髪の悩みをしっかりと聞いていただいたうえで、悩みに合うシャンプーを選んでいただき、ケアの仕方(ドライヤーのときの工夫など)やトリートメントの効能まで丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました☺️
シャンプーの力加減もとても気持ち良く、癒しの時間でした✨
接客も穏やかで丁寧ですごく素敵な方でした!
1回のトリートメントで変化が見え、とても嬉しかったです!またお願いしたいです!
相談すると、丁寧に一緒に考えて説明してくれるので、こちらも希望を考えやすかった!過去一、髪の毛が綺麗になりました!ケアカラーてのが良かったのかな?リピートしたいと思いました!
本日はありがとうございました🙇♀️
理想のカットとカラーにしていただき嬉しかったです🤍
またお願いいたします🙌
【当日予約🉑】ひばりヶ丘韓国ヘア🇰🇷流行レイヤーカット✂︎割れない顔まわり✂︎透明感のある暗髪カラー💎スタイリングもお任せください🐰※予約が埋まりやすいため早めにご連絡ください!
韓国のアイドル、ファッション、スタイルが好きで
アイドルのSNSやステージなど見て日々韓国の髪型、ファッションなどを研究しています🇰🇷
つやさらの韓国ヘアはカットもカラーも
大事ですが特にケアが大切です!
一人一人の髪質に合った、ご予算に合わせて
ケアのご提案をさせていただきます🧴
ヘアセットもひとつひとつアドバイスさせていただきます!
質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ご予約お待ちしております!!👼🏻
掲載していないメニューや組み合わせメニューもございます!ぜひお問い合わせください!✉️
instagramはこちら→@_i_a_u__7🎧♡
韓国スタイル、アイドル、コスメ、激辛料理が好きです!
特に顔周りのカット、透けるような暗髪カラー、スタイリングに力を入れています🇰🇷
アイドルは特にドリム、セブチにハマっています!
youtubeも東海オンエア、スカイピース、オカルト系など毎日見てます!
たくさんお話しましょう!♡
東京都西東京市谷戸町3-27-10 (地図)
西武池袋線「ひばりヶ丘駅」南口徒歩3分 駅を背にしてPARCO前の通りを真っ直ぐ進み、左手の「minimini」と「エイブル」の間にあるサロンです。