AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香の掲載

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香のメニュー

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香のフォト

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香の口コミ

今日もお世話になりました。
    終始楽しくお話してくださり 髪についても沢山教えていただき 安心することができました😌
    ありがとうございました🎀
    髪型もとても気に入っています✨
    またよかったらぜひ伺わせてください🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

先日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

日常生活が楽になるようなヘアスタイルを今後も提案できたら嬉しく思います。

またお待ちしております!

返信日:2023年8月28日

昨日はありがとうございました🎀
    今朝見ても 何度見ても素晴らしいシルエットの髪型になっていて 次に繋げるためにとてもスムーズにいきそうです✨
    ほんとうにありがとうございました😌
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます✨

少し伸ばしていくとのことで今回はメンテナンスになりましたが、気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月1日
  • でんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    自分が求めていたスタイルの参考画像と、施術後の自分の髪型を比較しましたが、とても完成度が高く、自分の頭に合うように合わせていただいたという感じです。
    シャンプーの際も、ヘッドスパに近いような感覚で、頭皮マッサージをしていただき非常に快適でした。

児島さん、メッセージに返信できておらず失礼いたしました。。丁寧に対応してくださりありがとうございます。デビュー目指して頑張ってください!それとお話ししていた中華屋さんの名前です、まいかといいます!非常にオススメです。:-)また利用させていただければ幸いです!

児島 菜々香さんからの返信

田様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます🙇

少しでも日常生活が楽になって快適に過ごして頂きたいという思いでカットさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております✨

中華大好きなので良い情報頂きありがとうございます!
    今度行ってみます♪

返信日:2023年11月21日

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香のアピールポイント

ナチュラルだけどどこかオシャレなその人に似合うスタイルをご提案させていただきます✨顔まわりレイヤー、ブリーチなし高発色カラー、透明感カラー、ポイントブリーチ、メンズカットお任せください✨

***********************
少人数プライベートサロン*
【 AmiLi Daikanyama(アミリ 代官山)】

東京都渋谷区代官山町14-5 B棟
 代官山駅 徒歩5分  恵比寿駅 徒歩10分
***********************
≪営業時間≫
平日:11:00~20:00(最終受付:カット19:00 )
土日祝 :10:00~19:00(最終受付:カット18:00 )

≪定休日≫
毎週火曜日

◎TOKIOプレミアムトリートメント取り扱いサロン
◎一軒家少人数のプライベートサロン
◎ショートカットが得意なサロン
◎パーマが得意なサロン

≪人気メニュー≫
【ご新規限定】カット+《LebeL ONE》酵素クレンジングスパ ¥8,900

【毛髪回復140%】カット+カラー+《TOKIO》トリートメント¥13,800

≪当店オススメニュー≫
(1)カット+カラー《Lebel ONE》酵素クレンジングスパ¥ 14,500

(2)カット+水パーマor デジタルパーマ+《LebeL ONE》ヘッドスパ ¥19,000

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話にてお問い合わせ下さいませ。

代官山駅 / 恵比寿 / 渋谷区
ケアブリーチ / ハイライト / ダブルカラー / ヘッドスパ
髪質改善 / TOKIO / トリートメント / ショートボブ
マッシュショート / ウルフカット/デジタルパーマ / ウルフパーマ / 前髪カット

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香のプロフィール

ラフで抜け感があるけどなんかオシャレなスタイル✂︎
髪質やお悩みに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます✨

スタイルはインスタに載せてるので是非覗いてみてください^_^
Instagram @na___104

透明感カラー、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、デザインカラー、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
透明感カラー / 暖色カラー / ポイントブリーチ / レイヤーカット / メンズヘア

AmiLi daikanyamaの詳細情報

AmiLi daikanyamaの内観・外観1

AmiLi daikanyamaの内観・外観2

AmiLi daikanyamaの内観・外観3

AmiLi daikanyama

東京都渋谷区代官山町14-5 B棟 (地図

代官山駅
火 定休日

AmiLi daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す