大手町/東京駅❗️ 山口善哉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ショウコさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 髪型も髪色も気に入っています。また、シャンプーの時や髪をくしの反対側でかき分けるときや髪をすくとき、留めるとき、髪を乾かすときなど、動作がとても丁寧で痛みがなくて快適でした。ホットタオルやマッサージも気持ちが良かったです。洗練された技術とか経験とかサービスを代金以上に受け取ってしまった感覚になりました。髪からめちゃいい香りがするし良い日でした。ありがとうございました。とても感じが良い接客で、スタイリングの仕方、髪質について色々アドバイスして頂きました。髪質が改善されることを期待して日々のケアも手抜きしないようにしたいと思います。
来店日:2024年1月8日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
ショウコ様昨日はこちらに合わせての朝早くからご来店してくださりありがとうございました。 とても嬉しいクチコミをいただき何度も見返してしまいます。 技術はもちろん接客やお客様との距離感全てプロとしてこだわっております。 その良さに対してお客様から対価をいただく。こんなに幸せなことはございません。 これからも僕はヘアを通してたくさんのお客様を幸せにしていきます。なので自分でできる努力を惜しみません。 ショウコ様にとって価値のある時間を今後も提供していくことをお約束します。またのご来店お待ちしてます。
返信日:2024年1月9日
やよいさんの口コミ
20代前半
最初から最後までご丁寧なサービスに感動しました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月25日
綾花さんの口コミ
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです! とても安心感があり、仕上がりも理想通りでとても気に入っています☺️🌟 また是非お願いします!
来店日:2023年12月24日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 くすみ感のある冬らしいオリーブグレージュは肌馴染みが良く色落ちの過程も気に入ってくださると思います。 これからも他にはない綺麗で確かな技術を目の前にお客様にご提供していきます。 綾花様のまたのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2023年12月25日
はたのさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月5日
ゆいさんの口コミ
長い時間でしたのに一つ一つ丁寧にやって頂きありがとうございました🥲 髪色も髪型も可愛くて大満足です! また利用したいです(^^)
来店日:2023年9月30日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
この度はたくさんいる美容師の中から自身の元へ来てくださりありがとうございました。 お客様が喜んで帰る事が自分の仕事だと思ってます。 ハードなライフスタイルを送っているゆいちゃん様ですがまた足を運んでいただけることをお待ちしてます☺️
返信日:2023年10月3日
neneさんの口コミ
今日はありがとうございました。 事前のやりとりも、当日の対応も、とても丁寧で安心してお任せできました。 品の良いスタイルとカラーにしていただき満足です。
来店日:2023年9月23日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
こちらこそ大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。 nene様の徐々に表情が明るくなっていくのをみてとても嬉しかったです。 これからも自分自身と全てのお客様に真剣に向き合いたくさんのお客様を幸せにする努力を惜しまずに日々過ごそうと改めて思いました🙇 ではまた次回お待ちしております☺️
返信日:2023年9月24日
もさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。 写真をお見せして難しいくすみピンクをオーダーしましたが、理想の色にしてくださいました☺️ ケアの方法やお話しも丁寧で楽しく、素敵な時間でした。
来店日:2022年7月10日
せいなさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!!🙇🏻♀️とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!🎶色も素敵な色に染めていただいてとても気に入りました!機会があったらまたよろしくお願い致します😳
来店日:2021年12月5日
あゆさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月13日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
大変嬉しいクチコミをいただき恐縮です🙇♂️ こちらこそありがとうございました😊 とてもお似合いでした! またお待ちしてます☺️
返信日:2021年10月13日
yuk!さんの口コミ
初めてでしたが、髪の悩みや希望を親身に聞いてくださいました。 説明も施術もとても丁寧で、日頃のケア方法もアドバイスしてもらえました。 お忙しい中 時間の調整もスムーズに対応していただき有り難かったです。 私はお喋りして過ごすのが好きなので、山口さんの物腰が柔らかくて話しやすい人柄のおかげで癒し&楽しい時間を過ごせました😊 どうもありがとうございました! どんな過ごし方をしたいかによって臨機応変に接してくださる方だと思います。 初挑戦したカラーの仕上がりにすごく満足しているので、これからも山口さんにお任せしてヘアアレンジを楽しんでいきたいです♪ また、ひばりヶ丘の魅力や楽しいお話 聞かせてください🤗
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
yuk!様昨日はありがとうございました😊 大変嬉しいクチコミありがとうございます! こちらも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました🙇♂️ 任せていただけるのを楽しみにまたお待ちしておりますね☺️ 長い時間でしたがありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年9月11日
ゆいさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました! とてもお話しやすく、久しぶりのハイトーンでしたがカウンセリングもしっかりしていただきました☺︎ またお願いします!
来店日:2021年9月10日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
ゆい様先日はありがとうございました🙇♂️ クチコミをいただいてとても嬉しいです☺️ お話が楽しかったのでぜひまた僕に任せていただければと思います! 先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました。またお待ちしてます☺️
返信日:2021年9月13日
みさきさんの口コミ
ブリーチもすごく上手で店員さんの対応も良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
みさき様先日はありがとうございました☺️ バタバタしながらでしたがクチコミをいただけてとても嬉しいです😂 リタッチ部分綺麗に染まってこちらも嬉しかったです! 今回ベースをかなり綺麗に整えれたので染める機会があれば綺麗なお写真も撮らせていただきたいのでまたぜひご来店していただきたいと思います🙇♂️ とても話しやすく良い方でしたのでこちらも楽しい時間が過ごせましたありがとうございました☺️
返信日:2021年9月2日
ひなみさんの口コミ
営業終了後に予約しましたが、時間がかかるメニューにもかかわらず、丁寧に遅い時間までやっていただきありがとうございました! とても話しやすい方でした( ¨̮ ) 大事な予定の時に一番色が綺麗になるよう入れていただいたので、今から楽しみです🙂
来店日:2021年8月28日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
ひなみ様先日は遅くまでありがとうございました。 その上大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます🙇♂️ どんどん綺麗な色になっていくので色落ちぜひ楽しんでくださいね🥳 またぜひ機会があればお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2021年8月29日
タータンさんの口コミ
今回リタッチだけでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 シャンプー、肩のマッサージの力加減、ドリンクの提供‥どれをとっても大満足でした。 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月24日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
タータン様本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ リタッチのみでしたが喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います☺️ また何かあればお気軽にご連絡ください。 こちらこそまたよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年8月24日
emikoさんの口コミ
髪質を見るところからとても丁寧に見て下さり しっかりストレートに仕上げて頂きました。 お店の雰囲気も落ち着いたトーンで 気分がゆったりとする空間です。 また是非お願いしたいと思います。 お友達にも紹介しちゃいました!
来店日:2021年8月22日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
恵美子様先日は御来店ありがとうございました🙇♂️ こちらこそお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。 お友達へのご紹介もありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願いします。 ありがとうございました😊
返信日:2021年8月24日
taritaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、色も希望通りになりました! 朝早くから、ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年8月22日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
tarita様先日はありがとうございました😊 色落ちを楽しめているようでとても嬉しいです☺️ こちらこそ朝早くからありがとうございました! 季節の変わりめですので体調にはお気をつけください。 またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年9月12日
ほのかさんの口コミ
ハイトーンで自分がイメージしていた通りの色になり、ケアの仕方を丁寧に教えていただいたり、接客でもとても気遣いしてくださったことが沢山あってとっても素敵な方でした!💇🏼♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
ほのか様本日は遅くまでありがとうございました🙇♂️ お色がとても似合っていてより肌の白さが映えそうです! ブリーチカラーは僕の強みなので喜んでいただきこちらも本当に嬉しい限りです。これからも技術を磨き続けて今回よりも満足度の高い施術ができるようほのか様のご来店お待ちしてます☺️
返信日:2021年8月21日
みーみさんの口コミ
丁寧な対応で髪についても沢山教えて頂き、色など曖昧に決めて行ったけど、髪の履歴から私にベストな色味を一緒に考えてすっごく可愛い色に仕上げてもらいました❤︎ 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年8月16日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
みーみ様本日は御来店ありがとうございました🙇♂️ とても良い方でしたのでこちらもとても楽しく時間を過ごせました☺️ みーみ様のベストな色をこれからもご提案させて頂きたいと思います! 本日は電車を利用しながらの朝早くからの御来店本当にありがとうございました。またお待ちしてます😊
返信日:2021年8月16日
冬佳さんの口コミ
営業前の時間帯にお世話になりました。 日程を決める際のレスポンスが早く助かりました。 カット経験は少ないとおっしゃっておりましたが、施術も丁寧できれいにして頂いたので満足です。機会があればまたお願い致します。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月15日
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
冬佳様昨日は御来店ありがとうございました😊 こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂いた上にこんなに嬉しい口コミを頂きモチベーションがさらに高まりました😭 これからも努力し続けるのでこちらこそ機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♂️ 御来店ありがとうございました😊
返信日:2021年8月16日
☆さんの口コミ
今回2回目の来店でした。 子供の預け先が急に無くなり、確認の上、急遽子連れで行きました。 店員のみなさんあたたかく接して下さり、グズる事なく終わりました。 スピーディーにやって頂いて助かりました(^^) 肩のマッサージ気持ち良かったです。 また3回目行くの楽しみにしてます。
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信
み。様 2度目のご来店ありがとうございした🙇♂️ 今回はなるべく早く施術させていただきこちらとしても早めに終われていい評価をいただくことができ大変うれしく思います。 お子様もご一緒にご来店されたのでリラックスはできなかったかもしれませんが少しでも心地良い時間に出来たことがとても嬉しく思います☺️ こちらこそまたぜひよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年7月29日
- 1