40%以上オフ!ミニモSALE
イチカワ ハルナの掲載
立川南駅3分 / 立川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

SHINE eyelash salon所属・イチカワ ハルナの口コミ

• れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

今までまつパしてきた中で1番仕上がりがよくとても満足です!!リピートしたいと思うまつパに出会えなかったのですがやっとリピートしたいと思えるお店に出会えました!また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2026年1月30日

イチカワ ハルナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番の仕上がりと言っていただけて 私もとても嬉しいです🌷 リピートしたいとのお言葉もとても励みになります🫧 ぜひまた次回もお任せください!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐬

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

話を聞いてもらいながら、1番いいものを選ばせていただきました。 仕上がりもとてもいいです! ありがとうございました⑅◡̈*

《ご新規さま/平日限定》🍒上まつ毛パーマ+コーティング仕上げ🌟【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,000

来店日:2026年1月28日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お目元に一番合うデザインをご提案させていただいているので、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🪽 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🧸

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今まで他店でお願いしていた時は1週間ほどでバラつき始めてしまっていましたが、今回は1週間経っても今のところ施術直後と全く変わらない状態で、とても扱いやすく感動です!

《ご新規さま/土日祝限定》🐬上まつ毛パーマ+コーティング仕上げ🌟【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,300

来店日:2026年1月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧にメッセージくださりありがとうございました(_ _) 施術中も説明や気遣いが絶えずとても良かったです! 是非またお願いしたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

来店日:2026年1月24日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客についてお褒めいただきありがとうございます🪽 当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひまたお任せください🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐬

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、可愛くしてくれました❤️‍🔥❣️ありがとうございました!!

《ご新規さま/平日限定》🧸上まつ毛パーマ+コーティング仕上げ🌟【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,000

来店日:2026年1月21日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術についてお褒めいただきありがとうございます🫧 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🪄 ぜひまた次回もお任せください🧸

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がりました!👀ありがとうございました✨️

《📣1/18・ご新規さま限定》❄️上まつ毛パーマ+コーティング仕上げ🌟【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥2,500

来店日:2026年1月18日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで一番と言っていだだけて とても嬉しいです🫧 ぜひまたお待ちしております🐬

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

声かけ、施術も丁寧で、シミたりすることもなく安心してお任せできました。 多分私のまつ毛の長さのせいで左右差が出てると思うので、まつ毛ケアしてまた来月もお願いしようと思います。

🧸上まつ毛パーマ+コーティング仕上げ🌟【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,300

来店日:2026年1月17日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術についてお褒めいただきありがとうございます🪄 気になる箇所はまた次回様子を見させていただければと思います😌 ぜひ来月もお待ちしております🧸

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術中も細かく声掛けて下さり、説明もとっても丁寧でした^ ^ 左右対称にしっかりまつ毛が上がって大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年1月16日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます🪽 まつげパーマの仕上がりについても、ご満足いただけたようでとても嬉しいです🌷 ぜひまたお待ちしております🧸

• kuroのプロフィール画像

kuroさんの口コミ

お姉さん可愛くて接客も丁寧で仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました💞

来店日:2026年1月16日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお褒めいただきありがとうございます🪄 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🪽 ぜひまたのご来店をお待ちしております🐬

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗にしていただき嬉しいです☺︎❤︎

来店日:2026年1月9日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しいです🫧 またまつげパーマをされる際はお任せいただけると嬉しいです🐬

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのマツパでどうしたらいいのか分からなかったのですが、丁寧に教えてくれたり施術も丁寧でうれしかったです🥹♥また機会があれば利用させていただきます!!ありがとうございます!!

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてでご不安もあったかと思いますが、施術や接客についてお褒めいただけて嬉しいです🌷 ぜひまたまつげパーマをする機会がありましたら、お任せいただけると嬉しいです🧸

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

ぱっちりデザインを選び、今までで1番お気に入りの仕上がりになりました!施術も対応も丁寧で、また来店したいです✨️ありがとうございました!

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりについて、今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです🫧 施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます🪄 ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🐬

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えてくださって、一重の目でも綺麗に上がりました!ありがとうございました。

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お目元の形に合わせてデザインをご提案させていただいているので、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです🫧 ぜひまたお待ちしております🧸

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。 声掛けや接客も素晴らしかったので、またお願いしたいと思いました。

来店日:2026年1月6日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで一番と言っていただけてとても嬉しいです🪽 接客についてもお褒めいただきありがとうございます🪄 ぜひまたお待ちしております🐬

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2026年1月5日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです🪄 ぜひまたお待ちしております🐬

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

今までで1番綺麗です! ありがとうございました!

来店日:2025年12月28日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 一番と言っていただけてとても嬉しいです🪄 またのご来店をお待ちしております🧸

• カランのプロフィール画像

カランさんの口コミ

全体的にとても丁寧な施術でとても満足しています。 笑顔で明るい接客だったので居心地がすごく良かったです。 またの機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年12月27日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術や接客についてお褒めいただきとても嬉しいです🪄 心地良く過ごせていただけたようで安心いたしました🫧 ぜひまたのご来店をお待ちしております🧸

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

店内がとても綺麗で、丁寧に対応してくださいました☘️また機会があったらお願いしたいと思いました‼︎

来店日:2025年12月16日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 店内や接客についてお褒めいただきありがとうございます🪽 ぜひまたまつげパーマをされる際はお任せいただけると嬉しいです🪄 またのご来店をお待ちしております🐬

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

一重ということもありまつパに抵抗がありましたが相談をしたところ目の形を見てから形を一緒に決めてもらい、自分に1番合う感じに仕上げてもらうことが出来ました!施術も丁寧でこのまつ毛がずっと続けばいいなと思っています!またまつパをする機会があったらお願いしたいです‼️

🐬上まつ毛パーマ+2stepトリートメント☘️【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,550

来店日:2025年12月13日

イチカワ ハルナさんからの返信

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! ご不安もあったかと思いますが、デザインをご提案させていただき仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです🪄 施術についてもお褒めいただきありがとうございます🫧 またまつげパーマをされる際は、ぜひお任せください🌷 ご来店を心よりお待ちしております🧸

• 三菜のプロフィール画像

三菜さんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもめっちゃ良かったです!! 自分史上一番好きな仕上がりで全然しみなかったのでまたしてもらいたいです!!

《📣本日12/8限定》🍓上まつ毛パーマ+2stepトリートメント🪄【ぱっちりorカールから選べる💡】 ¥3,000

来店日:2025年12月8日

イチカワ ハルナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🪄 施術や仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです🌷 パーマ液がしみないように工夫もしているので、そう言っていただけて何よりです🫧 ぜひまたのご来店もお待ちしております🧸

返信日:2025年12月9日

SHINE eyelash salonの詳細情報

SHINE eyelash salon
東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル2F ヘアサロンRAYS内 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
当店は立川駅から徒歩5分程にあるビルの2階にございます📍
立川南駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB