とても気さくな明るい雰囲気の方で、時間があっという間にすぎてしまいました。カットも丁寧で、とても気に入りました!
昨日はありがとうございました。
どんな仕上がりにしたいのか丁寧に聞いて下さり、とっても綺麗にカットしていただけて嬉しいです!たくさんお話もできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。
自分の要望や髪の悩みをしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりになりました!また施術中も話しやすかったです。先日はありがとうございました😆
とても話しやすい方で、髪型もしっかり相談して決めてくださいました。ヘアセットのアドバイス等、色々教えていただいて、仕上がりも満足で、楽しい時間を過ごせました。本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!!めっちゃ話しやすくて優しかったです^_^セットの仕方も教えてもらいました可愛くしてもらえました🩷通いますまたお願いします😸
今回はありがとうございました!仕上がりも満足です!
前髪の整え方や持っているアイロンに合わせて教えていただき、ありがたかったです!
きれいな丸いボブといい感じの前髪にしていただきました!
丁寧な対応で、お話も楽しかったです😇
めちゃめちゃ理想な前髪とボブになりました。最後までたくさん細かく調整していただき本当にありがとうございました!
お話しやすく、モデルのようにカットしていだだき有り難うございました。お世話になりました😊
とても丁寧にカットして頂けました!
仕上がり満足です。
話しやすくてまたお願いしたいなと思えました✨
とても丁寧で満足の仕上がりでした!家でのお手入れ方法など詳しく教えて下さりとてもためになりました。好感の持てる方でした。家での手入れも行っていこうと思います。ありがとうございました!
素敵に切ってもらって嬉しかったです!!いい人柄で楽しい時間をありがとうございます。
丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
この度はありがとうございました!
わりと近々の申し込みでしたが
スムーズにご返信を頂き、
現在のスタイルや悩み、
希望のスタイルやリクエストなど
メッセージ上からヒアリングしてくださり、安心感がありました。
お店の場所も気をつけないと通り過ぎてしまうビルの3階でしたが、事前に目印を頂いていて助かりました。
いざカットして頂くと、
無知な私に希望の写真に近づけるためのアドバイスを頂き、
間違った解釈をしていたので
アドバイス通りにお任せすると希望通りに仕上げて頂きました。
とても丁寧なカットで大満足です。
1/1