マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

2096
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• 沙希さんの口コミ

妊婦ということもあり不安もありましたが
    お手洗いや飲み物等優しく気遣って下さったり
    一つ一つの動作にも、大丈夫ですか?失礼します。と丁寧に声を
    掛けてくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーでは洗い残しがないかをきちんと見たり
    細かく髪を確認したりしておられる姿を見て基本的な事では
    あるかもしれませんがそれをこんなに丁寧に出来る方は
    少ないのでは、、と感じ感動しました😳
    髪もすごく綺麗になって大満足ですし、会話もとっても楽しくて時間があっという間でした🤍

是非また次回もお願いしようと思います💇🏻‍♀️❤︎

沙希 様

この度はEleanor梅田にご来店頂きありがとうございます😊

素敵なお言葉もいただけて嬉しい限りでございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    ホームケアも始めていただきましたが、またご使用の感想なども聞かせてくださいませ✨

私の方こそお話楽しませて頂きました!ありがとうございました!
    ご体調の整いそうな頃合いで、またのご来店心からお待ちしています♪

返信日:2021年5月6日
  • まるさんの口コミ

希望の髪色について、いろんなパターンを提案していただき疑問点にも丁寧に答えてくださりじっくりと相談できたので、安心してお任せできました。
    夜勤明けで眠かったのですが、察知してくださり言葉掛けやこまやかなお心遣いが嬉しく、とても過ごしやすく感じました。

• まふさんの口コミ

ヘッドスパもとても気持ちよく、髪型も希望していた以上によくしてくださいました!ありがとうございます、また来ます!

まほ 様

嬉しい口コミありがとうございます!

スパもカットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    パーマも似合うと思うので、気分が乗ったら是非かけてみて下さいね😊

他のしてみたいスタイルなどもあればご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2021年4月20日

突然明日行きたいと思い立ち、ヘッドスパ重視で選ばせていただきましたが、美容室の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー台が個室になっていて、暗く、ヒーリング音楽がかかる中で、すごく良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、溜まったストレスから解放されました!
    担当の方の声が、私にはとても心地良く、カウンセリングも、かなりの時間をかけてしていただきました。希望してた雑誌も、Rakutenマガジンで、一通り、見ることが出来、満足しています。
    要望通りのヘアカラーとヘアスタイルに仕上げていただき、また、是非行きたいと思いました!

サト 様

素敵な口コミもありがとうございます!
    声色をほめていただいたのは初めてなので、嬉しいです😊

仕上がりもご要望通りにさせていただけたようで何よりです♪
    押し上げは普段とは違う巻き方をさせていただきましたが、その後再現はできていそうですか??もし難しそうでしたらまた巻き方などお伝え致しますので、気軽に聞いてくださいね♪

ヘッドスパは長い30分のコースのご用意もございますので、疲れが溜まったなぁなんて際に是非試してみてください♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• Kさんの口コミ

時間の変更など対応ありがとうございました!!

K 様

口コミもありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか??
    扱いにくいところなどあれば、なんでもご相談くださいね♪

もちろんやってみたいスタイルも大歓迎です!
    ピンクや赤系でも変化を出すことは可能ですので、別の雰囲気も季節や気分に合わせてやってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月20日
  • 眠猫さんの口コミ

推し店員さんです。初回で掴まれました。
    初ショートに挑戦だったのでせっかくやしお気に入りの美容師さんに...と思いお願いしました。
    私のタイプや髪質、頭の形など色々と考慮してカットしてくださるので安心です。
    納得するまで根気よくお付き合いくださいますし、アバウトなイメージしか持ってなくてもいい感じに仕上げてくれます。
    説明も細かくて丁寧ですし、何よりお話しやすいです。
    後日のお直しも快く引き受けていただけてより満足のいく仕上がりになりました。
    美容院が苦手なのですが、ユイさんに担当してもらうと楽しめます。
    今回もありがとうございました!

眠猫 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    とても嬉しいです!

私も緊張しちゃうほどのバッサリカットでしたが、本当お似合いで素敵でした〜♪
    お直し後の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    また気になるところなどあれば何でも相談してくださいね♪🌟

私もいつもお話し楽しみです笑笑
    またのご来店お待ちしてますね!

• りんさんの口コミ

ヘアダメージについての悩みに対し、とても丁寧に教えてくださいました!髪型も悩んでいましたが一緒に考えてくださり、気に入っています♪!ありがとうございました!

りん 様

仕上がり気に入っていただけているようで、なによりです!

今回かなりバッサリ切らせていただきましたが、その後扱いにくかったりはないですか??😊
    もしなにか気になることなどあればなんでもご相談くださいませ!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております!

• R◡さんの口コミ

初めましての美容師さんは緊張するのですが、雰囲気が穏やかで居心地よく、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパ目的ではありましたが、ちょうど色落ちや前髪が伸びていたのでカラーカットのメニューにしましたが、理想通りにして頂いて大満足です!
    マッサージ首までしてくれたので起き上がった時の軽さが違いました。
    次はヘッドスパ長めのコースで伺いたいと思います!

R 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    ピンクベージュお似合いでした❤️💛
    またやりたいスタイルや、色味があればなんてご相談くださいね♪

ヘッドスパは、次に一度ほど繰り返していただくことでより効果を発揮してくれます♪
    お疲れの際是非お立ち寄りくださいませ🌿♪

Eleanor梅田 松田

返信日:2021年4月12日

ふわっと伝えただけでしたがとても良い色で満足です〜!ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

あ 様

この度はEleanor梅田にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お色味満足頂けたようで何よりです♪
    今回は春っぽく、柔らかいベージュ系にさせていただきましたが、さらに暑くなるともっと透明感のあるカラーも良いかなーと思うので、是非是非試してみてください!!

スパも、2月に一度くらいの頻度でして頂くことで頭皮環境の改善やリフレッシュにピッタリなので、疲れた時はまたされてみて下さいね😊

返信日:2021年4月5日
  • すずさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    とても可愛いヘアアレンジをしてくださりこれから参考にしたいです!

すず 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございました!😊✨

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ダメージは少し蓄積してきているかと思いますので、紫外線が強くなる時期になる前にちょっとだけ対策をしてあげてみて下さい♪

前髪は本当に持って生まれた可愛い部分だと思うので、矯正するまでの間にはなると思いますが、オイルも使ってもらって楽しんでください!

またお会いできたら幸いです♪😊✨ありがとうございました!

• Reiさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、とっても助かりました。
    なかなか思ってた通りにならない事が多かったんですが、カラーもヘアスタイルも再現がすごかったです。ヘアミルクも買ったので頑張ってケアしたいと思います。

怜奈 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりのスタイルご満足いただけてよかったです♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    スタイリングが楽しいスタイルなので、たくさん巻いてあげて下さい♪

ミルクは、使い続けるとより効果を実感しやすいと思いますので少し手間にはなるかと思いますが毎日つけてあげてみてください!

また何かスタイルで困ったことなどあればなんでもご相談下さいね♪

• ellgさんの口コミ

ブリーチ数回していて色落ちして金髪だったので暗めのカラーしてもらいました☆
    アバウトな説明でしたが汲み取ってくださって、私の髪に合ったカラーをすぐに提案してくださいました(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくて髪の毛サラサラで、綺麗なカラーでイメチェンできて満足です♡
    もっとお話したかったくらい話しやすい方でした!ありがとうございました(*^^*)

ellg 様

この度はEleanor梅田にご来店いただきありがとうございます!😊

素敵な口コミいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

久しぶりのダークトーンとのことでしたが、とてもお似合いでした🥰
    ただどうしてもベースが明るい状態でしたので、後2〜3回染めて頂かないと中々キープは難しいかもしれません😭

逆に色々楽しめる時でもあると思うので、濃い色味でも色々楽しんでみて下さい!

また気分転換のお手伝いができれば幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月18日

初めて伺ったのですが、カラーやカットのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でした☺️ヘッドスパも気持ちよくて、スタイリングのやり方など教えて頂けて満足です☺️
    また、来店したいなて思いました🥰

ニシナカ カエ 様

素敵な口コミいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

なんでもお似合いになるように思いますが、ミニボブも素敵でした♪
    伸ばし中のスタイルも楽しんでくださいね!

ヘッドスパは30分のコースのご用意もございますので、是非試してみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• miさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。髪色もとても綺麗になりました。

mi 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回はマット系とアッシュ系を混ぜて染めさせていただきましたが、もう少し柔らかい雰囲気のカラーもお似合いになると思うので、さらにマット系に寄せたカラーもオススメですよ🌸♪

またなんでも気軽にご相談下さいね!
    ご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年3月18日
  • よっしーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とっても綺麗な色にして頂きました。すごくお気に入りです♡
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、是非また利用させて頂きたいです!

よっしー 様

髪色気に入っていただけたようで何よりです!
    透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした!!

実は最近アディクシーカラーというイルミナカラーとはまた少し雰囲気の違う色味の出せるカラー剤が導入されたので、さらに透明感をお求めでしたら試してみて下さい!🙆‍♀️

またお会いできたら幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えりさんの口コミ

丁寧に髪色の提案や髪質へのアドバイスをして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。

えり 様

この度はEleanorにご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます!

これからどんどんやってみたい色も増えていくと思いますし、お肌の色とヘアカラーは関係が深いので、迷ったら沢山相談してくださいね!

私の方こそ楽しい時間になりました😊

またのご来店心からお待ちしてます!

返信日:2021年2月18日
  • yさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです♪

ゆみ子 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪

当店では30分や45分のしっかり目のスパのメニューのご用意もございますので、また気軽にいらして見てください♪

またのご来店心からお待ちしております!

• sakiさんの口コミ

いろいろとお話して下さり、教えて下さり楽しかったです!
    色もとても素敵な色で満足しました〜!

saki 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またなんでもご相談下さいね😊

ヘアスタイル自体も、色々チャレンジしていってみて下さい!
    きっとお似合いにると思います🤩

またお会いできる日を、楽しみにしています!

• みかんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    気さくな方で楽しく会話でき、あっという間に時間がすぎました!
    ありがとうございます。

みかん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話ししていただけて、とても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます😊

色々考えることもあると思いますが、みかんさんが思うように進んでいって下さいね!
    陰ながら応援しています♪

またお会いできたら幸いです!
    この度はありがとうございました!

• 愛歌さんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすかったです。髪の質問をたくさんしましたが、どれも丁寧にこたえてくださりました。仕上がりも理想以上でとても満足できました!!ありがとうございました!

愛歌 様

このたびはEleanorにご来店いただきありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    少し時間はかかってしまうかと思いますが、綺麗に伸ばせるように協力させていただければと思います😊

おうちでのケアもとっても大事な時期なので、少しこだわって気にかけてあげてみて下さい♪

何かお悩みなどあればなんでも気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年2月13日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す