大野 あさみの掲載
大野 あさみのプロフィール画像

京急川崎駅7分 / 川崎駅7分 / 川崎新町駅10分 / 八丁畷駅10分

toap.所属・大野 あさみの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットとトリートメントの予約でお願いしていたのに、急にカラーをお願いしても快く引き受けてくださりありがとうございました!!酷い髪質からトリートメントのおかげで生き返りました(;o;)また機会があればよろしくお願いします。

骨格矯正カット+極上保湿トリートメント ¥4,290

来店日:2020年8月18日

大野 あさみさんからの返信

329様、ご来店ありがとうございました✨ トリートメントカラーと、プラスで保湿トリートメントで髪に優しくカラーできて良かったです✳︎ またぜひお待ちしております♡⃛ 楽しい夏をお過ごし下さいませ!

返信日:2020年8月18日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても対応等良く、髪の長さやセットも良かったです! また来店させていただきます!

メンズカット+極楽ヘッドスパ ¥3,025

来店日:2020年8月2日

大野 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けたみたいで良かったです‼️またお会いできると嬉しいです!お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年8月3日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

希望のカラーにしていただけて大大大満足です!!! 髪の毛に念を込めてくださったりとてと楽しい時間でした!笑 シャンプーすごく気持ちよかったです! 髪の毛の色維持がんばります💪 ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+極上トリートメント ¥9,350

来店日:2020年7月11日

大野 あさみさんからの返信

本日はありがとうございました♡⃛ こちらこそ、楽しい時間を過ごせてあっという間でした‼️ ホワイティベージュ、似合ってましたよ✳︎ ハイトーンヘア、お楽しみくださいませ✨ またぜひカラーさせてくださいませ!トリートメント頑張ってください!ありがとうございました♡⃛ 大野愛紗美

返信日:2020年7月11日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

本日は。とてもかわいいラベンダーカラーにしていただき、ありがとうございます!色落ちも楽しみたいと思います!

【30000円相当が約80%off♪】メニュー選び放題✨ 似合わせスタイルお任せ!✂︎ 3時間フルコース‼️ ¥8,800

来店日:2020年6月25日

大野 あさみさんからの返信

愛美様 こちらこそ、良いカラーさせて頂けて楽しかったです♡⃛. あれから色落ちはいかがでしょうか?? カラーシャンプーなどしますと、長く楽しめますよ! ✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

可愛らしく、またお話しやすくて、あっという間の時間でした。 髪型も思う通りにして頂き、大満足です。 また是非お伺いいたします。 大変な時ではありますが…体調に気をつけながら、お仕事がんばって下さいね。

骨格矯正カット✂︎+スタイリング✨ ¥3,080

来店日:2020年5月9日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ なかなか外に出づらい状況ですが、来てくださった事に感謝です🙏 綺麗に髪もまとまりやすく扱いやすいと幸いです‼️ お互い、健康に気をつけながらストレスフリーに過ごしていきましょう✨ またお待ちしてますね‼️

返信日:2020年5月11日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

4時間のフルコースでやりたかった施術が全部できて大満足です😭大野さんもとても気さくで可愛らしい方で可愛いな〜と思いながら4時間過ごしました…(笑)縮毛矯正もカットもカラーも初ブリーチも全部全部思い通りにして下さって感謝しています😭❤ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよかったです!!またお伺いさせて頂きます⭐ありがとうございました!

【30000円相当が約70%off♪】メニュー選び放題✨ 似合わせスタイルお任せ!✂︎ 4時間フルコース‼️ ¥11,000

来店日:2020年3月26日

大野 あさみさんからの返信

Hiさん、口コミありがとうございます😊 あれから髪はいかがですか??✨ とっても満足して頂けたみたいで、嬉しいです‼️ 今、世の中はこんな状況ですが、営業再開して、コロナ対策も万全ですので、また気になることあれば是非お越し下さいませ♡⃛ お待ちしております‼️

返信日:2020年5月11日
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

私の細かい要望に応えてくれました。 とても髪色が気に入っています^_^

来店日:2020年3月16日

大野 あさみさんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました♡⃛ あれから髪色はいかがですか?? またやりたいカラーなどあれば、ぜひご相談くださいませ♡⃛♡⃛

返信日:2020年3月23日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で楽しく施術を受けられました。 髪もさらさらになって満足です。ありがとうございます!

来店日:2020年3月3日

大野 あさみさんからの返信

なの様、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、楽しい時間過ごせました🌟 ツヤサラ綺麗な髪に仕上げましたので、とっても楽だと思います。お楽しみください!またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年3月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!私の髪質や要望にあった施術をしていただきました。また、セットについてもアドバイスをしてくださりありがとうございました!

✨長持ちトリートメントデジタルパーマ🌀 ¥7,590

来店日:2020年1月31日来店回数:2

大野 あさみさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡⃛ お時間は、こちらも問題なく余裕がありましたのでお気になさらないでください! 卒業式までパーマが素敵に残るよう、ケアやスタイリングお願い致します🙇‍♀️ 何かわからないことなどあれば、お気軽に聞いてくださいね!

返信日:2020年2月1日
  • サーヤのプロフィール画像

サーヤさんの口コミ

カットモデルありがとうございました!! 気に入って嬉しいです😍イメージ通りで嬉しいです。 ショートヘア楽しみたいと思います✨また機会が有りましたらよろしくお願いします!!

🌟スタイル 撮影 モデル 📸 ✂︎ 【スタイリングのみもしくはご希望や了承頂ければカットさせて頂きます】 ¥0

来店日:2020年1月29日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼️ イメージ通りになって頂けたのなら嬉しいです😊 ばっさりボブ、楽しんでください♡⃛ こちらこそ、また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年2月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました! 以前から気になっていたサロンで接客も明るく楽しく 居心地の良い空間でした! 希望を汲み取って頂けたのでイメージ通りになりました!少し根元が染めきれてない部分がありましたが他の技術は完璧でした◎また機会があれば予約します!

【15000円相当が60%off♪】2時間メニュー選び放題🌈 ¥6,600

来店日:2020年1月29日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました🌟 カラーリング、至らない部分があり大変申し訳ございません…!💦 もしどうしても気になる際は、お直しも出来ますので、ご遠慮なくお申し付けください…! 今後の技術向上のため励んでいきます、貴重なご意見ありがとうございます! ぜひ、私も楽しいお時間過ごさせて頂けて良かったです✨またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年2月2日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

とってもおしゃれで笑顔が素敵なスタッフさんで楽しかったです😌🧡 綺麗な色にしてもらって嬉しいです、ありがとうございました⛩笑

🔆ケアカラー+高保湿極上トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年1月2日

大野 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 新年からお洒落なさき様と楽しくお話しさせて頂けて良かったです✨ お色も似合ってましたっまたお待ちしてますね👍

返信日:2020年1月6日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

接客が丁寧でカラーも可愛くしていただきとても満足です!! 色持ちを良くする方法や髪の巻き方など色々教えてもらい実践してみたいと思います。 ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+極上トリートメント ¥9,350

来店日:2019年12月22日

大野 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 すごーく可愛いアプリコットカラーになって、私も嬉しいですっ✨ 似合ってましたよっ♡ ぜひぜひ、素敵カラーになりましたので、お手入れお願い致します🙇‍♀️ またぜひ、カラーさせてくださいませ✨

返信日:2019年12月29日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とても明るく丁寧に対応していただけました。 希望通りのカットをしていただけました。 カラーに迷っていたので提案していただけて良かったです。 トリートメントの効きも良くて大変満足しております。

【12月限定‼️】120分メニュー選び放題✨ ¥5,500

来店日:2019年12月20日

大野 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ ショートボブ、しっくり似合っていました✌️ またぜひ、楽しい活動の近況報告お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客がとても素敵でした😌 ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが 私の満足のいく仕上がりにしてくださりました! また、骨格に合わせた髪型をアドバイスしてくださり、 これから美容院に行く時に参考にしようと思います。 また近くに行く時はお願いしたいなと思いました!♡

メニューご相談✨ 似合わせスタイルお任せ!✂︎ ¥3,000

来店日:2019年12月18日

大野 あさみさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 あれからスタイルはいかがですか?? 満足のいく似合うスタイルをご提案出来て、私も嬉しいです✨ ご自分でスタイリングする時も、ちょっとだけ、骨格や似合わせを意識してみて下さいませ‼️ またお会いできると嬉しいです!

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

お忙しい中何度もミニモでのやりとりをしていただきました。施術の際もこちらの質問やイメージが曖昧だったにもかかわらず、骨格、髪質などを丁寧に教えてくださりました。 こちらがハイライトとプリンがある事を伝えておらず、 カラーが難しかったと思うのですが 丁寧に何度も確認していただき希望に近い色にしてくださりました。 退色を考えてのカラーで3日経ち、一段と希望の色になってきました!! 旦那も髪型も色もとっても気に入ってくれて満足です。 大野さんは、可愛らしくて話しやすくヘアスタイルのあれこれがとても相談しやすかったです。 ありがとうございました!!

【12月限定‼️】120分メニュー選び放題✨ ¥5,500

来店日:2019年12月15日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました‼️ 退色がいい色になってきているようで、良かったです🌟 ご主人にもお墨付き頂けて嬉しいです!気になる前髪などは、少し伸びるまで辛抱ですが、気になってきたら、メンテナンスだけでもお気軽にお声掛けください☺️ とても楽しかったので、またお話しできると嬉しいです!お待ちしております✨

返信日:2019年12月20日
  • 多恵子のプロフィール画像

多恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました!

2回目ご来店の方 30%OFF 🧡 ¥0

来店日:2019年12月11日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2019年12月20日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 3時間半でカット、カラー、縮毛、トリートメントと込み込みでやってもらって全て満足でした◎ カラーはブリーチなしで綺麗なアッシュが入ったし、久々に縮毛かけて髪サラサラだし、気に入ってます! ありがとうございました!

【平日限定】カラーパーマトリートメントヘッドスパなんでも!1万円でメニュー選び放題✨ ¥11,000

来店日:2019年12月1日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ本日は、ありがとうございました! サラサラ扱いやすく、カラーもご満足頂けて、私も嬉しいです💞 色落ちも是非楽しんでください!💫またやってみたいカラーなどあれば、お気軽にご相談下さいね! 素敵カラーに仕上げます💪

返信日:2019年12月1日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

大野さんはとても親身にお話を聞いてくださりますし、質問したことでもちゃんと答えてくれるのでほんとにおすすめのスタイリストさんです! とても可愛いし話しやすいのでまた大野さんにお願いしたいと思ってます!

骨格矯正カット✂︎+スタイリング✨ ¥3,080

来店日:2019年11月24日来店回数:2

大野 あさみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミに感謝感激です😭 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ またぜひ、やりたい事や気になる事があればなんでもお申し付けください‼️ 全力で似合うスタイル提案します✂︎✂︎✂︎

返信日:2019年11月25日
  • はなぷーのプロフィール画像

はなぷーさんの口コミ

私のお願いしたイメージに近づけるよう いろいろと考えて提案してくださり ありがとうございました🥺🌸 凄く丁寧で初めましてでしたが安心しました。 とっても満足な仕上がりです! ありがとうございます🐰💗✳︎。

【平日限定】1万円でお好きなだけメニュー!✨ ¥11,000

来店日:2019年11月13日

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、長時間の施術でしたのに、ありがとうございました!💦 はなぷー様がスタイリングしやすくなっているとこちらも嬉しいです✨ 購入されたオイルは、トリートメント効果も高く、乾かす前にも乾かした後にも使えるので、色々試してみてください! またお待ちしております✨

返信日:2019年11月14日

toap.の詳細情報

• toap.の内観・外観1
  • toap.の内観・外観2
toap.
神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F (地図)
京急川崎駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 定休日 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 年中無休営業です! 基本的に月曜と金曜は定休日となっております。 よろしくお願い致します🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり