有賀 佑葵の掲載
QUATRO戸塚立場 クアトロトツカタテバ 有賀 佑葵

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

有賀 佑葵の口コミ

• yukihoさんの口コミ

とても綺麗に染まり大満足です!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    沢山お話もして下さりあっという間に終わりましたˊᵕˋ

有賀 佑葵さんからの返信

施術、接客にも満足していただけて何よりです😊

また、気になる事や明るくしたい等ございましたらいつでもいらして下さい!心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月13日
  • Emmaさんの口コミ

まず仕上がりがとても可愛くて満足です‼︎
    髪の毛もちゃんと見てくれてしっかり考えてくれてるんだなって感じました!笑
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました。
    シャンプーも強めで気持ちよかったです!
    ただ帰り背中が濡れてたのが残念でした。。
    それ以外は完璧です。
    また行きたいと思いました‼︎

有賀 佑葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またEmma様のご来店お待ちしております😌

返信日:2021年10月21日
  • AYAさんの口コミ

前回のカラーに引き続き、今回も丁度良く落ち着かせてもらいました!
    また予定が合えば是非お願いしたいです^ ^

有賀 佑葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    また何かあればご相談ください!
    AYA様のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年10月21日
  • まゆさんの口コミ

いつもお世話になっております😊今回も細かく丁寧に説明してくださりとても安心できました!素敵な色にしていただきありがとうございます🎶またよろしくお願いいたします!

有賀 佑葵さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます🥺
    その後の色味はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年7月16日
  • AYAさんの口コミ

希望通りの赤にしてもらい、技術・接客共にとても満足出来ました。
    ただ、ちょっと気になることがありまして…
    今日シャンプーしたところ、流しても流してもお湯が赤くて^^;
    濃い赤のカラーだと、シャンプーのお湯が赤いというのは仕方のない事なのでしょうか?ある程度流れてしまう物でしょうか?

有賀 佑葵さんからの返信

AYA様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😌💕
    発色が良かったり、濃い色の場合、お湯に色がついて流れていきます。だんだん薄くなってピンクになったりすると思います!仕方のないことなのですが、お湯の温度を低くしてあげたりするのがいいと思います!😭

返信日:2021年5月1日
  • なちこりんさんの口コミ

わがままな髪色相談にも答えてくださりありがとうございました🙇‍♀️また機会があれば宜しくお願い致します🙏

有賀 佑葵さんからの返信

N様先日はありがとうございました☺️
    その後のお色味如何でしょうか?
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年5月1日
  • ぬーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    美容院でお喋りが苦手なのですが、たくさん話しかけられることもなく、接客がとても心地よかったです。
    赤み系からアッシュグレーへの変更希望でしたが、難しい色味のようで、思い通りの色ではなかったですが、接客や値段を考慮すると満足しています!!

有賀 佑葵さんからの返信

ぬー様先日はありがとうございました😊
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております🤲

返信日:2021年4月23日
  • グリーンさんの口コミ

予約した担当者の代理の方にやって頂きました。接客、仕上がりともに満足しています。

ただ本人が担当できない明確な理由もなく、またひとことの挨拶もなかったことが不快でした。

有賀 佑葵さんからの返信

グリーン様先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます😌💕
    又、挨拶がなかった事大変申し訳ございませんでした。
    予約が被ってしまい手が開かない状態になってしまいお伺いする事ができませんでした。グリーン様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • あおきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で細かい要望もほぼ聞き入れてくださって、出来上がりも想像以上に可愛くして頂きました☺️
    友達にも髪色可愛いねって言われました🥰
    お店の雰囲気も良くてまた機会があればお願いしたいと思います🙌🏻

有賀 佑葵さんからの返信

あおき様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます💕
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております!
    遅くまで、貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月31日
  • 美咲さんの口コミ

時間変更も応じてすごい丁寧で親切な方でした。また通いたいたいです^_^ありがとうございました。
    忘れ物のゴムは近々取りに行きますので、置いといください。すみません💦

有賀 佑葵さんからの返信

美咲様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます😭💕
    違うメニューでのご来店もお待ちしております!
    かしこまりました!受付でお名前とゴムの忘れ物お伝えください🙇‍♀️
    貴重なお時間ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月25日
  • まぁさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、髪の毛も見違えるほどに艶々になりました。長い時間本当にありがとうございました

有賀 佑葵さんからの返信

まぁ様先日はありがとうございました😊
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    こちらそこ長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またカラーなどでお待ちしております🙌🏻💕

返信日:2021年3月12日
  • みずきさんの口コミ

とてもよい仕上がりにしていただいてよかったのですが、
    最後のお会計が思っていた料金と違かったため、
    少し残念でした。
    料金の明細と最終の料金を先に教えておいてほしかったです💦

有賀 佑葵さんからの返信

みずき様先日はありがとうございました😊
    料金の確認不足申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️
    20日まで色味を楽しんでもらえたらと思います😌💕
    良い式になると良いです☺︎

返信日:2021年3月9日
  • まゆてぃんさんの口コミ

写真もなく口だけでお伝えした希望の色を想像通りに仕上げてくださりとっても良かったです(*´ω`*)♪
    髪が長くて量も多いので大変だったかと思いますが、綺麗な色にしていただいたうえに最後は可愛く巻いてくださって、夜お風呂に入るのがもったいないと思うくらいでした!ありがとうございました♡

有賀 佑葵さんからの返信

まゆてぃん様先日はありがとうございました!
    お色味,仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います☺️💕
    毎日アイロンを使うとの事だったので色味を濃い目に入れました!なるべく熱の温度を低くしてアレンジしてあげてください^^
    貴重な時間、楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月14日
  • まゆさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました🎶伸びきった根元も綺麗に馴染んでいて大変満足しております🥰髪色を決める際にも親切に相談に乗ってくださりとても安心しました!!施術中も沢山お話出来て終始楽しい時間でした!次回もぜひよろしくお願いします🥰

有賀 佑葵さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても安心しております😌
    またお悩みに添えるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します💓

返信日:2021年2月3日
  • 大輔さんの口コミ

元々色のムラが激しい状態で行ったのですが、完璧にムラを無くしてくれてとてもいいカラーにしてくれました!

有賀 佑葵さんからの返信

大輔様先日はご来店ありがとうございました!
    赤みがあるのが好きではない、との事だったのでアッシュ系の色味にさせていただきました
    満足していただけたようで光栄です☺︎
    髪の痛みも気になってたので是非、濡れてる髪にはヘアミルク。乾いてる髪にはヘアオイルを使ってケアしてみて下さい!☺︎

返信日:2020年12月25日

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧