SWEET⭐️ NAILSの掲載
SWEET⭐️ NAILSのプロフィール画像
SWEET NAILSスウィートネイルズSWEET⭐️ NAILS

4.2

4.3

4.4

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました‪‪❤︎‬またお願いします!

【スカルプつけ放題】パーツ、ストーンつけ放題 ベーススカルプはカラーパウダー200色以上から選べる! ⭐️初回オフ無料 ¥13,800

来店日:2020年9月15日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしています♪

返信日:2020年9月18日
  • NANASEのプロフィール画像

NANASEさんの口コミ

最初に大きいパーツをとる時に追加料金がかかるかもしれないと言われましたが詳しい料金は提示されずお会計時にもメニューより値段が高かったのですが追加料金がかかりました等の説明がなにもありませんでした。中指が短いせいもあったかもしれませんがスカルプが完全にとれていませんでした。お話は楽しくさせて頂きました。ありがとうございました。

スカルプオフ ¥3,440

来店日:2020年4月4日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご説明が足りずに失礼いたしました。 ご指摘いただいてた点は改善させていただきます。

返信日:2020年4月5日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

初めて利用したのですが、 凄く早く丁寧で綺麗でした!! カラーも悩んでいたのですが、 色々アドバイスも頂き、可愛い仕上がりに して頂きました! 新しいサロンを探してたところでしたので 次回からもここでお願いしようと思っています(* ॑꒳ ॑* )⋆*

【初回オフ無料】 シンプルスカルプ 深爪にも ¥9,800

来店日:2019年12月10日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♪ りほ様の行きつけサロンになれたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしています♪

返信日:2019年12月13日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてのスカルプでしたがすごく分かりやすい説明をして下さったし、すごく綺麗に仕上がって大満足です♪

【minimo限定】シンプルバレリーナスカルプ オフなし 一日一名様限定です♪ ¥8,800

来店日:2019年10月19日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです。 お言葉、励みになります♪ またのご来店お待ちしています❤️

返信日:2019年11月1日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすかったですしネイルも素敵に仕上げていただいて大満足です❤︎

【minimo限定】シンプルスカルプ オフなし 一日一名様限定です♪ ¥7,800

来店日:2019年9月2日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのスカルプに当サロンをお選びいただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしています♪

返信日:2019年9月2日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

爪の先を塗られてなかったので、1日経たずに爪先が黒ずんで消えなくなりました。 10本中9本ムラがあるかゴミが入ってるかで残念でした。 それでこのお値段はなぁと。 ネイルオフの時も力が強く爪が熱くなって焦りました。 接客は良かったです。

【当日予約限定】 ワンカラー、ラメグラデジェル 4800円 ¥4,800

来店日:2019年8月16日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術内容、真摯に受け止めます。ありがとうございます。 一日経たずにと言うことですがすぐにご連絡いただければと思いました。 無料でのお直しの提案もさせていただきましたがご来店いただけず残念でした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月2日
  • 大橋  映美菜のプロフィール画像

大橋 映美菜さんの口コミ

昨日初めて来店させていただきました! 時間の調節していただいたおかげで 行くことが出来ました😭 ご親切にありがとうございます。 接客もすごく明るく丁寧で 親しみやすかったのでお話しやすかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 爪の仕上がりも、とても満足いくものでした。 施術はスカルプなのに1時間少しというスピーディさに 驚きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!!

スカルプアート2本付き 11800円→10800円 (初回オフ無料) ¥10,800

来店日:2019年8月14日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お時間のタイミングがうまく合って良かったです。 嬉しい口コミをありがとうございます。 励みになります😍 またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2019年8月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

急にNAILをしてもらいたくなり、色々と調べでハンドもフットもしてもらえるところで…と思って探してました。 予約に空きがないかと連絡したところ提案をしてくださりして貰えることができました😊 ネイルの大体のイメージを連絡しお店へ!カウンセリングをすごく丁寧にしてもらって可愛いデザインを一緒に見つけてくれました🥺💕 お店の雰囲気もすごくよかったです!またお邪魔させてもらいます🤤今度は蓄光ネイルで!笑

【スカルプ】持ち込みデザインOKつけ放題 100分コース ★初回オフ無料 ¥13,800

来店日:2019年7月29日

SWEET⭐️ NAILSさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 数あるサロンの中から当店を選んでいただいてありがとうございます。 ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回は蓄光ネイル出来るようにご用意しておきますね😊❤️ また、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2019年7月29日

SWEET NAILSの詳細情報

神奈川県横浜市西区浅間町1-14-5 (地図)
横浜駅12分
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa