SWEET NAILSスウィートネイルズSWEET⭐️ NAILS

SWEET⭐️ NAILSのメニュー
現在予約を受け付けていません
SWEET⭐️ NAILSのフォト
SWEET⭐️ NAILSの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
今回急遽での当日予約でしたが、ものすごく丁寧に対応してくださいました!オフの時も痛くなかったですし、こまめに痛くないかなどを聞いてくださり、安心出来ました。デザインや細かい部分まで質問したらなんでも答えてくださったり、一緒に考えて下さりすごく素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!!
来店日:2024年8月28日
SWEET⭐️ NAILSさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました! アクリルスカルプがお好きということで私も大好きで作っているので気に入っていただけならとても嬉しいです。 またやりたいデザインがあれば一緒に作っていきましょう♪ またのご来店、心よりお待ちしています
返信日:2024年8月30日
ちさんの口コミ
色味がもっとネイビー欲しかったです… ケアもすこーし痛かった…
来店日:2024年6月25日
SWEET⭐️ NAILSさんからの返信
ち様 先日はご来店ありがとうございました。 今後の施術の改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年6月26日
施術スピードがすごく早い上にとても丁寧でびっくりしました! スカルプもやってて技術力のあるサロンは本当に少ないので、良いお店を見つけられて嬉しいです❤︎ 個人サロン/1階にあり、子連れベビーカーOKとのことで、どうしても預けられなかった時も安心です✨ また次もよろしくお願いいたします🩷
来店日:2024年2月8日
SWEET⭐️ NAILSさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました☆ 施術を気に入っていただき嬉しく思います。 個人店舗ですので毎回貸切ですのでお気軽にご利用くださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしています😊
返信日:2024年2月14日
SWEET⭐️ NAILSのアピールポイント
⭐️アクリル長さだし専門チップではありません⭐️深爪さん対応アクリルスカルプ⭐️ラメグラスカルプ¥7800⭐️持ち込みデザイン可!⭐️シンプルスカルプ9800 ⭐️スピーディなチップスカルプもあり!
2003年オープンのスカルプ老舗サロンです しっかりとカウンセリングしてお客様に満足していただける施術を心がけています。 あなたの専属ネイリストになれたら!と思います。 ネイルのお悩み、デザインについてなどお気軽にご相談下さい♪ https://www.instagram.com/sweetnails_045 ★アクセス★ 【横浜駅からの道順】 近道 12分 横浜駅西口(相鉄線改札側)を右手(高島屋方面)に向かい十字路を渡り川とハマボールイアスの前の道を川沿いを直進します。まいばすけっとをすぎたら信号を渡り右折しモスバーガーの前を直進しかながわ信金をすぎたら浅間下交差点を渡らず左折お花屋さんの隣です。 もしくは 15分 横浜西口を出てビブレ方面へ、ドン・キホーテを右手に直進し、岡野スクランブル交差点を斜め右に渡り、まっすぐ進み橋を渡ります。モスバーガーを過ぎても直進し、『浅間下交差点』に来たら、左手に曲がります。すぐお花屋さんがあるので、その隣がサロンです。※バス利用の場合、横浜駅西口より市営バスに乗り、『浅間下』下車徒歩1分です。
SWEET⭐️ NAILSのプロフィール
こんにちは😃 横浜で2003年にSWEETNAILSをオープンしました。 スカルプができる老舗サロンです。 カウンセリングをしっかりしてお客様に満足していただける施術を心がけています。 ネイルのお悩み、デザインの相談までお気軽に!
- スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- クール、パーティ、エレガント
- 持ち込みデザインOK スカルプ、ジェルつけ放題メニューあり!
- キャンプ ゴルフ バーベキュー
- オーナーネイリスト