4.9男性 / 30代後半
今日はありがとうございました!
デザインを決める時も親身に相談にのって下さり大満足の仕上がりになりました!!
対応もよく初めてでしたがリラックスして施術をうけられました。またリペアでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)
仕上がりが理想通りで大満足です♡!
サロンの雰囲気も落ち着く場所でスタッフさんも話しやすくてお話してたらあっという間に施術が終わってました!まつ毛があがって気分もすごくあがりました!ありがとうございました
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
とてもいい感じになりました!
サロンでの対応もすごく優しくて、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
とても素敵な仕上がりでした✨
凄くオシャレなお店で、始める前に丁寧に説明してくれてデザインも一緒に考えてくれました。
思ったよりもまつ毛が上がって嬉しかったです。ビューラーで上げてもすぐに下がってしまっていたので、毎日のお化粧も楽になりそうです!
本日はありがとうございました。
とても親身になっての接客でまた来たいと思いました。
仕上がりも予想通りでとても満足です。
この度はありがとうございました!
居心地の良いお店で丁寧だし早いしとてもいいなと✊💗
1つだけ言うとしたらシール剥がすのが痛かったのでもう少し粘着取ってから貼ってほしかったです、、
とても満足でした、ありがとうございます❤︎
丁寧にカウンセリングしていただき、目元にあうものを提案していただきました。なかなか自分に合うものが何なのか曖昧なところだったので、助かりました。ありがとうございました!
とても親切な対応で安心しました!
またよろしくお願いいたします!
特に不快感もなく落ち着いていて、いつの間にか終わっていました。初めてのマツエクがoriginさんで良かったです。
朝早い時間だったのにもかかわらず丁寧な作業をありがとうございました。
マツパも気になるので次回はマツパに挑戦してみたいと思っています。
今日はありがとうございました。
初めましての場所で、低価格でちょっとドキドキしましたが、私のワガママや要望にしっかりと対応してくれました!
足元には湯たんぽで保温もしてくれて冷え症の私には助かりました。
仕上がりも満足です!
また行きたいです!!
この仕上がりでこの値段はめちゃめちゃ満足です!
ちょっと遅れてしまったけど丁寧にやっていただいしいいサロンです☺️
とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りに施術してもらいとても満足しております。
感染対策もしっかり行っていたので安心でした。
今日はありがとうございました😊
仕上がりとっても満足してます!
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧な対応で、綺麗なカールにも満足です☺️
サロンも落ち着ける雰囲気でした!
またお願いしたいと思います。
初めてでしたが、とても丁寧でした✨
ありがとうございました✨
練習モデルでしたが、仕上がりはとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
ただ、翌日あきらかに10本以上抜けていて、またその翌日も泡洗顔ですが、抜けてしまいのり付けが甘かったのかな?と思いました。部分的にスカスカしてしまっている状態になってしまったので5日以内のアフターリペアとかついていると良かったかなと思いました。
施術はリラックスしてうけれました。
デザイン、お値段、リラックス部分は大変満足しておりますが、持ちの部分でだいぶ難があったので仕上がりは★少なめで;