QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎の掲載
QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のプロフィール画像

QUATRO千葉店 クアトロチバテン QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のメニュー

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のフォト

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎の動画

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎の口コミ

• akさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    家に帰った後もサラサラが続いてとても満足です!
    年末駆け込みで伺いましたがやって頂けて良かったです!
    良いお年をお迎えください。

• nikoさんの口コミ

担当予定だった美容師さんが風邪を引かれてしまいましたがキャンセル扱いではなく事前に連絡をして頂いて、
    きちんと代わりにカットをして下さる方を紹介して下さったり、キッズルームの紹介から手配までして頂きました。
    ミニモ利用の予約でこのような事があった際に、ここまで丁寧な接客は初めてでした。
    体調が良くなかった中、本当にありがとうございました。

当日担当して下さったスタッフさんも技術、接客共に申し分なく、大変安心出来ました。
    また今回産後に娘を保育士さんに預けるのは初めての試みでしたが、キッズルームで娘もとても楽しく過ごせたようだったので良かったです。
    美容室へ行く際は技術、接客、コスパも重視していますが、お店やスタッフさんへの信頼が最も大切だと思っているので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

• ayさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。髪の毛がサラサラになり朝が楽になりました。また色んなスタッフの方が身体を気遣って下さり嬉しかったです。

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のアピールポイント

SNS人気の【髪質改善ストレート】お任せ下さい❗️当日予約OK◎✨髪質改善13,200円〜🌟デザインカット3,900円〜🌟

閲覧ありがとうございます☺️

QUATRO千葉店スタイリスト塚原です🐶

⭐️ご新規様、大歓迎⭐️
QUATRO 千葉店

✨ご予約✨
ご予約はネット予約がオススメです❗️
プロフィールのリンクをクリックして簡単に予約できます❗️

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のプロフィール

🫧QUATRO千葉店🫧
🫧愛犬と戯れるのが趣味です🫧

髪質でお悩みの方お任せ下さい!諦めてた【縮毛矯正】毛質のお悩みに【髪質改善】施術履歴によるメニュー相談、毎朝のアイロンからの卒業、美しい髪作りへのお手伝いさせて下さい。オフィスカジュアルや、柔らかい質感カットな方から支持が高いです🌟

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、クール
紙質改善ストレートに対する意気込みを勝手ながら書こうと思います笑 ハイダメージでもお客様1人1人に合わせたオーダーメイドの技術です♪ 極力髪を傷ませたくない、低ダメージに仕上げたい✨ そんなお声から出来た、美しく、髪質が改善され、圧倒的なツヤ髪に! 縮毛矯正やストパーで悩まれてる方、お任せ下さい☆
トップスタイリスト

QUATRO千葉店の詳細情報

QUATRO千葉店の内観・外観1

QUATRO千葉店の内観・外観2

QUATRO千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1階 (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。

千葉中央駅
火 定休日
受付時間
カット 18:00
カラー 17:30
縮毛矯正 16:30
デジタルパーマ 16:30
サイエンスアクア 17:00
予約状況によってお待たせする可能もございます
あらかじめご了承下さい。

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す