当日の予約でしたが時間の調整も丁寧にしていただきました😌✨
色やデザインの相談にも乗っていただき、可愛いネイルに仕上がりました♡次回も利用したいと考えています!
遅れたのにも関わらず、本当に丁寧な対応をしていただきありがとうございました!本当にずっと眺められるかわいい爪です🥲
また絶対行きます💪ありがとうございました。
初めてでしたが話しやすくて楽しかったです‼︎
施術もデザインの確認しながらしてもらえて、対応もとても丁寧でした!またよろしくお願いします😄
※受付停止中※【19時以降ご予約可能】アットホームなPrivate salonです!丁寧なカウセリングと心をこめた施術を大切にしております!みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
Instagram 【loba_nail】
ミニモ特別クーポンです!
持ち込みデザインも可能です。
ニュアンスなどのアート定額メニューご用意しております!
ご新規さまジェルオフ無料です!リピーターさま他店ジェルオフ¥550、共通スカルプ、ハードジェル¥1,100(フィルインでのご対応も可能です!+¥550)
ネイルが初めての方もミニモでのやり取りでデザインのご相談をさせていただきますのでご安心ください。
やりたいネイルが決まらないという方は定額ネイルがオススメです!!
ご予約をいただいてからご来店日までに、デザインのご相談や提案もしっかりとさせていただきますのでご安心ください!
当サロンはマシンケアです。1ヶ月後も美しいネイルのままご来店いただけるようケアに力をいれております!
19時以降のご予約も可能です。ぜひリクエストください!!
今後、ハリウッドブロウリフト も導入予定です。
ご案内までしばらくお待ちください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!!
こんにちは!
当店の掲載をご覧いただきありがとうございます!!
名古屋市でメンズネイリストをしております。
少しでも楽しい毎日にしたいと思っており
お客様にも元気やリラックスを与えられるよう心がけています!!
愛知県名古屋市中村区高道町
バスをご利用のお客様 本陣駅から名古屋市営バス 中村巡回にご乗車いただき、日比津小学校駅から徒歩3分 お車でお越しのお客様 近くに3ヶ所のコインパーキングがございます。 どのコインパーキングからも徒歩3分程で当店にお越しいただけます。 当サロンは向かって左側の建物、階段をあがってすぐの201号室です。
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯