4.9女性
初めてのショートカットにイメージチェンジ。
話やすく、希望を取り入れてくれて
カットして頂きました。
先日はありがとうございました!
髪色、髪型も決まりきっていなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした✨
とても楽しい時間でした!
前髪のアドバイスも早速やって、ちゃんと真っ直ぐになりました☺️
パーマをかけるか悩み返信が曖昧だったのにも関わらず優しく応対していただきました!結局カラーにしたのですが可愛く仕上げていただいて感謝しています🥲♡シャンプーもすごく気持ちよかったです!また伺います
お気に入りの髪型になりました!大満足です!
とても可愛く仕上げありがとございました😆💫
また次もお願いしたいです❤️❤️
とても楽しいカット時間でした☀️☀️
今日はありがとうございました。
丁寧にご対応頂き有難うございました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
2回目の利用です!
1回目のボブ、2回目のマッシュボブ共に周りからも好評で
リピ確定です!!!
主人と二人でお世話になっていて、大満足です。
最高でした!カット、カラーともに、イメージしてた以上の仕上がりで大満足です!!また、明日からのスタイリングが楽しみです!来店前の対応から、接客まで、丁寧にしていただいて、とても気持ちが良かったです!
今日は本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございました😭💕
希望通りに全部してもらって超可愛くしてもらって大満足です^ ^
また実習疲れた時ヘッドスパ行きたいと思います♡笑
今日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な対応で、スタイリングのアドバイスもして頂いて感謝です🙌
ヘッドスパ気持ち良かったです♥️♥️
子育ての合間の久しぶりの美容院でしたが色々お話して頂きリフレッシュ出来て嬉しかったです☺️
また機会があればぜひお願いします✨
とても素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございました😄
いつも同じ髪型だったけど新しい髪型になりました
色々アドバイスしてもらい朝セットもしやすく助かりました
今日はありがとうございました!
晴れて来年デビューするのを楽しみにしてます!
結婚式の前撮りに合わせて、カット、カラー
していただきました😌♥️
カットは前撮りの時にしたい髪型に合わせて、
毛量等調節してくださり、カラーも暗すぎず
明るすぎず仕事のことも考えて、ちょうど
いい具合にしてくださりました😌!
前髪もいつも美容室に行くと、んー…
てなることが多いですが、今回は何もかも
満足でした!お話もしやすくて可愛いらしくて
癒されました☺️(笑)
ありがとうございました!!!
とても可愛くしあげてくださり、ありがとうございました♪娘もとても喜んでいました★おねぇちゃん可愛いかったー!と照れながら言ってました笑
私の方も綺麗にしてくださりありがとうございました♪下の子がガサガサとすみませんでした。。宜しくお伝え下さい。又予約させて頂きます♪
対応もすごく丁寧で、居心地の良い時間でした^ ^
またお願いしたいです^ ^
扱いにくい髪質なのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺︎とても満足しています(^ ^)
1/1