SWEET NAILSの掲載
SWEET NAILSのプロフィール画像

SWEET NAILS スウィートネイルズ SWEET NAILS

横浜駅12分

SWEET NAILSのメニュー

SWEET NAILSのフォト

SWEET NAILSの口コミ

みーさんの口コミ

施術スピードがすごく早い上にとても丁寧でびっくりしました!
    スカルプもやってて技術力のあるサロンは本当に少ないので、良いお店を見つけられて嬉しいです‪‪❤︎‬

個人サロン/1階にあり、子連れベビーカーOKとのことで、どうしても預けられなかった時も安心です✨

また次もよろしくお願いいたします🩷

SWEET NAILSさんからの返信

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    個人店舗ですので毎回貸切ですのでお気軽にご利用くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています😊

返信日:2024年2月14日

初めてのスカルプで緊張しましたがとても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます✨これからも通わせて頂きます!!

SWEET NAILSさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店の心よりお待ちしています❤️

返信日:2023年9月22日
  • 楓華さんの口コミ

爪の形もバラバラでトップの塗り方も雑でした
    施術してもらって3日で爪が浮いてきて1週間後には折れたり欠けたり亀裂が入って、ほぼ全部の指が浮いてました
    その事を電話で話しましたが態度がとても悪く謝罪の言葉が一言もなく逆ギレされて対応もありえないぐらい悪かったです
    直してもらうことになってお店に行きましたがその時も謝罪が一言もなく、爪を見せたら「欠けてるところはありますけどほかの爪浮いてますか?」と自分は悪くないみたいな言い方されて、ネイリストなのに全然わかってないみたいです
    10年以上やってるようには思えませんでした
    直してもらったあとも形もバラバラだし次の日にはまた爪が浮いてきて髪を洗う時にめちゃめちゃ引っかかります
    適当にやってるようにしか感じなかったです
    とにかくめちゃめちゃ態度が悪かったです
    一生行きません

SWEET NAILSのアピールポイント

お得なら4月限定コースcheck⭐️アクリルフォーム⭐️スカルプアート載せ放題14800⭐️持込デザインスカ16800⭐️シンプルスカルプ9800@ご予約の前に必ず注意事項をお読みください

2003年オープンのスカルプ老舗サロンです
しっかりとカウンセリングしてお客様に満足していただける施術を心がけています。

あなたの専属ネイリストになれたら!と思います。

ネイルのお悩み、デザインについてなどお気軽にご相談下さい♪

★アクセス★
【横浜駅からの道順】
近道 12分
横浜駅西口(相鉄線改札側)を右手(高島屋方面)に向かい十字路を渡り川とハマボールイアスの前の道を川沿いを直進します。まいばすけっとをすぎたら信号を渡り右折しモスバーガーの前を直進しかながわ信金をすぎたら浅間下交差点を渡らず左折お花屋さんの隣です。

もしくは 15分
横浜西口を出てビブレ方面へ、ドン・キホーテを右手に直進し、岡野スクランブル交差点を斜め右に渡り、まっすぐ進み橋を渡ります。モスバーガーを過ぎても直進し、『浅間下交差点』に来たら、左手に曲がります。すぐお花屋さんがあるので、その隣がサロンです。※バス利用の場合、横浜駅西口より市営バスに乗り、『浅間下』下車徒歩1分です。

SWEET NAILSのプロフィール

こんにちは😃
横浜で2003年にSWEETNAILSをオープンしました。
スカルプができる老舗サロンです。
カウンセリングをしっかりしてお客様に満足していただける施術を心がけています。
ネイルのお悩み、デザインの相談までお気軽に!

持ち込みデザイン、スカルプ
ショート、ミディアム、ロング
エレガント、パーティ、クール
持ち込みデザインOK スカルプ、ジェルつけ放題メニューあり!
キャンプ ゴルフ バーベキュー

平沼橋駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SWEET NAILS付近の駅のネイルサロンを探す