MAQUIA 白河店(マキア シラカワテン)MAQUIA白河店 村上

メニュー・料金

むむさんの口コミ
いつも表情の柔らかな村上さんに癒されてます☺️ 今回は施術後に私の勝手な我が儘をきいて下さってありがとうございました🙇♀️‼️ 話しやすく親しみやすい村上さんに今回もお願いして良かったです🙌❤️
来店日:2020年10月30日来店回数:3回
OHANAさんの口コミ
ありがとうございました!! 初めてパリジェンヌしましたが、気に入りました😉 また、よろしくお願いいたします💠
来店日:2020年10月27日
MAQUIA白河店 村上さんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ またお悩みなどがありましたらなんでもご相談ください☺️ またのご予約をお待ちしております🌈🧸
返信日:2020年10月30日
れーさんの口コミ
1ヶ月前に他店でやってもらったのですが、他店の時より自まつ毛の長さや量が少しだけ伸びたり増えたせいか、ぐいんって根本から上げてもらいとても満足しましたっ 気になってた目頭付近もぱっちり上がったのでよかったです〜 また機会があればぜひよろしくお願いします!ありがとございました。
来店日:2020年10月20日来店回数:4回
MAQUIA白河店 村上さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いろいろお話も聞けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2020年10月22日
アピールポイント
🌈MAQUIA白河店🌈丁寧かつスピーディな施術が好評です(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤
ご来店頂くお客様には新型コロナ感染症対策としてマスクの着用をお願いしております。 こちらでのマスクの配布は行っておりませんので必ずご自身で持参して頂くようお願い致します。 また、以下の確認事項に1つでも該当のある方はご来店をお控え下さい。 【確認事項】 ・37.5度以上の発熱やのどの痛み・咳のある方 ・感染者または感染者と思われる方と接触があった 方 ・2週間以内に海外渡航歴のある方 お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。 ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 JR東北本線 新白河駅から車で約7分東北自動車道 白河ICから車で約15分 国道289号線沿いお車でお越しの場合はauショップ白河店とナビの設定をお願いいたします。 auショップとなり白い建物の2Fとなります。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
プロフィール
数多くの募集からご覧いただきありがとうございます! 1本1本丁寧に施術させて頂きます。 自まつ毛のお悩みやなりたいイメージがありましたらなんでもご相談ください! よろしくお願いいたします(#^^#)