すごく可愛いネイルをしてもらいました😊ありがとうございました!
今回もかわいさ100%で仕上げてくれてありがとうございました😍
前日に爪が欠けてしまいせっかく伸ばしていたのにとガッカリしていたのですがカラフルなフレンチで短くてもかわいくしてくれて何度も爪を見てしまいます❣️
またよろしくお願いします🥺
今回はハリウッドアイブロウリフトとネイルをお願いしました!
はじめてのアイブロウリフトだったのでどうなるか緊張しましたが理想通りにしてくださり大満足です😫❤️
ネイルもシンプルなのに可愛くてネイルケアをより頑張りたいと思わせてくれる爪にしてくれました!
また次回ぜひよろしくお願いいたします🥲❤️
初めて訪問させていただきました(^.^)
スナップフォトがどれもかわいくて好みだったので、数年ぶりのネイルにドキドキワクワクしながらも優柔不断でセンスない私はほぼおまかせしちゃいました!結果、昔からの友達だっけ?!というほど好みドンピシャにかわいいネイルにしてもらい、大満足でずっとニヤニヤしてます♡笑 年齢も近くて色々お話出来たので楽しすぎてあっという間でした!仕上がりもとっても綺麗だし、絶対リピします♡♡♡ありがとうございました!♡
今回も素敵なネイルありがとうございました☺️
楽しく会話できながら過ごすことができました!
デザインもとてもかわいくて常に爪を見てしまいます😊
またよろしくお願いします!
口コミ評判が良かったので行かせて頂きました!
評判通りとても丁寧に仕上げて下さり、終始楽しく過ごせました💅
またお願いしたいです😊
ネイルの雰囲気が好きで予約しました
たくさん悩みましたが、
今までやった事ないような
素敵な仕上がりにしていただいて
大満足です😌🌼
また予約したいです♪
先日はミラーネイルしていただきありがとうございました!
とっても可愛くて無意識に爪を見てしまいます😂❤️
ハリウッドブロウリフトも気になっているので次回はネイルとアイブロウをお願いします❤️🔥
素敵なネイルと、楽しい時間ありがとうございました!!サンプル可愛いのばかりで本当に迷いました😵💫またよろしくお願いします😊
こんなに褒めてもらったことないってくらい、みんなにネイルを褒めてもらい無事に思い出に残る式ができました♡施術中もずっとお話ししてくださり楽しかったです^_^ありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです!
神奈川ではハリウッドブロウリフトを取り入れているサロンはまだ少ないのでsun_nailさんを見つけた時は嬉しかったです!
毛流れが立ち上がるだけでなく、コームブラシで自由自在に操れるようになった事にも驚きました😳
左右非対称だった毛流れも整い、メイクいらずの眉になる事ができて感動です!
お洒落な室内で楽しくお話ししながら施術でとてもリラックスできました。
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました😊
とってもかわいい爪にしていただきました🥰
たくさんお話もしてくださって、楽しかったです!!
爪を見るたびニコニコしてしまうくらいお気に入りです!
本当にありがとうございました(^^)
丁寧な施術でデザインも素敵で、とても楽しかったです☺︎次もまたお願いしたいと思いました!
予約してメッセージのやり取りをしてる時から優しく対応してくださって、実際に施術中も楽しくお話しできてとっても気さくな方でした♡ネイル初心者の私にも、「したい事があったら言ってくださいね」って言ってくださり出来上がったネイルもすっごく可愛くてめちゃくちゃ大満足です!またよろしくお願いします🥺✨
数年ぶりのネイルでドキドキしていましたがとっても楽しかったし仕上がりも満足です!また利用します!
ありがとうございました♡
先ほどはありがとうございました💅🏼💕初めて施術していただきましたが対応も仕上がりも大満足です♡またお願いします✿.*・
楽しくお話しながら、色んなデザインを提案してくれてすっごい気に入ったネイルになりました🤍🧸
年越し可愛いネイルで過ごせそうで嬉しいです~~☁️
また行きたいですっ^^
サロンでのネイルが初めてで緊張していましたが
お話もとても楽しく楽しい時間を過ごせました!
え!?こんな事までいいんですか!?というくらい沢山可愛くしてもらって本当に嬉しかったです🥰
またお願い致します!!
やりたい色や雰囲気を伝えて、想像以上に素敵なネイルにしていただきました!!
迷っていてもサンプルがたくさんあり、気さくで話しやすく相談しやすいので、ネイルが初の方にもおすすめなサロンです!
ありがとうございました☆
お話も楽しくてよかったです🤍
次はジェルネイルもお願いしたいと思いました🌸