. unffの掲載

下北沢駅4分

. unffの口コミ

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

すごく可愛いネイルをしてもらいました😊ありがとうございました!

ニュアンス (やり放題、パーツ、持ち込みデザイン) ※ハワイアン調、ボタニカル柄、キャラクターはやっていません ¥6,000

来店日:2022年6月2日来店回数:2

yukaさんの口コミ

今回もかわいさ100%で仕上げてくれてありがとうございました😍 前日に爪が欠けてしまいせっかく伸ばしていたのにとガッカリしていたのですがカラフルなフレンチで短くてもかわいくしてくれて何度も爪を見てしまいます❣️ またよろしくお願いします🥺

(オフ込み)ジェルワンカラー ¥4,500

来店日:2022年3月26日来店回数:4

yukaさんの口コミ

今回はハリウッドアイブロウリフトとネイルをお願いしました! はじめてのアイブロウリフトだったのでどうなるか緊張しましたが理想通りにしてくださり大満足です😫❤️ ネイルもシンプルなのに可愛くてネイルケアをより頑張りたいと思わせてくれる爪にしてくれました! また次回ぜひよろしくお願いいたします🥲❤️

ジェル ワンカラー(ファイリング ドライケア オイル仕上げ込み) ¥4,000

来店日:2022年2月12日来店回数:4
  • NARUのプロフィール画像

NARUさんの口コミ

初めて訪問させていただきました(^.^) スナップフォトがどれもかわいくて好みだったので、数年ぶりのネイルにドキドキワクワクしながらも優柔不断でセンスない私はほぼおまかせしちゃいました!結果、昔からの友達だっけ?!というほど好みドンピシャにかわいいネイルにしてもらい、大満足でずっとニヤニヤしてます♡笑 年齢も近くて色々お話出来たので楽しすぎてあっという間でした!仕上がりもとっても綺麗だし、絶対リピします♡♡♡ありがとうございました!♡

ニュアンス シンプル デザイン アート3.4本コース ¥5,500

来店日:2022年1月12日来店回数:2

yukaさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました☺️ 楽しく会話できながら過ごすことができました! デザインもとてもかわいくて常に爪を見てしまいます😊 またよろしくお願いします!

ニュアンス やり放題オフなし ※ハワイアン調、ボタニカル柄、キャラクターはやっていません ¥5,000

来店日:2021年10月27日来店回数:4
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

口コミ評判が良かったので行かせて頂きました! 評判通りとても丁寧に仕上げて下さり、終始楽しく過ごせました💅 またお願いしたいです😊

footネイル ニュアンス やり放題(甘皮処理 ケア、footバス込み)オフ込み/オフなし一律 ¥6,500

来店日:2021年9月23日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

ネイルの雰囲気が好きで予約しました たくさん悩みましたが、 今までやった事ないような 素敵な仕上がりにしていただいて 大満足です😌🌼 また予約したいです♪

来店日:2021年8月5日

yukaさんの口コミ

先日はミラーネイルしていただきありがとうございました! とっても可愛くて無意識に爪を見てしまいます😂❤️ ハリウッドブロウリフトも気になっているので次回はネイルとアイブロウをお願いします❤️‍🔥 ありがとうございました!

ニュアンスデザイン やり放題(他店オフ込み) ¥5,900

来店日:2021年7月21日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵なネイルと、楽しい時間ありがとうございました!!サンプル可愛いのばかりで本当に迷いました😵‍💫またよろしくお願いします😊

ニュアンスデザイン やり放題(他店オフ込み) ¥5,900

来店日:2021年7月7日

. unffさんからの返信

先日はありがとうございました♡ また是非お待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2021年7月17日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

こんなに褒めてもらったことないってくらい、みんなにネイルを褒めてもらい無事に思い出に残る式ができました♡施術中もずっとお話ししてくださり楽しかったです^_^ありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです!

ニュアンス やり放題オフなし(ファイリング ドライケア オイル込み) ¥5,000

来店日:2021年4月23日

. unffさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 式の方はいかがでしたか?(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2021年5月7日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

神奈川ではハリウッドブロウリフトを取り入れているサロンはまだ少ないのでsun_nailさんを見つけた時は嬉しかったです! 毛流れが立ち上がるだけでなく、コームブラシで自由自在に操れるようになった事にも驚きました😳 左右非対称だった毛流れも整い、メイクいらずの眉になる事ができて感動です! お洒落な室内で楽しくお話ししながら施術でとてもリラックスできました。 また是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました😊

4月まで今話題!!次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト HBL モニター価格 6900円→3660円 ¥3,660

来店日:2021年4月16日

. unffさんからの返信

先日はありがとうございました♡ その後、眉はいかがでしょうか?(^^) また是非お待ちしております♡♡♡

返信日:2021年5月7日
  • おちのプロフィール画像

おちさんの口コミ

とってもかわいい爪にしていただきました🥰 たくさんお話もしてくださって、楽しかったです!! 爪を見るたびニコニコしてしまうくらいお気に入りです! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2021年2月24日

. unffさんからの返信

本日は遠い中お越し頂きましてありがとございました♡ ネイル気に入っていただけてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) すてきな卒業式になりますように…♡ また是非お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年2月24日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

丁寧な施術でデザインも素敵で、とても楽しかったです☺︎次もまたお願いしたいと思いました!

来店日:2021年2月13日来店回数:2

. unffさんからの返信

本日は遠い中お越し頂きましてありがとうございます!! 是非またお待ちしております♡♡♡

返信日:2021年2月13日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

予約してメッセージのやり取りをしてる時から優しく対応してくださって、実際に施術中も楽しくお話しできてとっても気さくな方でした♡ネイル初心者の私にも、「したい事があったら言ってくださいね」って言ってくださり出来上がったネイルもすっごく可愛くてめちゃくちゃ大満足です!またよろしくお願いします🥺✨

ニュアンス やり放題(オフ込み)ドライケア ファイリング オイル仕上げ込み ¥5,500

来店日:2021年2月9日

. unffさんからの返信

先程はありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃) ニットネイルとてもお似合いでした(^^)!!! また是非お待ちしておりますね♡

返信日:2021年2月9日
  • 優音のプロフィール画像

優音さんの口コミ

数年ぶりのネイルでドキドキしていましたがとっても楽しかったし仕上がりも満足です!また利用します! ありがとうございました♡

来店日:2021年1月26日

. unffさんからの返信

本日はご来店いただきまして ありがとうございました♡♡♡ また是非お待ちしておりますね(〃ω〃)!!!

返信日:2021年1月26日
  • R..☆のプロフィール画像

R..☆さんの口コミ

先ほどはありがとうございました💅🏼💕初めて施術していただきましたが対応も仕上がりも大満足です♡またお願いします✿.*・

ジェル ワンカラー(ファイリング ドライケア オイル仕上げ込み) ¥3,500

来店日:2021年1月13日

. unffさんからの返信

本日はご来店いただきますてありがとうございました♡ またぜひぜひお待ちしております(*^▽^*)!!!

返信日:2021年1月13日
  • みのプロフィール画像

楽しくお話しながら、色んなデザインを提案してくれてすっごい気に入ったネイルになりました🤍🧸 年越し可愛いネイルで過ごせそうで嬉しいです~~☁️ また行きたいですっ^^

来店日:2020年12月26日来店回数:2

. unffさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました♡ チョコレートみたいはブラウンネイルとてもかわいかったです♡ またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)!!

返信日:2020年12月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

サロンでのネイルが初めてで緊張していましたが お話もとても楽しく楽しい時間を過ごせました! え!?こんな事までいいんですか!?というくらい沢山可愛くしてもらって本当に嬉しかったです🥰 またお願い致します!!

1周年記念ジェル ニュアンス やり放題(ファイリング ドライケア オイル込み) ¥4,500

来店日:2020年12月24日

. unffさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! また是非お待ちしております(*^▽^*) 本日はありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年12月24日
  • kncのプロフィール画像

kncさんの口コミ

やりたい色や雰囲気を伝えて、想像以上に素敵なネイルにしていただきました!! 迷っていてもサンプルがたくさんあり、気さくで話しやすく相談しやすいので、ネイルが初の方にもおすすめなサロンです! ありがとうございました☆

来店日:2020年12月22日

. unffさんからの返信

先日は遠い中お越しいただきましてありがとうございました♡ 透明感があるネイルとてもお似合いでした(*^o^*) 嬉しい口コミもありがとうございます♡ また是非お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年12月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話も楽しくてよかったです🤍 次はジェルネイルもお願いしたいと思いました🌸

スカルプオフ ¥3,500

来店日:2020年11月21日

. unffさんからの返信

先日は遠い中 お越し頂きましてありがとうございましたm(_ _)m また是非お待ちしております♡♡♡

返信日:2020年11月23日

.unffの詳細情報