マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

2098
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• アイスさんの口コミ

ありがとうございました^_^

初めてお伺いさせていただきました。
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    癖毛で乾燥が強いのですが、仕上がりはとてもサラサラで希望通りのレイヤーカットもして頂き満足です。

ホームケアのアドバイスが『やってるんやけどなー』という内容だったのでもう少しプロのアドバイスが欲しかったなと感じたのと、髪の毛を流して貰っている際スタッフさんのアクセサリー?が台に当たったようなカチャっとした音が少し気になってしまいました。

それ以外は満足出来るサロンさんでした^ ^
    また梅田に行く際は宜しくお願いします!

• 希綺さんの口コミ

とても丁寧で優しくて嬉しかったです!
    アドバイスもしてくださって、その人にあった
    カットもして貰えたので大満足です!!
    ぜひスパの方も利用したいと思いました!
    ホントにありがとうございます!!
    最高です!

• yさんの口コミ

ショートボブにしてもらいました。
    ぼんやりとしかイメージを決めてなかったのですが、一緒に参考画像見ながらわたしの髪質を考慮しつつ髪型を提案してくださいました。
    イメージ通りに切ってもらえてよかったです!
    全体的に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいです!

希望通りの髪型にしていただきました!
    サロン自体も個室のように区切られていて、とても居心地の良い空間でした☀️
    担当の方もとても話しやすい方でした!

• ぴいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで楽しくお話しして過ごせました♬
    個室も綺麗に清掃されていて快適でした。
    私の髪質に合ったホームケアも提案してもらって、そこまで提案してもらえたのは初めてだったので参考になりました‼︎
    また利用したいと思います^_^

駅近で半個室、短時間でさらつやな髪の毛にして頂きました。
    技術はもちろんのこと、接客が丁寧だけどサバっとした接客の感じが好感持てました。
    またお願いしたいと思います。

• はるさんの口コミ

理想通りにしていただけました。
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
    巻き方やヘアケアについても教えてくださって勉強になりました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

髪色や髪型など曖昧に決めて行ったのですがたくさん提案して下さり満足のいくスタイルになり、施術が全て個室でゆっくり出来たので行って良かったです(^^)

• 明依さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました✨
    仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良くて施術場もシャンプー場も個室の美容院は初めてでしたがすごく落ち着きました😊

ヘッドスパ気持ちよかったです!仕上がりも満足です。

• まほさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    お店の雰囲気がよく、個室なのが嬉しいです!
    とても丁寧な対応と施術で安心して
    お任せできました!
    またぜひお願いしたいです!

• maさんの口コミ

個室の美容院は初めてですごくリラックスできました!
    カラーも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

カットして頂くお部屋もシャンプー台も個室で凄く落ち着く美容室さんでした!
    お話しも楽しく髪色、髪型で悩んでても自分に似合う物を提供してくれて助かりました!
    ぜひまたお世話になろうと思ってるのでよろしくお願いします!!

• 梨衣さんの口コミ

個室の空間が良く、落ち着けました。
    丁寧に対応して頂き、髪色も凄く気に入りました。

• kさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で、とてもかわいい色にしてもらって嬉しいです。またお願いしたいと思います!

素敵なカラーにして頂きました🌼
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせ、またお願いしたいと思いました。

• ピノさんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです☺️
    とても話しやすい雰囲気の方だったので楽しかったです、またよろしくお願いします!

• たけぴよさんの口コミ

担当してくださった方が落ち着いた方でお話もしやすく、
    居心地が良かったです。
    カラー剤を塗った後しばらく置く際に15分後に見に来ますねと、具体的な時間を言ってくださったのがとてもよかったです。(他店ではいつもどのくらい待つんだろ?と思っていたので)
    カットするところもシャンプー台も全て個室のようになっており、非常にリラックスすることができました。
    ヘッドスパはしっかりともみほぐしていただきスッキリしました!次は長めのコースもやってみたいです。
    仕上がりも秋っぽく落ち着いたカラーになり想像通りでとても満足しております。
    次回もまたお願いします♪

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す