今日はありがとうございました!
髪の毛もいい感じにしてくれて接客態度もカウンセリングもしっかりやってくれてとても良かったです!
リピートしたいと思います!
カウンセリングも、しっかりしていただき
すごくいい仕上がりでした!
ありがとうございました
先日は当日予約だったのにも関わらず、
カウンセリングから丁寧にして頂き
ありがとうございました😣
お話も楽しく、あっとゆう間でした!!
本当にありがとうございます😌✨️
⚠️今だけ限定価格⚠️‼️平日カラーモデル募集中‼️シャンプー、トリートメントマッサージ、ヘッドスパ 大 大 大得意 です🙌🙌是非カラーのついでに可愛く&リラックスしにきて下さい❣️
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます。
大阪野田で美容師アシスタントをしております、平野ゆかと申します✿
現在限定価格でカラーモデル様を募集しております✨✨🌸
✿インナー or ハイライト カラー
◉¥3300
✿ブリーチカラー ←現在募集中!
◉¥4400
◉平日 am10:00-pm17:00
モデル料金で出来ます🙆♀️
◎「aGland tetra」野田阪神店
プラス料金でアルティストカラー剤や内部補修トリートメント、ヘッドスパも追加可能ですので気になる方是非お待ちしております♡
平日でご都合の付く方、またご不明な点がございましたら
是非お気軽にご連絡下さい😊
⚠️今回は技術向上のモデルレッスンでの募集ですので
※理想のカラーにならない場合もございます。
※少しお待たせする可能性がございます。
※"レッスンモデル"になりますので、いかなる場合も
〈 お直し・返金・クレー厶 〉
はお受けできません。ご了承ください。
※黒染め履歴のある方・黒染めを希望の方はお断りしております。
上記の履歴がある場合は施術できない可能性がございます。
⚠️ご予約確定後にお店の予約が混んだ場合は、お時間又はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
❗️どの技術も最後にスタイリストcheckが入りますのでご安心くださいませ✅✨
またご不明な点などがございましたらお気軽にメッセージ下さい!☺️
よろしくお願い致します🌸🌸
はじめまして!
野田阪神で美容師アシスタントをしています、
平野ゆかと申します✿
ゆるふわアレンジが得意です🥞
Instagramにて作品撮り投稿しております、是非ご覧下さい♡
Instagramアカウント:@hair_yuka_osaka.umeda
お気軽にご連絡下さい🍒🍒
大阪府大阪市西区京町堀1-18-15 1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD