまたお願いしたいです。
ありがとうごいました。
丁寧に施術していただきました!
サラサラで準備がとっても楽で嬉しいです!
とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です。またリピートさせて頂きたいです。
全体的に丁寧で予約してよかったと思いました!
初めてのカラーだったので全然わからなかったので丁寧に実際の髪色を見せてもらいながら説明してもらえたのはとても嬉しかったです✨️ありがとうございました💕
今回は私用により、予約時間よりも遅れてすみません。着く前に連絡を取ると優しく返事をくれて、了承して頂き感動しました(´•ω•̥`)きっと優しい方なんだろうと思い、お店でカウンセリングしてもらうと…すぐに穏やかな方だと分かり安心しました。私のやりたい髪形や色を丁寧に聞いてやってくれました!巻き方まで教えてくれて、本当に何から何まで親切な方でした♡ありがとうございました!
希望通りにしていただき大変満足です!ありがとうございました。
素敵な仕上がりに大満足です!
ヒアリングしながらとても丁寧にカットしてもらえました。雰囲気も良くまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
色々とアドバイスまでして下さり
とても勉強になりました。
また是非よろしくお願いします!
丁寧にカットしていただきました。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
思い通りの仕上がりでとても満足しています。
すごくカッコいい髪型にしていただきました!
丁寧なカウンセリングでなりたい髪型を
決めることができました。
技術の高いカットと
丁寧なご対応に大満足です😃🙇♂️
またぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカットしてもらえました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
今回はガッツリ、切ってもらいました。量と長さも大変かと思いましたが、思ったより早く完了したので嬉しかったです!もちろん仕上がりも満足です!また宜しくお願いします😊
とっても丁寧にカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
前回,同様、曖昧なお話しを形にしてくださり、とても良かったです!
またよろしくお願いします!!
丁寧かつかっこよく仕上げていただきありがとうございました!またの機会の際は宜しくお願い致します!!
昨日は息子がお世話になりました。
学校の友達にも好評だったようで、何ていう美容室で切ったのか聞かれたそうです。
初めての美容室、平石さんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました!!
カッコよくしてもらえたので最高でした!