本日は有難う御座いました!
したい理想に近付ける為に色々な提案を
して下さったりスタイリングが私に
アドバイスくれたり
色んなお話を聞いて頂きとっても楽しい時間でした!
ストレートよりやっぱりパーマの方が
好きって思うくらいお気に入りのヘアスタイルに
なりました、有難う御座います!
大野さんを初めて見た時
あ、可愛い、、、( ;ᯅ; )♡
と密かに思ってました、、、また行かせて貰います♡
先日はありがとうございました☺
いつも髪型決めてから行くのですが今回はあまり決めていなかったのに丁寧にカウンセリングして頂けてとても好みな髪型にしてもらえました!!
今日もとっても楽しく過ごすことができました♡
いつもお任せしてしまっていますが、毎回素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます✨
自分で髪を梳かしててもひっかけるほど厄介なピアスを
ひっかけることなく施術して頂けました!
久しぶりにウルフカットにしたのですがとても可愛く切って貰えてとても嬉しかったです!
とっても綺麗な色にしてもらいました✨
染めて1週間経ちましたが、ずっと綺麗な色味のままです!
帰って旦那にも羨ましがられました😏
女子会でもみんなに「その髪色いいなぁ〜」って言われてルンルンです♪
また是非お願いします✨
2回目ですが、とっても綺麗に仕上げてくださいました❤️
前髪悩んでいたのですがスッキリいい感じにしてもらえて嬉しかったです😆ありがとうございました✨✨
終始心地のよい時間を過ごせました!
イメージの共有もスムーズにできたし、あっという間にイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!
ほとんどお任せしてしまいましたが大満足です!
おすすめのセット方法も教えていただき嬉しかったです!
時間に遅れてしまうとお電話しましたが、優しく対応して頂きました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
優柔不断な私でも希望通りに仕上げてくださいました!
是非またお願いしたいと思える素敵な方でした!❤️🔥
カラーが続くようアドバイスも頂いたので、カラーシャンプーなど頑張ろうと思います!
対応等は非常に良かったです。
正面からはとても可愛くなったのですが、横からや後ろから見た時がやや残念な仕上がりになってしまったという印象です…
「自分でスタイリングすると後ろは自分では上手にセットし切れないので、それでも前下がりに見えるようにして欲しい」とお願いしたのですが、翌日自力でヘアセットしてみるとどう考えても前上がりになってしまいます。襟足が浮きやすいので、あまり外側を短くして欲しくなかったのですが、ガッツリ段が入っているので隠せなくなってしまいました。
髪が伸びるのを待つしかないです…残念です…
理想的な髪型にしていただけました😊
また髪の毛切る際はお世話になろうと思います💗
話もめっちゃ楽しくてまた来たいって思いました!
カットの出来もスタイリングも全部最高でした💭
先日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、難しい要望も聞いてくださりありがとうございます。
とっても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました、自分のなりたいスタイルのを相談し、完璧に対応して下さりました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
仕上がりもきれいで満足しています!!
また利用したいと思います、ありがとうございました。
とても素敵な髪になりました。思い切って良かったです。ありがとうございます。ヘッドマッサージも私好みで癒されました。またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。
要望が曖昧だったと思うのですが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
次回もお願いいたします☺︎
本日で三回目ですが、毎回理想を超える施術をしてくださいますし、最後は可愛くセットしてくださいます。
沢山お話もできてとても楽しかったです。
先日はありがとうございました!
トリートメントもすごいんでしょうが大野さんがゆっくりしっかりトリートメントをしみこませてくれたので髪がとぅるんとぅるんになってありがとうございました!
カラーについても相談にのって頂き感謝です!
お金たまったらまたの機会に宜しくお願い致します
☺
要望をじっくり聞いて下さり、思っていた通りに仕上げて下さいました!
久しぶりの1人の時間満喫出来ました。
カットとトリートメントの予約でお願いしていたのに、急にカラーをお願いしても快く引き受けてくださりありがとうございました!!酷い髪質からトリートメントのおかげで生き返りました(;o;)また機会があればよろしくお願いします。