Abe _表参道の掲載
Luzlu salonAbe _表参道

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

Abe _表参道の口コミ

• おとうふのプロフィール画像

おとうふさんの口コミ

丁寧な対応でした。 施術もテキパキしていて助かりました。ありがとうございます。

【foot One color】オフなしミラー・オーロラ・マグネットなどもOKワンカラーのシンプルコース☆ ¥4,500

来店日:2022年8月13日
  • ウタラのプロフィール画像

ウタラさんの口コミ

ありがとうございました!デザインも丁寧に相談してくださり、やりたかったデザインを全部やっていただけて嬉しかったです☺️お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

【hand Design course】オフなし時間内アートし放題☆持ち込み画像OK ¥4,980

来店日:2022年7月3日
  • みのプロフィール画像

オフが丁寧かつスピーディーでした🥺 デザインや、カラーで迷っていると、迷っているデザインを組み合わせて提案して頂いたりと親切に対応してくださいました! ぜひまたお願いしたいです(o^^o)! 今回はありがとうございました🙇‍♀️

【hand Design course】オフ込み時間内アートし放題☆持ち込み画像OK ¥5,980

来店日:2022年6月28日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださいました☺️パーツも一緒に選んでくださり嬉しかったです!

【hand simple course】オフ込みワンカラー、グラデーション、オーロラ、マグネットなどアート無しデザイン☆ ¥4,980

来店日:2022年6月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました! お話もすごく楽しかったです🎶 また来ます!!

来店日:2022年6月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

早くて丁寧!! 色味も希望の色を作って頂きやりたかったデザインにして頂きました^^ ありがとうございます◎

【foot Design course】オフなし時間内アートし放題☆持ち込み画像OK ¥4,980

来店日:2022年6月7日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

本日はとっっても可愛くして頂き、ありがとうございました! お話もとても楽しかったです! 爪を見るたびにときめきます♡ ワガママをたくさん聞いて頂きありがとうございました😊

ハンドネイルオフあり150分 ¥4,000

来店日:2022年6月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。接客も笑顔で丁寧で心地よかったです。また絶対に行きたいです^ ^!

練習モデル募集🎀フットネイルオフなし120分 ¥3,500

来店日:2022年5月18日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とってもかわいいネイルでした!!お話楽しかったです

来店日:2022年5月10日来店回数:2
  • yueのプロフィール画像

yueさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。 希望のデザインに仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年5月5日来店回数:3
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても可愛くて、指先が目に入る度に気分が上がります🥺 施術中も、たくさんお話していただけて楽しかったです♡ またよろしくお願いします!

練習モデル募集🎀ハンドネイルオフなし120分 ¥3,500

来店日:2022年5月4日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

デザインが全く決まっていなかったにも関わらずたくさん相談に乗っていただきとても可愛くしていただきました!!! ほんっとに可愛くて次もお願いしたいです♡

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!🖤🖤

来店日:2022年5月1日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、かわいいチークネイルになりました!!💗 なにより、一緒にお喋りするのが楽しすぎました笑笑 ありがとうございました!!!!

練習モデル募集🎀ハンドネイルオフあり150分 ¥3,500

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • happy9999のプロフィール画像

happy9999さんの口コミ

とても丁寧で早くて大満足です。 ありがとうございました(*´∀`*)

練習モデル募集🎀フットネイルオフなし120分 ¥3,000

来店日:2022年4月27日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただけて満足です✨ ありがとうございました!

練習モデル募集🎀ハンドネイルオフあり150分 ¥3,500

来店日:2022年4月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました! 気に入りました🧡 またお願いしたいです!!!

練習モデル募集🎀フットネイルオフなし120分 ¥3,000

来店日:2022年4月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました😭💓 施術も丁寧で、大満足です🥰 またお願いしたいです!

練習モデル募集🎀ハンドネイルオフなし120分 ¥3,000

来店日:2022年4月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とってもとっても大満足です!!! ミニモも大変丁寧で、お会いしたら可愛らしい方でホッコリしました✨✨施術も、痛みがないか細かく聞いてくださり(まったく痛くなかったです)色も相談に乗って下さり結果、今までで一番可愛くて素敵なフットになれました!!! サロンもすごく可愛いくて😍最近何回か通ったサロンで高いお金で悲しい仕上がりにされてしまったので余計に感動しました😭最後も丁寧にお見送りしていただき大感謝です❤️また是非伺いたいです、有難う御座いました!!

練習モデル募集🎀フットネイルオフあり150分 ¥3,500

来店日:2022年4月22日
  • ytuのプロフィール画像

ytuさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ可愛くして頂きました💞 大大満足ですっ!! また、行きたいですっ🥰

練習モデル募集🎀ハンドネイルオフなし120分 ¥3,000

来店日:2022年4月22日

Luzlu salonの詳細情報

• Luzlu salonの内観・外観1
  • Luzlu salonの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク201 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅A2出口からApple Storeと伊藤病院の間を直進して、フライングタイガーの角を左に曲がり少し進んですぐ右へ曲がります。そのまま真っ直ぐ行くと『とんかつまい泉』、通り過ぎるとセブンイレブンが見えますのでその角を左に曲がります。道なりに進むと水色と白のお色が目印のマンションがありますので、そちらの建物の201へお越しくたさい。⚠︎入り口の階段が2つあるので201とある方へ上がってください
表参道駅