マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

2096
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• ありこさんの口コミ

時間のない中で予約してしまったのですごく急かしてしまって申し訳なかったのですが、快く接客してくださってありがたかったです!
    店の雰囲気もよく、マツダさんも大人な女性って感じですごく落ち着く方だったので、今度はゆっくり時間取れる時に伺います🥺

• るるさんの口コミ

ヘッドスパ、とてもリフレッシュできました🌟
    カットも希望通りです😄

• MRNさんの口コミ

カラーも夏っぽく明るく染めていただき、落ち着いた空間で凄く良かったです!シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!

• 桃子さんの口コミ

髪色にすごく悩みましたが、細かく親切に説明していただいて、髪にあったシャンプーも教えていただいて、ありがとうございました!ヘッドスパが気持ち良くてその後ウトウトしました。色落ち楽しみです。またお願いしたいです!

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてよかったです!
    半個室になっていてリラックスできました!

• なつきさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらずとても丁寧に施術して下さって、最後まで心地よく過ごせました。
    カラーも希望通りに綺麗に入れていただき、数週間経ちましたが仰っていた通りに綺麗に色落ちしています!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• momさんの口コミ

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    カットもアドバイスをいただきながら、満足のいく仕上がりにしていただけました!

• みなみさんの口コミ

スタイルの相談も聞いて、提案してくれて
    すごく良かったです😊
    ヘッドスパも最高でした!!!

ありがとうございました🧡

• すずかさんの口コミ

カラーどんな感じにするか、悩んでたんですが
    色々沢山提案してもらい、とってもいい感じでした!!!
    結婚式用のアレンジも、とても親切に教えて下さって、当日が楽しみになりました♩

• 林さんの口コミ

カットもトリートメントも、私の髪の状態に合わせて、考えてるか施術してくださったおかげで、髪がサラサラで嬉しいです(^_^)シャンプー中のスパ(マッサージ)もとても気持ちが良く、また、居心地もとてもよかったです!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    半個室になっているので
    とてもリラックスできました!!
    ヘッドスパも気持ちよく過ごせました!
    マツダさんがとても話しやすい方なので
    本当にめちゃくちゃ楽しかったです🥺
    初めての方でも行きやすい美容院だなと思いました!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!
    楽しみにしています☺️🤍

まどか 様

口コミの投稿ありがとうございます😊
    素敵な口コミいただけて嬉しい限りです😆♪

今回はラベンダー系にさせて頂きましたが、色落ちなども楽しめましたでしょうか??是非感想聞かせてくださいね♪

私の方こそ楽しませていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年5月5日

先日はありがとうございました✨
    カウンセリングから施術まで本当に心地よく、個室空間作りもされていて、今の時代にあった美容室です。
    クセのことも気軽に話を聞いていただいて、次回は前髪のみストレートを検討中です。
    他店でストレートをあてて、傷んでしまったので不安でしたが、色々と相談できる方でした。これから安心して通えます。

J 様

こちらこそ先日はありがとうございました😊♪

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めに預かり光栄です😊!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    少し髪の毛のダメージが蓄積している状態なので、ゆっくり良い状態に近づけていけたらと思います♪

また何かご相談などあれば気軽にお伝えくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年5月5日
  • kkkさんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎
    色々相談に乗ってもらえて素敵な髪色にしてもらいました✨
    お店の雰囲気もとても良かったです!

kkk 様

素敵な口コミありがとうございます😊!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

今回はしっかりめにカットさせていただきましたが、その後扱いにくかったりは無いですか??🤔

もしヘアケアなどで迷うことなどあれば、気軽にご連絡下さいね♪🌿

またのご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

• るぅさんの口コミ

髪色や、髪の長さなどとても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよく、最後のセットもやり方を教えてくださりながら丁寧にありがとうございました。お話もたくさんしてくださり、凄く楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

るぅ 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!☺️

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです😆♪
    カラーはしっかり濃く入れさせて貰いましたが色持ちなどいかがでしたでしょうか??
    何か気になる事や扱いが難しかったりあれば何でもご相談くださいね♪

私の方こそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました!!
    少し忙しい時期が続くかもしれませんが、無理せず頑張って下さいね♪🙆‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年4月12日

本日はありがとうございました♡
    お店もマツダさんの雰囲気も素敵で、すごくリラックスできました!カラーやカットも理想通りになって嬉しいです^_^
    またお願いしたいです♡

m 様

久しぶりの美容室で担当させていただきありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!
    しっかり濃いめに入れさせていただいたカラーの色落ちはいかがでしたでしょうか??
    また是非聞かせてください♪✨

忙しい日々になっているんじゃないかなと思いますが、体に気をつけて頑張って下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさんの口コミ

友達からの紹介で対応して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、色などほぼおまかせで決めて頂きましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    シャンプーやスタイリング剤についても教えて頂き、勉強になりました。またお願いしたいです。

ゆう 様

素敵な口コミありがとうございます😊!
    今回させていただいたラベンダーカラーは楽しんで頂けましたでしょうか??
    なにか気になることなどあれば、是非聞かせて下さいね♪

是非シャンプーの感想も聞かせてもらえたら嬉しいです!!

またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みかんさんの口コミ

予約したメニューから変更して私の髪型に合う提案をして下さりました😌
    終始リラックスして過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり大変嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思います♪

みかん 様

いつもEleanor梅田をご利用いただきありがとうございます😊!

素敵な口コミいただけて嬉しいです😆!
    久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです〜♪
    お返事遅くなりすみませんっ🥲
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ダメージが気になったり、扱いにくくなれば気軽に相談してくださいね!

次お会いできる日も楽しみにしてます!!

• ふゆさんの口コミ

初めてミニモで予約、初めてエレノアさんへお伺いしました。
    予約段階で当日に急な時間変更をお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきとても助かりました!💦
    マッサージも気持ちよかったし、楽なテンションでお話ししていただけたのも楽しかったし、仕上がりもサラサラでいい感じに巻いていただき、大満足です。
    個室なので周りを気にせず終始リラックス状態で過ごせました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ふゆ 様

素敵な口コミいただけて嬉しいです😆!
    お返事遅くなりすみませんっ🥲

私の方こそ楽しく過ごさせていただきました😊沢山お話しいただけたの嬉しかったです♪

また是非リラックスのお手伝いさせて下さいね♪
    ご来店心からお待ちしております!

• ひろさんの口コミ

提案してくれた髪色がいい感じで気に入っています。
    はじめて行くサロンでしたが半個室なのであまり緊張することなかったです!
    ヘッドスパも個室でゆっくりリラックスできました。

ひろ 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございます!

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回は艶重視なイメージで染めさせて頂きましたが、他にもくすみ重視や持ち重視にすると印象が変わってくるので試してみて下さい!

ヘッドスパは長いコースのご用意もございますので、よかったら試してみて下さい♪

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • 栞さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    肩と目が軽くなった気がします。
    また、カットも色々提案してくださり、最終的にとても満足のいく髪型となりました。

栞 様

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    是非ロングコースも試してみて下さい😊✨

髪型も気に入っていただけてよかったです♪
    また変化を感じたくなれば、何でもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月18日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す