🐾 かとう 🐾の掲載
🐾 かとう 🐾のプロフィール画像
Snowdrop 荻窪店スノードロップ オギクボテン🐾 かとう 🐾

荻窪駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🐾 かとう 🐾の口コミ

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

話しやすくて楽しく過ごせました☺️ 仕上がりも満足です!ありがとうございました! またお願いしたいです❣️

🉐【 6月限定🧚‍♀️ 】cut + color + ②step超音波(ケアプロ)トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年6月16日来店回数:12
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

お安い施術料なのに、最初のカウンセリングからケアに関する情報提供まで終始ご丁寧に対応いただけて嬉しかったです。髪色もオーダー通りです。また予約させていただきたいです^ - ^ どうもありがとうございました!

🉐【 5月限定 】🎨color + ②step超音波トリートメント(ケアプロ) ✨ ¥5,000

来店日:2024年5月23日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

過去1カラーがきにいりました! アドバイス通りにしたら髪色もすぐに落ちずいい感じです。 アホ毛を直す商品も大活躍してます! ありがとうございました。 また伺います。

🉐【 本日23日(木)限定メニュー!】🎨 cut + color + シルクケア③stepトリートメント ✨ ¥6,000

来店日:2024年5月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

めっちゃ可愛くししてくれましたまたいきます^^

🉐【 5月限定🧚‍♀️ 】cut + color + ②step超音波(ケアプロ)トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです😊 色々と質問しても全部丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです!髪色も気に入りました♪ 今までその日や前日に空いてる美容室を探して予約してましたが、また次も伺いたいと思えました! 次回もぜひよろしくお願いいたします❣️

🉐【 8日(月)限定メニュー!】🎨 cut + color + シルクケア③stepトリートメント ✨ ¥6,000

来店日:2024年4月8日来店回数:7
  • ナガノのプロフィール画像

ナガノさんの口コミ

2回目です。今回もサラサラにしていただきありがとうございます。ヘッドスパも毎回ほぼ寝てます。またお伺いします!癒されました(^^)

【 👑Aujuaヘッドスパ + Aujuaトリートメント🧚‍♀️】ブロー込 ¥5,980

来店日:2024年4月7日来店回数:11
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

今回はありがとうございました!! 写真に近いカラーにしてくださり、髪もサラサラにしてくださったので大満足です🥹🥹 また機会があればよろしくお願いします(˶'ᵕ'˶ )‪︎

【 🎨 cut + color + シルクケア③stepトリートメント ✨ 】土日祝+500円 ¥7,000

来店日:2024年3月13日

emiさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただいて、嬉しいです!

🉐【 3月限定 】🎨color + ②step超音波トリートメント(ケアプロ) ✨ ¥5,000

来店日:2024年3月9日来店回数:5
  • ナガノのプロフィール画像

ナガノさんの口コミ

とても良かったです‼︎ツヤツヤ🎵少し早く行ってしまったのですが丁寧にご対応いただき有り難かったです。 またぜひお伺いしたいです。

来店日:2024年1月31日来店回数:11
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました🥰 トリートメントも持ちが良くとても嬉しいです! またよろしくお願いします🙇‍♀

【 🎨 cut + color + アクアコート②トリートメント✨ 】⚠︎土日祝+500円 ¥6,000

来店日:2024年1月14日
  • りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました、またお願いしたいです。

来店日:2023年12月21日来店回数:6

emiさんの口コミ

今回もいい感じのカラーにしてもらえて、大満足です! 施術の後、友人と会ったのですが髪色褒められました。 ありがとうございました!

【 🎨color + アクアコート②stepトリートメント✨ 】 ¥5,000

来店日:2023年12月8日来店回数:5
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

急に予約リクエストを送ってしまったにも関わらず、対応してくださいました。 髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり助かりました。 人見知りで美容室での会話が少し苦手なのですが、時々柔らかく話しかけてくださって緊張もせず良かったです!

【 🎨 color 🌸 就活で暗染めしたい方におすすめ✨】 ¥4,500

来店日:2023年12月3日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

急な予約でしたが、臨機応変にご対応くださりありがとうございました!結婚式のために髪の毛を伸ばしてる旨伝えると、私の髪の毛を分析して毛先がスカスカになっちゃっているため今はカットしない方がいいと教えてくださいました!自分では気づけなかったので教えていただけるの大変助かります。髪色もとても理想的な色にしてくださったので、またぜひお願いします!

来店日:2023年10月9日来店回数:10
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

最初にしっかりと話を聞いてくださってカットもカラーも最後のセットもすごく丁寧にしていただきました! ありがとうございました!😶🎈 ぜひまたお願いしたいです

来店日:2023年9月16日

emiさんの口コミ

他では断られ続けた明るいブリーチカラーを近所でできて嬉しかったです! 理想の髪色に初めてなれた〜! 加藤さんは腹見せファッションとブリーチカラーが似合う可愛いお方で、オシャレセンス高いなぁと思いました。 サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、居心地よかったです。 荷物の受け取りや返しをしてくれた他のスタッフの方々も感じがよかったです。

【 🎨ブリーチ + オンカラー ✨ 】 ¥8,000

来店日:2023年9月1日来店回数:5

智子さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 カラーも満足の仕上がりでした。 トリートメントでツルツルになって嬉しいです。 いつも楽しいお喋りで、あっという間の時間です。 また伺います。ありがとうございました。

【 🎨color + Aujua④stepトリートメント✨】 ¥6,500

来店日:2023年7月29日来店回数:17
  • ナガタのプロフィール画像

ナガタさんの口コミ

髪色、髪型共に非常に満足でした。 素晴らしい美容師さんです。 唯一気になったのは、髪を染めてからシャンプーをする度に色落ちがありました。 色を染めてから4日後にようやく、シャンプーの泡が黒くならなくなりました。 それ以外は大満足です。

【 🎨 cut + color + アクアコート②トリートメント✨ 】⚠︎土日祝+500円 ¥5,500

来店日:2023年7月14日

智子さんの口コミ

今回もカラー・カットどちらも大満足でした。 オージュアトリートメントもとても良かったです。 また伺います。

来店日:2023年7月1日来店回数:17

智子さんの口コミ

いつものぞみ通りのスタイルにして下さり、お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。 いつもありがとうございます。また伺います!

来店日:2023年5月27日来店回数:17

Snowdrop 荻窪店の詳細情報

東京都杉並区荻窪5-23-10 1F (地図)
荻窪駅3分
JR荻窪駅南口を直線に3分ほど進んだ右手、建物1階になります。
荻窪駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / メルペイ