髪の悩みをしっかりと聞いていただいたうえで、悩みに合うシャンプーを選んでいただき、ケアの仕方(ドライヤーのときの工夫など)やトリートメントの効能まで丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました☺️
シャンプーの力加減もとても気持ち良く、癒しの時間でした✨
接客も穏やかで丁寧ですごく素敵な方でした!
1回のトリートメントで変化が見え、とても嬉しかったです!またお願いしたいです!
相談すると、丁寧に一緒に考えて説明してくれるので、こちらも希望を考えやすかった!過去一、髪の毛が綺麗になりました!ケアカラーてのが良かったのかな?リピートしたいと思いました!
本日はありがとうございました🙇♀️
理想のカットとカラーにしていただき嬉しかったです🤍
またお願いいたします🙌
初めて利用させていただきました、ゆったりとした接客で安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、
また是非利用したいと思います!ありがとうございました。
色落ちのことを丁寧に考えてくださって、色落ちまで楽しみです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
今回もありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ ꒱
丁寧にカウンセリングしてくださったので理想の髪色です😭💕
なりたい髪型がいつも上手く言葉で伝えられないのですが毎回完璧に理想通りにしてくれるので感謝です🫶いつもありがとうございます🫶
今回もありがとうございましたー❣️😻
イメージ通りの色とウルフで満足です🐺💕
またよろしくお願いします(TωT)
優しく丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。
お話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
カットも想像通りにして頂けて満足です。
今回もありがとうございましたー!😭🫶🏻
想像以上に可愛い髪色にしてくださってとても嬉しいです( ; ; )
またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ ꒱
なりたかった髪型になれました🥰
またお願いしたいです!!
曖昧なオーダーにも関わらず、しっかりと要望を聞いて叶えて下さりありがとうございました🥹
今回もありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてくださってとてもうれしいです!
またよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
他の美容院だといつも思ってた髪型と違くなってしまうのですが、松枝さんには今回も希望通りに可愛くしてもらえて大満足です🫶シャンプーも上手でしっかり爆睡しました。またお願いします🫶
今回も理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!頑張って伸ばした甲斐がありました〜( ; ; )❤️🔥
またよろしくお願いします🥹🫶🏻
カウンセリングからセットまで丁寧に対応してくれました!急なメニュー変更にも快く受けてくださりとても満足です。
とても人柄がよく、お話しやすい方でした!
産前最後の美容院だったのですが、体制はきつくないか、クッションはいるか等お気遣い頂き、とても嬉しかったし助かりました🙇♀️♡
髪型も要望をたくさん聞いてくださり、満足です!
居心地の良いお店でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
しっかり丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足な髪型になることができてうれしいです( ᴗ ̫ ᴗ )
終始和やかにお話してくださったのもとても過ごしやすかったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♪
いくつかの写真で、こうゆう髪型がよいと見せて相談しました。途中こうして欲しいですと言ったら、怖い表情で、じゃあ、前下がりやめますか?と威圧的に言われました。写真をいくつかみせただけで前下がりにこだわってないのに。そして右と左の髪の長さが違いました。。
他のスタッフも愛想がよくないです。心の声が態度にでてました。もういきたくありません。
私のどタイプの髪型にして下さり、対応もすごく丁寧で、たくさんお話出来て、パンフレットも下さり、素敵な時間を過ごせました✨✨
ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いします♥️
すごく丁寧に施術し、都合によってきちんと調整しました!ありがとうございます😊