森 史の掲載

森 史のメニュー

森 史のフォト

森 史の口コミ

4.3

• さぁかんさんの口コミ

縮毛矯正を、してきた唾棄、大満足でした…!一つ一つ丁寧で 姉、息子、娘の評判凄く良かった!
    次回も絶対お願いします。ありがとうございました!

森 史さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご家族の評判良かったなら、私もとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次の来店もお待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • 藍子さんの口コミ

最初、私の連絡不足で、髪のダメージが酷すぎて断られるかと思い不安になりましたが、少し値段が上がるけどこうゆうのもありますよ、と提案して下さり、ホッと安心しました。
    かなり厄介な髪の毛だったと思うのですが、めちゃくちゃ綺麗な髪の毛にして頂きました。丁寧にやって頂けてることが伝わり安心して受けられました。声も沢山かけて下さり、快適に過ごせました!
    仕上がりも、対応も、お店の雰囲気から何まで全部素晴らしかったです!!
    またぜひお願いしたいです!!

森 史さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の状態から色々考えてお薦めさせて頂いた薬で出来るだけ最小限のダメージですむ様に施術させて頂きました。
    急な料金変更にも関わらず納得して頂きご満足頂けて良かったです♪
    色々お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • たまこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、とても親切丁寧に対応いただき有難うございました。ヘアスタイルも家族に大好評でした!

森 史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    女性らしい、若々しく可愛い雰囲気になりましたね✨
    ご家族にも好評で良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日

森 史のアピールポイント

抜け感のあるショートヘア、ボブが得意です♪ナチュラル得意です✨ミセスの方も、年齢重ねても今が1番素敵なヘアスタイルになれるお手伝いをさせて頂きます!

当日のご予約も受け付けております。

森 史のプロフィール

東京、神奈川の美容室で働いてました。
去年夏頃に千葉に引っ越してきました。
スタイリストの森 史です。
よろしくお願い致します!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ゆるふわパーマ、前下がりボブ、縮毛矯正
ボブ、ショート
数あるサロンから閲覧頂きありがとうございます✨丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。 綺麗✨可愛い💕カッコ良い✨のお手伝いをさせてください! ♡押して頂くとスムーズにやり取りできます。 お気軽にご相談ください。 新規ご来店のお客様に限りトリートメントサービスさせて頂きます✨
神社巡り、旅行、愛鳥と戯れる
スタイリスト

QUATRO千葉店の詳細情報

QUATRO千葉店の内観・外観1

QUATRO千葉店の内観・外観2

QUATRO千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1階 (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。

千葉中央駅

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す