感じが良く丁寧でとても満足のいく仕上がりにして頂きました。色んなアドバイスもくれてさっそく実践していきたいと思います!
ご親切な対応、丁寧な施術、とても安心感がありました。
カウンセリングもして下さり、なりたいイメージの髪に施術していただきました。施術後、髪が落ち着き、纏まりがでました。大変大満足です。また、予約までのメールのやり取り、応対も紳士的でスムーズでした。どうもありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、施術もとても満足しています✨また是非お願いしたいです!楽しい時間をありがとうございました😊
本日は遅くまでありがとうございました!
カラーとトリートメントをお願いしましたが
最初にカラーチャートを見せてもらいながら
丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
技術も素晴らしく、透明感のあるカラーで
TOKIOトリートメントでさらにつやっつやになりました。
すごく満足です。
お話もとてもしやすくシャンプーも丁寧で
リラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございます。
また伺います。
夜遅くまでありがとうございました!とってもサラサラになって、よかったです!ティーやお菓子を出してくれてとっても素敵な場所でした。お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました
仕上がりが自然なストレートで、とても良かったです!
トリートメントも香りが良くて値段以上の技術を提供して頂きありがとうございました!
縮毛強制をやってもらい悩んでた癖が気にならないくらい自然と真っ直ぐになっててとても満足です!トリートメントも質が良くてよかったですありがとうございました!
メッセージでの対応も丁寧で当日もお話しててとても楽しかったです!お店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました🎶
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで大満足です!
施術中に地元が一緒だと判明し、地元トークで盛り上がって楽しかったです。
ありがとうございます♪サービスがすごく良かったと思います!
今回もミニモさん前日、当日の予約のご連絡ありがとうございました。
丁寧な対応をして頂き、お話しも楽しかったです。シャンプーもとっても気持ちが良かったです。仕上がりも思っていた以上、ツヤツヤサラサラにして頂き大変満足しています。また、是非お願いしたいです。頑張って下さいね。
最初のカウンセリングから最後までひとつひとつ丁寧にやってくださって,手元にiPadがありそこで雑誌も読めたので,とてもいい時間を過ごせました!仕上がりも真っ直ぐではなく,いい感じに丸みを帯びた感じにしてくれて大満足です!これからも頑張ってください♪
全頭の矯正なので時間かけて丁寧に施術して下さり、最後の方は電車の時間の関係で焦らせてしまい申し訳ございませんでした!綺麗に真っ直ぐになってとても満足のいく髪型になりました、ありがとうございました。お店の方も親切でとても良いサロンの雰囲気でした。
前日の夜遅くに予定がfixしたにもかかわらず、レスポンスよくメッセージの返信をいただけたので、当日は安心して向かえました。私の仕上がりイメージの伝え方が下手で、途中で何度か注文を繰り返しましたが、面倒な素振りもなく真摯に聞いて下さいました。強めなくせっ毛でしたが、綺麗に真っ直ぐになり、しっとりサラサラに仕上げで下さいました。ありがとうございました。
1/1