当日の予約でしたが時間の調整も丁寧にしていただきました😌✨
色やデザインの相談にも乗っていただき、可愛いネイルに仕上がりました♡次回も利用したいと考えています!
遅れたのにも関わらず、本当に丁寧な対応をしていただきありがとうございました!本当にずっと眺められるかわいい爪です🥲
また絶対行きます💪ありがとうございました。
初めてでしたが話しやすくて楽しかったです‼︎
施術もデザインの確認しながらしてもらえて、対応もとても丁寧でした!またよろしくお願いします😄
理想以上の仕上がりにしてもらえました🙌🏻🤍
時間のかかる落書きネイルにもたくさんのわがままにも丁寧に対応してくださりました~‼︎おしゃべりもとても楽しかったです🌱
すごく楽しかったです!仕上がりも持ち込み写真のまんまで、満足です!🎶ありがとうございました(^^)
予約のやり取りからネイル中のお話、ネイルの技術も
とにかく丁寧でした^ ^
やったことのない色だったんですがとても
気に入っています!また伺いたいと思っています✨
よろしくお願いします🙇♀️
男性の方にネイルしていただくの初めてだったんですが、
とても丁寧でよかったです。
ネイルの色で悩んでたら秋なのでとか、雰囲気的にはとか凄く親身に一緒に考えてくれて満足した色にすることができました。また機会があったら伺います。
とてもオススメできます!!!
とっても素敵なネイルをしていただきました!
細部まで細かく相談して施術していただけたのが、嬉しかったです◎
またよろしくお願いします!
近所でネイルサロンを探していて、初めてお伺いしました♡♡
デザインは初めてだったのでワンカラーでお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です(>▽<)
一つ一つが丁寧だったのでとても好印象でした。
また行きたいと思えるサロンです。
ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
こんなに丁寧にネイルしていただいたのは初めてで嬉しかったです!!
無理な要望なども優しく対応していただき安心できました!!
とってもお気に入りのネイルに仕上げていただきありがとうございます!!
またお願いしたいです😊
持ち込みのデザインでも色やパーツなど一つ一つ丁寧に自分の手に合うように提案してくださったのでスムーズでクオリティの高い仕上がりに満足しています。
また来月からもお願いしたいと思いました!
丁寧に対応していただきました。爪の状態が悪いにも関わらず綺麗な仕上がりで大満足です🥹
今日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました♪
丁寧でお話ししながらだったので楽しかったです!
名古屋に住んでたら通いたいです。
また、名古屋に行く時予約します‼︎
綺麗なネイルありがとうございました。
丁寧にケアをしていただきデザインや完成も大変満足しました。
お話も楽しませてもらいました!
次のネイルも楽しみにしています。
本日はありがとうございます!
男性なのはびっくりしましたが、一つ一つの作業が丁寧で、完成度と接客全て満足しました!
すごく親しみやすい方だったのでこれからもお願いしたいと思います!よろしくお願いします!
ありがとうございます!
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
可愛くてお気に入りです!
持ち込みデザインでしたが、臨機応変に大変丁寧に対応していただけました。
デザインに対して提案もしていただき、ネイルも可愛く出来上がってとても満足しています☺️
1/1