Abe _表参道の掲載
Luzlu salonAbe _表参道

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

Abe _表参道の口コミ

• 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

手早く施術していただいて仕上がりも可愛かったです。 ただ、施術していただいて1週間半くらいで気づいたら薬指だけはげてました(T . T)

7/12〜7/15限定【オフなしフット】ミラー・オーロラ・マグネットなどもOKワンカラーのシンプルコース ¥4,500

来店日:2023年7月15日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

予約から詳細のメッセージ対応も迅速ですし 施術も速い上にデザイン通りにしてくださいます🤍 東京来て長いですがやっとお気に入りのネイリストさんを 見つけることができました🪞 またよろしくお願いします🤍☘️

【hand Design course】オフ込み90分アートし放題☆持ち込み画像OK ¥6,980

来店日:2023年7月14日来店回数:13
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

当日遅刻してしまい直前に電話したにも関わらず快く対応してくださいました(><)本当にありがとうございます。 参考画像に加えて追加したい項目や要素などもバランスを考えて施術してくださいました(´;ω;`) とっても可愛い仕上がりになりました!本当にありがとうございます……!お話もとっても楽しかったです!また伺いたいです!この度は本当にありがとうございました!

【hand Design course】オフなし90分アートし放題☆持ち込み画像OK ¥5,980

来店日:2023年5月26日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

衣装をネイルにしていただきました!すごく丁寧で沢山相談して素敵なネイルになりました。 過去一お気に入りです!またお願いします!

来店日:2023年5月24日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました♪オフもすごく丁寧で、乗せるパーツも相談しながら付けていただき本当に大満足のネイルになりました!ありがとうございました!超ギャルで可愛いです!❤️

来店日:2023年5月16日来店回数:6
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

こちら側が遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました✨早く、とても綺麗に仕上げて下さりました。理想以上に可愛い仕上がりになってて嬉しかったです♡♡

【hand simplecourse】オフなしワンカラー、グラデーション、オーロラ、マグネットなどアート無しのデザイン☆ ¥4,980

来店日:2023年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧で楽しい施術でした!また行きます!

来店日:2023年4月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

素早く丁寧にとても可愛く仕上げてくださいます! ありがとうございました!

【hand Design course】オフ込み90分アートし放題☆持ち込み画像OK ¥7,980

来店日:2023年4月9日来店回数:16
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

過去一お気に入りなネイルにしていただきました‪‪🫶🏻 明るく可愛い方で施術中は癒しでした☺️ またよろしくお願い致します💅

来店日:2023年4月1日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

希望したデザインにとても可愛く仕上げていただけて大満足です!♡ 施術中楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2023年3月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大変満足しました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月8日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

初めてのネイルですごく不安でしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです🥺💖お友達からも推しからもすごく好評でした!ありがとうございます😭🤍

3/3〜5限定【オフなし】ハンドorフット ミラー・オーロラ・マグネットなどもOKワンカラーのシンプルコース ¥3,980

来店日:2023年3月4日
  • KANIのプロフィール画像

KANIさんの口コミ

手際よくとても可愛く仕上げていただきました。 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

2月限定【オフなし】ハンドorフット ミラー・オーロラ・マグネットなどもOKワンカラーのシンプルコース ¥3,980

来店日:2023年2月25日
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛くしてくださりありがとうございました!また絶対伺います!

【foot One color】オフ込みミラー・オーロラ・マグネットなどもOKワンカラーのシンプルコース☆ ¥5,500

来店日:2023年2月9日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術をやって下さり、デザインも一緒に考えてくれてとても満足のいくネイルが出来ました♡ありがとうございました✨

来店日:2022年12月8日
  • ちゃんりさのプロフィール画像

ちゃんりささんの口コミ

ミニモでのやり取りもすごく丁寧でした。また、初めて行くお店で場所がよくわからず電話したところすごく丁寧に対応していただきました!施術中もすごく楽しくお話しできましたし、理想通りのネイルにしていただきました☺︎

来店日:2022年12月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました! 来店前から急な日にちの変更にも対応していただき、当日の施術もとっても大満足でした! ネイルは初めてだったのですが、その場で親身になって一緒にデザインを考えてくださり希望以上の仕上がりにしていただきました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年11月16日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

ずっとやりたかったナビネイルができて大満足です😍 もう可愛すぎてずっと自分の爪を見ちゃってます💓 年も近くて、共通点が多くて、お話するのもすごく楽しかったです🥰 また機会があればお願いします!♡ ありがとうございました〜!🦋🫶

来店日:2022年10月9日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すっごく丁寧に尚且つ素早く施術してくださりました! とても満足です^^❤︎

10/7〜9限定【オフあり】ハンドorフット ワンカラー、オーロラ、マグネット、グラデなどのデザイン☆ ¥4,600

来店日:2022年10月9日来店回数:2
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

素早い対応で可愛く施術してくださりました!お話もとても楽しかったです、ありがとうございました🎀

来店日:2022年8月24日

Luzlu salonの詳細情報

• Luzlu salonの内観・外観1
  • Luzlu salonの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク201 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅A2出口からApple Storeと伊藤病院の間を直進して、フライングタイガーの角を左に曲がり少し進んですぐ右へ曲がります。そのまま真っ直ぐ行くと『とんかつまい泉』、通り過ぎるとセブンイレブンが見えますのでその角を左に曲がります。道なりに進むと水色と白のお色が目印のマンションがありますので、そちらの建物の201へお越しくたさい。⚠︎入り口の階段が2つあるので201とある方へ上がってください
表参道駅
Mastercard / Visa / American Express