先程はありがとうございました。
今までマツエクしてきた中で一番自分好みの仕上がりで綺麗につけてありとても満足です。また行かせて頂きます。
接客もすごく丁寧で、お手洗いやお化粧直しもきちんと聞いてくださったので、お願いしやすかったです。デザインも綺麗でとても満足してます😊またお願いしたいです!!
初めてのまつ毛エクステだったのですが、種類の説明が丁寧でとても居心地の場所でした!
長さに迷っている時にも、「私のがこの長さですよ」と教えてくださった為、スムーズに決めることが出来ました。下まつ毛も施術して頂いたのですが、理想通りに仕上がっていてすごく良かったです◎
また利用させて頂きます!
とても丁寧に施術していただき爆睡でした(^^)
また利用させていただきます。
ありがとうございました♪
完璧でした!またいきたいです!
とても丁寧でいつもキレイに仕上げてもらっています!ありがとうございます(*^_^*)
保ちも良くて、施術中も寝て入られたのでとても良かったです😌
またお願いします!
いつもお世話になってますが、
テーピングもめちゃくちゃ丁寧ですし、
仕上がりも毎回とても良いです💕
また、お願いしますっ💕
希望通り自然な感じにして頂けました。ありがとうございます^^*
今回も、丁寧にばっちり付けて頂きました(^^)
もちもよくて、お手入れアドバイスなどもしてくれて、施術者の方の雰囲気も柔らかい感じで安心します(^^)
また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
つけてその日にポロポロ抜けて、言われた通りにジェルクレンジングでメイク落としをしていたのにきちんと持ったのは最初の3日くらいでした。 バサバサになったまつげが目に入って目が充血して痛くてたまらなかったので オフの連絡をしたところ 施術から二週間以上経ったのでできないと言われました。 それなら最初にその説明をして欲しかったです。説明が不十分だと思います。他店でオフしてもらうことにしました。やらなければよかったです。
全てにおいてパーフェクトでした!大満足です!
今後も通い続けたいです❣
大変満足です!
丁寧でとても上手でした!
また、いきます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入りました。
120本付けていただきました。
まだ付けたばかりなのでモチはわかりませんが
長さもデザインも希望通りで、綺麗で満足です!
お店の内装がとても可愛くて、綺麗で快適に過ごすことができました。スタッフみなさんの対応も良かったので、また是非お願いしたいです。
ありがとうございました☻
2度利用させていただきました。丁寧に施術していただき、よかったです。
つけたばかりは良かったのですが、まだ3、4日しか経ってないのにもうほとんど取れてしまって目尻にはほとんど付いていない状態です。今までこんなことはなかったので少し残念です。(・・;)サロンの雰囲気は良かったと思います。
仕上がりもとぅても良かったし、思ったより早く終わったし店内キレイだしスタッフさんの対応も良くてとても満足です(*´∀`*)
お店の外観から、店内も、綺麗でした(^^)
マツエクのもちが良く、素敵に仕上げて頂きました(^^)
目尻のポイントで付けて頂いたカラーエクステもとても馴染んでいて、可愛く満足です(^^)
もう少しとれてきたら、リピートさせて頂こうと思っています(^^)その際は、宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回2度目の来店でした(o^^o)
モデルで一度きた際にデザインもきちんと
把握していてくれてすぐに始めてもらい
時間も希望の1時間前におわって
起きたらびっくりでした(o^^o)
ここのマツエクはとてももちが良く
みなさんにもおススメです💕💕