SALON LUANA所属・LUANA  TAKAHASHIの掲載

福生駅/牛浜駅/東福生駅

SALON LUANA所属・LUANA TAKAHASHIのメニュー

SALON LUANA所属・LUANA TAKAHASHIのフォト

SALON LUANA所属・LUANA TAKAHASHIの口コミ

• とも★さんの口コミ

とても丁寧で、デザインなど色々相談&提案をしてくれ、とても良かったです!
    またお願いします♪

LUANA TAKAHASHIさんからの返信

とも★さん、ご来店ありがとうございました😍
    そして素敵な口コミも感謝です(っω<`。)
    同年代なので、話も共感出来る事が多く、すごく楽しい時間を過ごせて、私がお客様気分にさせて頂き感謝です(笑)
    キラキラネイルで残りの夏を楽しんでください♡
    また是非お会い出来るのを楽しみにしています(*˙︶˙*)☆*°

返信日:2020年8月22日

SALON LUANA所属・LUANA TAKAHASHIのアピールポイント

🏝ジェルネイル3500yen~💅✨なお来店時のマスク着用は引き続き御協力お願い致します☺ご新規様限定メニューもご用意してお待ちしております🙆♥️お気軽にお問い合わせ下さい(* 'ᵕ' )☆*

数あるサロンの中から当店をご覧いただきまして、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

🌴SALON LUANA(サロン ルアナ)🌴
福生駅から徒歩3分の自宅のようにくつろげるプライベートサロンです😌💓

全メニューしっかりケア付き💅💎✨初めてジェルネイルをされる方も安心してご相談ください✨ご新規様初回他店オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥3500😍カラー100色以上ご用意🎀

カウンセリングに力を入れ、お客様のご希望、お爪の状態に合ったデザインを提案させていただきます💅

定額デザイン多数ご用意⚜️やり放題⚜️フットネイルもオールシーズン対応させていただきます♥️

SALON LUANA所属・LUANA TAKAHASHIのプロフィール

手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、エスニック、エレガント
人とかぶらない、自分だけのデザインを一緒に提案させていただきます♡
ネイリスト、オーナー

福生駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

SALON LUANA付近の駅のネイルサロンを探す