40%以上オフ!ミニモSALE
🐾武田 🧸のプロフィール画像

柏駅5分

NaTuRaL所属・🐾武田 🧸の口コミ

• あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、初めての施術でも安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も痛みもなくスムーズでした。
    仕上がりも、とてもナチュラルで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• んぽちゃムさんの口コミ

予約した瞬間返信が来てびっくりしました!それくらい返信早いです!
    マツエクモデルは初めてだったのでどうなるのか不安だったのですが、とっても優しくてどんなデザインがいいか長さも選ばせてくださって理想のマツエクになりました。液が目に染みるかなとか思ってたんですがそれもなく、施術中は痛くもなく寝てしまうくらいでした笑 とても大満足ですありがとうございました♡♡

• よしみさんの口コミ

癖とかまつ毛が少なかったり大変な私だったと思いますが綺麗につけてもらいました!
    対応も丁寧にしてくれました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

カウンセリングで希望のデザインを聞いてくれたり、画像を見せながら詳しく分かりやすく教えて頂けました。
    希望通りのデザインで、綺麗に上げてもらえてすごく満足です!

• Kさんの口コミ

少し遅れてしまって申し訳なかったのですが、優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    左目がいつも掛かりずらいのですが、綺麗に上がり、仕上がりも大満足です!

先日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でした!
    ただ、いつも左が上がりにくいのでそちらを少し強めにやってください、とお願いし、施術後は良かったのですが、逆に強くない右の方が1週間ちょっとでバラバラになってきまして、今は目に見えてわかるくらいの左右差が出てしまっています…。
    でも、施術時の印象は良かったので、★5にしておきます!

• やまださんの口コミ

心根の優しそうな方で、とっても丁寧に対応していただき、施術前からすでに満足してしまいました🥹❣️
    パリジェンヌでお願いしましたが、自身の眼の形的に目尻のまつ毛までしっかり上がるのは得意ではなかったので、少しだけ不安になっていた中、何もお伝えしていないのにも関わらず目尻のまつげを流してパーマをかけてくださっていました🥺🥺素晴らしいお気遣いにびっくりしましたし、本当にとっても嬉しかったです!
    施術中も、90分と長い時間でも集中を欠かず終始丁寧に施術してくださいました🥺

仕上がりはもちろん、お気遣いと優しさにも感動しました、、、あまり口コミを書くことはありませんが、とても嬉しかったので書かせていただきました🥰ありがとうございました🫶

• なさんの口コミ

とても優しそうな方で、対応も親切でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• りりさんの口コミ

ギリギリで着いてしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり、カールも可愛くて大満足です!!ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

仕上がり非常に満足しています☺︎
    ありがとうございました💐

とてもご丁寧な対応で、しっかりまつ毛が上がり満足しております。また機会があったらお願いしたいです。

• かりんさんの口コミ

立ち上げカールをしてもらったのですが、根元からしっかり上がっており目頭も目尻もばっちりでした!とても良かったのでまた利用させて頂きたいです☺️この度はありがとうございました🙇‍♂️

• あゆみさんの口コミ

しっかり思うような、まつ毛にして頂きました( ˊᵕˋ )
    接客もカウンセリングも今までやってもらった中で良かったです。同じ接客業で、見てしまいます。
    丁寧で又、やって欲しいです(*^^*)有難う御座いました!!

根本から綺麗にあげていただきうれしいです!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスして施術うける事ができました。睫毛もとても綺麗にあがっていて、新しく生えてきている睫毛の説明もありわかりやすかったです。

• うさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりよくてとても大満足です。
    ありがとうございましたㅠㅠ

• 瑠璃さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけて大満足です!

• セレナさんの口コミ

とても丁寧でした。
    また伺いたいです。
    そして取れにくいので嬉しいです!

• 瑠美さんの口コミ

相談の時に親身に話を聞いてくれて、すごく良かったです。
    満足でした。

• 碧さんの口コミ

色々な候補を出してくださったり、アドバイスをくれたりしていただけたのがとても嬉しかったです!
    雑談も出来て楽しかったです!またお願いします!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NaTuRaL付近の駅のマツエクサロンを探す