マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

2098
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• さくさんの口コミ

急な予約だったのでメッセージさせてもらったら、朝の忙しい時間にも関わらずお返事をくださってとても安心出来ました。
    お店はカットとシャンプーが個室なので落ち着いて施術していただけました。初めてのスパもとても気持ち良かったです!
    初めての美容室はすごく緊張するのですが、マツダさんはとても雰囲気が良く髪のことも色々と教えてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました( *´﹀`* )

さく 様

素敵な口コミありがとうございます😊
    お店の事もお褒めに預かり光栄です!!

ヘッドスパは30分のコースもあるので、お疲れの際はお試しくださいね♪
    また何か髪の毛のことでも、それ以外のことでも気になることなどあればご相談くださいませ!

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年8月4日

先日はありがとうございました😊カウンセリングがとても丁寧で色々なパターンを提案してくださり、お話も楽しく、個室空間の為リラックスできました!またお願いしたいなと思いました☆

msk 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて嬉しいです😆
    私の方こそお話楽しくさせていただきありがとうございました😅
    その後扱いにくいところなどはございませんでしたか??
    また何かご相談などあれば気軽にお伝えくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • えみさんの口コミ

個室空間でリラックスできてよかったです!トリートメントの香りがよくてシャンプー中とても癒されました。カットもスムーズで私がしたかった髪型に完璧にしてくれたのでとても嬉しかったです。前髪のこだわりが強いのですが、カウンセリングでどんな感じにしたいか聞いてくださったのがよかったです。ですが最後に一つだけ残念な点があって、おでこにカットした髪がたくさんついていて、自分では気づけなかったので、お店を出る前に、まだ顔に髪ついてますよと一言ほしかったです。それ以外は本当に完璧で満足できました!

えみ 様

トリートメントやヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後扱いにくい所などはございませんか??
    もしあればなんでも気軽にご相談くださいね♪

貴重なご意見いただきありがとうございます!
    今後このような事がないよう気をつけさせていただきます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またよかったらご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月16日
  • 萌花さんの口コミ

丁寧に施術していただき、知識も豊富ですごく勉強になりました!髪の毛綺麗に保つよう定期的にマツダさんにお願いしたいです🥺髪色も大満足です!ありがとうございました

萌花 様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

またヘアケアでわからない事などあれば気軽に聞いてくださいね♪
    綺麗に保ち続けるために、1ヶ月〜1ヶ月半くらいでトリートメントのみしていただくのもおすすめです!

返信日:2021年7月16日
  • ーさんの口コミ

様々なパターンを提案しながら施術してくださったので、とても安心しながらお任せすることができました!
    お話も楽しくてついついお話しすぎてしまいました…
    教えていただいたケア方法やアレンジの仕方を参考にしながら、この髪型を楽しんでいきたいと思います!
    素敵な一年になりますように^_^

ー 様

素敵な口コミありがとうございます😊!
    割とバッサリ切りましたが、とってもお似合いでした!
    アレンジが楽しい長さなので、色々試してみて下さい♪

こちらこそ沢山お話しさせていただいて楽しく過ごせました♪素敵なお言葉もありがとうございます!
    当日は素敵な日になりました😊

またお話しできる日を楽しみにしています!

• きらさんの口コミ

イメージがあまり固まっていなかったものの、丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術中のお話も楽しかったです!

きら 様

この度はEleanor梅田に初めてご来店いただきありがとうございました!!

今回は少し明るくさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    またしてみたい色などあれば、気軽にご相談ください!

こちらこそとても楽しく過ごさせていただきありがとうございました!オススメしていただいた映画鑑賞中です🎬!

• らこさんの口コミ

知識がないながらに仕上がりイメージの写真を持っていったところ、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。

今の状態だとこの色味までは出せるけど、この明るさは厳しくて…など、はっきり説明していただき、わかりやすかったです。また、シャンプーなど普段のケアについても、伺えば省略することなくまっすぐに解説していただけてとても勉強になりました。

ミディアムのレイヤーカットと、グリーン系のカラーで染めていただきましたが仕上がりも大満足です!

明るくお話ができて楽しかったので、またおねがいいたします!

らこ 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ沢山お話し聞いて頂きありがとうございました😊
    普段のケアが綺麗な髪には1番大切な事なので、また何か疑問に思ったりする事があればなんでも相談してくださいね♪

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    是非またさせて下さい!

ご来店こころからお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• mikimiki23さんの口コミ

カットする場所、シャンプーする場所、全てが個室のようになっていて、大変気持ちよくカットしていただけました!新しくてとても綺麗なサロンでした。次回は他のトリートメントも試したいです!ありがとうございました。投稿遅くなり申し訳ありません!

mikimiki23 様

個室が自慢の当店を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また疲れたり、ゆっくりされたい時には是非ご利用くださいませ😊

トリートメントも数種類ご用意がございますので、ダメージに合わせてお話しさせていただければと思います!
    なんでも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております♪

• 雅さんの口コミ

一つ一つ丁寧にしていただいて、段差があることや気になるところはないかと聞いて下さりました。仕上がりもとても満足しました🤍ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    有り難うございました!

雅 様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

綺麗に伸ばして行くのに少し時間と労力が掛かる部分もあると思いますが、気長に頑張っていきましょう!

またわからないことややってみたいスタイルなどあれば、なんでもご相談下さいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • 詩織さんの口コミ

サロンの雰囲気が素敵でカットもシャンプーも個室でリラックス出来ました。
    カラーもほぼ理想的な仕上がりでスパもリフレッシュになりました。
    美容師さんとのお話が苦手では無いのですが、育児中で普段は時間がなく、ここぞとばかり雑誌を読んでいたのですが察していただきありがとうございます。
    スパ=マッサージのことと思うのですが、ご説明がどちらの言葉でもあったので統一されるともっと安心出来たかなと思います。
    マッサージ受けながら、この後にスパかな?いや、時間的にも値段的にもこれがスパだよな?と勝手に悶々としてました笑
    また梅田に行く予定があれば伺います!

詩織 様

のこの度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュのお手伝いができたようで嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

ご貴重な意見ありがとうございます!
    今後は統一した説明を徹底させていただきます。

是非またリフレッシュのお手伝いさせて下さい🌿
    心からご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月25日
  • まいまいさんの口コミ

日にち変更にも丁寧に対応していただき、当日もたくさん気遣ってくださりありがとうございました。
    施術も満足です。
    お店の雰囲気も素敵ですし、半個室になっているので落ち着きました。
    また機会があればお願いいたします。

まいまい 様

変更につきましては、早めにご連絡いただけましたのでとても助かりました♪ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今から忙しい時期もあるかと思いますがお体に気をつけてくれぐれもご自愛下さい😊🌿

またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2021年6月16日
  • 美保さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カットとトリートメントのお陰で
    ストレスだった癖のウネリが改善され
    かなり扱いやすくなり嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします^_^

美保 様

いつもEleanorをご利用頂きありがとうございます♪
    この度は新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スッキリショートでノンストレスに梅雨を乗り切って下さいね😆🌿✨

返信日:2021年6月16日
  • thpさんの口コミ

ご丁寧な施術でした。シャンプー時にヘッドマッサージをして下さいました。トリートメントも髪質にあった種類を選んで対応していただきました。また利用させていただきたいです。

thp 様

素敵な口コミありがとうございます😊
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    また何か気になることや、してみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい♪

この度茶屋町から東梅田にお店が移転致しましたので、ご来店の際は場所の確認をよろしくお願い致します!
    半個室の席になっておりますので、よりリラックスしていただけたらと思います♪

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月26日

丁寧に希望を聞いて下さり、そして素敵に仕上げて下さってありがとうございました!とても過ごしやすかったです!

aiko 様

今回、透明感意識でイルミナカラーでさせていただきました!イルミナカラーは繰り返していただくことで少しずつ色素が残ってくれて、綺麗な色でいられる時間が長くなって行くので、もし気に入って頂けたようでしたら繰り返してみてください♪

リラックスして過ごせていただけたようで嬉しいです♪
    また是非当店自慢のヘッドスパなども試してみてください😄

• まなさんの口コミ

しばらく染めてなかったのに思った以上に明るくしてもらって満足です❕ブローも念入りでコテも雨なのに丁寧にしてくださって嬉しかったです❕

まな 様

ハイトーンカラーお似合いでした😁
    今回明るくさせていただきましたので、次回以降のカラーは透明感を出してあげたり、高発色でオンカラーできると思います♪
    してみたいカラーがあれば、なんでもお申し付けください♪

明るい髪は、巻いてあげるとグッと可愛く仕上がるのでたくさん巻いてみてくださいね♪

またご来店おまちしております!

• あっこさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気の方で初めてでしたが
    終始安心して過ごさせてもらいました。
    カラーもカットも良い感じにしてくれました。
    また、説明も分かりやすかったです。
    ヘッドスパもとても力強くて次回は長時間のものをして欲しくなりました。カラーの放置時間を伝えてくれたり、細やかなお気遣いありがとうございました。
    またお願いしたいと久しぶりに思った美容師さんです。

あっこ 様

素敵な口コミもありがとうございます😊

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    長期戦になりますが、頑張って伸ばしていきましょう!!

ヘッドスパも是非!30分のコースを試してみて下さい♪
    しっかりほぐさせていただきます!💪

私の方こそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました😊!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2021年5月14日

とても丁寧な接客、施術で癒されました!
    髪の毛もつやつやサラサラで生き返りました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

里佳 様

この度はEleanor梅田にご来店頂きありがとうございました!

今回はoggiottoのシステムトリートメントをさせていただきました!柔らかい質感と小さい子供のような艶が特徴のトリートメントです♪

当店ではTOKIOトリートメントも扱っておりますので、是非違いも体感してみて下さい!

ここからのホームケアが大切になっていくので、わからないことなどあればご相談くださいね♪

• 優美さんの口コミ

本日は前髪だけのカットにも関わらず、丁寧な接客にとても満足しました。仕上がりに可愛くアレンジ髪型で仕上げて頂きました!ありがとうございました。

優美 様

この度はEleanor梅田にご来店頂いきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

その後扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか??
    もしあればまたご相談下さいませ♪

また気軽にお立ち寄りくださいね😊

• りなさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、色々と相談に乗ってくださったりカラー方法についての情報を教えていただけたりして、とても満足のいく時間になりました🌟
    こまめにお声がけしてくださって安心できました。またよろしくお願いします。

りな 様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです😆

しっかり目のアッシュ系カラーとてもお似合いでした♪

ご購入いただきましたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
    質感や仕上がりに疑問などあれば気軽にご相談下さいね♪

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、あやふやなイメージでお伝えしましたがしっかりと説明もしてくだはり仕上がりも思った通りでした◎

ありがとうございました(*^^*)

s 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

その後扱いにくいところなどはございませんでしたか??
    もしなにか有れば気軽にご相談下さいませ♪
    もちろん、別のスタイルでも大歓迎です!!😊

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月6日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す