マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初から最後までスムーズで良かったです
    最初に画像でカットのイメージなど伝えて下さったので分かりやすかったです
    全体的に個室で静かで過ごしやすかったですし、お話もしていただいて楽しかったです
    またお願いしたいです

• みんさんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただきました❣️❣️
    しかも、ドリンクサービスも本当に嬉しかったです✨️
    リピ確定です😆

• はーちゃんさんの口コミ

何となく気になっていたアレンジもできるようカットしてくださったりカラーもオーダー通りの透明感!お話もしやすくて素敵な時間を過ごせました!♩

• doさんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました!シースルー前髪にしていただき気に入ってます!当日予約でも丁寧な対応をしてもらい嬉しかったです、ありがとうございました!😊

• りなさんの口コミ

初めての利用です。
    髪型や髪色のイメージが決まっていないままお店に行きましたが、施術の前にじっくりと相談するお時間をいただけました!髪型は要望を取り留めなくお伝えしたところ、いろんなご提案があり、最終的に自分のやりたいイメージを固めることができました◎ 髪色も、こうしたいならこのカラー剤がおすすめ、とたくさんご提案をいただきました。
    カットもカラーもとても上手で、最終的なイメージも自分が思っていた通りでした!
    途中も髪の悩みに対していろんなことを教えていただき、今後試してみたいこともたくさんできたので、総じてマツダさんに頼んで良かったです!また利用させていただきたいと思います!

• えりさんの口コミ

初めて前髪の縮毛矯正とカットカラーをしていただきました!髪の毛を伸ばし中のことを伝えると扱いやすいようにしてくれて、色もめっちゃ可愛かったです!☺︎とても気さくな方でお話ししやすく楽しい時間を過ごせました🩵
    またお願いしたいです^^

• Rinaさんの口コミ

お話上手で過ごしやすくとてもよかったです。
    髪色も今までで1番気に入ってます!
    トリートメントのことやオイルのことも沢山教えてくれて
    試していこうと思います!

• KOTONEさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    友達と話してる気分になるくらい楽しく会話しながらカットしてもらいました☺️
    カット前にカウンセリングをしっかりしてもらい、期待以上の仕上がりでぜひまたお願いしたいです!

カットとトリートメントをして頂きました。全て個室空間で行われたためとてもリラックス出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!お話もとても楽しかったのでまた伺いたいと思います♡

• さらさんの口コミ

短くしたいというざっくりとした希望から、写真を見せながら色々な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    施術中のお話も楽しかったです!

• Haruさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

初めての肩より上のショートは緊張しました。私は、かなりの多毛なので、短くすることで広がることが心配でした。しかし、カウンセリングの時からじっくり話を聞いてくださり、写真を見せあってイメージを共有できたことがまず安心しました。これでもかというほど沢山すいておさまるようにしてもらいました。30センチほど短くなり、イメチェンできました!

カラーはアディクシーにしたので、思ってたよりも暗くなりましたが、気分が変わって気に入っています。

また、施術中はお話が楽しかったです。髪について沢山の知識を持っておられて勉強になりました。最後、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。その時使っていたヘアバームを購入しました!家でも真似してスタイリングしています。
    来店から4日が経ちますが、良い感じです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カットで初めてお世話になりました!
    癖毛かつ剛毛で多毛な扱いにくい髪をスッキリさせてくれました✨
    ざっくりした髪型のオーダーしかしていないですが
    30代の年齢、服装や雰囲気にあった髪型にしていただき大満足です!
    基本髪型はセンスのいい美容師さんにお任せしたい派なので
    次回もぜひお願いしたいとおもいます🙏

• risaさんの口コミ

カットとトリートメントで初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みについてもアドバイスをくださってとても参考になりました!ボリュームを落ち着かせたボブスタイルにする事が出来て、ヘッドスパも気持ちよかったので、満足いく時間になりました。ありがとうございました!

• まつさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、丁寧にご対応してくださって安心しました。自分の頭の形や今の髪の状態に合わせてカット・アドバイスしてくださり、素敵に仕上げてくださったので大満足です

大体のイメージでしか決めていなかったのですが、寄り添った形で要望を聞いてくださり、気さくでお話ししやすくてとても居心地が良かったです。😣
    仕上がりもとても満足です!!🧡
    楽しい時間が過ごせてよかったです。

• こゆきさんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    終始居心地が良く、通いたい!と思わせていただきました☺️
    またぜひよろしくお願いいたします!

初めてレイヤーカットをしてもらいました!長さは変えてないのにレイヤーを入れてもらうだけてこんなに動きが出て可愛くなるとは思いませんでした!!♡
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ミさんの口コミ

髪質改善が気になっている旨をお伝えすると、縮毛矯正とトリートメント、薬剤の違いなどについて丁寧に教えていただきました。仕上がりも素敵にしていただき満足しています。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

ショートから伸ばしていきたい!と、抽象的でしかない要望だったのにも関わらず、すっごく素敵な髪型にして頂きました😭🤍
    髪色も良い感じで、ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです!!
    もちろんのこと、マツダさんの人柄も素敵で知識が豊富な方だなあと思いました☁️
    毎回楽しみに通いたいと思います😊

• まきさんの口コミ

とっても話しやすくて、大満足でした。
    通おうと決めました😊

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す