加藤 夕貴の掲載
加藤 夕貴のプロフィール画像
Snowdrop 荻窪店 スノードロップ オギクボテン 加藤 夕貴

荻窪駅3分

加藤 夕貴の口コミ

• すずさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです😊
    色々と質問しても全部丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです!髪色も気に入りました♪
    今までその日や前日に空いてる美容室を探して予約してましたが、また次も伺いたいと思えました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします❣️

• ナガノさんの口コミ

2回目です。今回もサラサラにしていただきありがとうございます。ヘッドスパも毎回ほぼ寝てます。またお伺いします!癒されました(^^)

• 早希さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    写真に近いカラーにしてくださり、髪もサラサラにしてくださったので大満足です🥹🥹
    また機会があればよろしくお願いします(˶'ᵕ'˶ )‪︎

今回も素敵なカラーにしていただいて、嬉しいです!

• ナガノさんの口コミ

とても良かったです‼︎ツヤツヤ🎵少し早く行ってしまったのですが丁寧にご対応いただき有り難かったです。
    またぜひお伺いしたいです。

• さつまいもさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました🥰
    トリートメントも持ちが良くとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀

• りとさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました、またお願いしたいです。

今回もいい感じのカラーにしてもらえて、大満足です!
    施術の後、友人と会ったのですが髪色褒められました。

• るなさんの口コミ

急に予約リクエストを送ってしまったにも関わらず、対応してくださいました。
    髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり助かりました。
    人見知りで美容室での会話が少し苦手なのですが、時々柔らかく話しかけてくださって緊張もせず良かったです!

• はるこさんの口コミ

急な予約でしたが、臨機応変にご対応くださりありがとうございました!結婚式のために髪の毛を伸ばしてる旨伝えると、私の髪の毛を分析して毛先がスカスカになっちゃっているため今はカットしない方がいいと教えてくださいました!自分では気づけなかったので教えていただけるの大変助かります。髪色もとても理想的な色にしてくださったので、またぜひお願いします!

• ゆりなさんの口コミ

最初にしっかりと話を聞いてくださってカットもカラーも最後のセットもすごく丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!😶🎈
    ぜひまたお願いしたいです

他では断られ続けた明るいブリーチカラーを近所でできて嬉しかったです!
    理想の髪色に初めてなれた〜!
    加藤さんは腹見せファッションとブリーチカラーが似合う可愛いお方で、オシャレセンス高いなぁと思いました。
    サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、居心地よかったです。
    荷物の受け取りや返しをしてくれた他のスタッフの方々も感じがよかったです。

• 智子さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも満足の仕上がりでした。
    トリートメントでツルツルになって嬉しいです。
    いつも楽しいお喋りで、あっという間の時間です。
    また伺います。ありがとうございました。

• ナガタさんの口コミ

髪色、髪型共に非常に満足でした。
    素晴らしい美容師さんです。

唯一気になったのは、髪を染めてからシャンプーをする度に色落ちがありました。
    色を染めてから4日後にようやく、シャンプーの泡が黒くならなくなりました。

それ以外は大満足です。

• 智子さんの口コミ

今回もカラー・カットどちらも大満足でした。
    オージュアトリートメントもとても良かったです。
    また伺います。

• 智子さんの口コミ

いつものぞみ通りのスタイルにして下さり、お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。
    いつもありがとうございます。また伺います!

• こゆきさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!!
    色落ちのことまで沢山相談に乗って下さりとても良かったです!!
    またお願いしたいです!!

• まりるさんの口コミ

本日はご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    実習に向けて暗い髪色にしなければならず、かといって黒髪などの重い印象になってしまうのも…と曖昧なご相談をしてしまったのですが、直ぐにオリーブ系(?)のトーン低めの暗い髪色を提案していただきました。仕上がりは自分の思い描いていたイメージ通りになりまして、大大大満足です!!
    パサつきや髪の痛みが気になるということも併せてご相談したところ、トリートメントも追加で処方していただき、艶感とサラサラ感といい匂いで本当に幸せな気持ちで1日過ごせました!
    周りにも沢山褒めてもらえたので、今後は髪のケア適度に頑張りたいと思います笑

• 銭湯♨️さんの口コミ

技術は、新しさと丁寧さがあり、話しても楽しい人です。
    おすすめです!

• イシイさんの口コミ

黒染め歴ありで難しい施術だったと思うのですが綺麗な予想通りの赤髪にしていただきました!接客も丁寧でまた行きたいです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す