STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫の掲載
STELLA eyelash💫のプロフィール画像

STELLA eyelash STELLA eyelash💫

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫のメニュー

STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫のフォト

STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫の口コミ

大変丁寧で親切な方で終始安心して施術が受けられました。また、とても素早いのに痛みもなく、時間も短かったので、リラックスして受けられました!
    ご丁寧にご対応頂き感謝致します。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)

とてもスムーズで丁寧に施術してくれました!

• とまとさんの口コミ

気に入りました!!
    ありがとうございます!!

STELLA eyelash💫のプロフィール画像

STELLA eyelash💫さんからの返信

とまと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨
    2回目以降のご利用はフォトギャラリーにあるLINEからご予約いただけますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月1日

STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫のアピールポイント

なりたいまつげのお手伝いをさせて下さい🫧可愛いまつげを一緒に作りましょう👀✨🩵パリジェンヌ/フラットラッシュ/バインドロック🧸リクエスト予約も承っております✨✨

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております!!気になる事やお悩みなどご相談ください◡̈⃝︎✨

⚠️注意事項を必ずお読みいただきご了承いただいた上でご予約をお願い致します🙏🏼

銀座駅A13出口徒歩2分🚶‍♀️銀座一丁目10番出口徒歩2分
ラッシュリフト/まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュ/ハリウッドブロウリフト

STELLA eyelash所属・STELLA eyelash💫のプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています😊
ナチュラルなデザインからボリュームあるデザインまで何でもご相談下さい✨

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許、管理美容師

STELLA eyelashの詳細情報

STELLA eyelashの内観・外観1

STELLA eyelashの内観・外観2

STELLA eyelashの内観・外観3

STELLA eyelash

東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 8階(sur Ginza内) (地図

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分
銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

STELLA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す