佐々木 里菜の掲載
佐々木 里菜のプロフィール画像

BEKKU hair salon 広尾店 ベック ヘアサロン ヒロオテン 佐々木 里菜

恵比寿駅6分 / 広尾駅10分

佐々木 里菜のメニュー

佐々木 里菜のフォト

佐々木 里菜の口コミ

さっちさんの口コミ

とても満足できる髪型になりました!
    カットも上手で気に入っています。
    接客もシャンプーも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    また、お願いしたいと思っています。

率直な意見を記入させていただきます。

カットモデルは所詮カットモデルだと思って予約してください。
    練習用マネキンになる覚悟で行ったほうがいいです。
    失敗されても所詮カットモデルです。

大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、写真と動画を持参して仕上がりイメージを伝えましたが全く異なる仕上がりになりました。
    残念すぎて呆然として言葉も出ませんでした。

重めの仕上がりがいい→勝手にレイヤーを入れられてしまう
    パッツリ切ってほしい→超スカスカのレイヤースタイルになる

所詮カットモデルですので異論はできませんが、今後髪を大切にしている方々がこのような目に遭わないように口コミを記入します。
    後日お直しを最終チェックを担当されていたスタイリスト様へ依頼することはできるとの事でした。
    ですがトラウマになり、こちらの美容室に信用が無くなってしまったので他の美容室でお直しすることにしました。

人の話をきっちり聞くこと、それがカウンセリングだと思います。伝わっていないのならカウンセリングの意味はないです。

もう少し練習されてから人の髪を切った方がいいですよ。
    残念に思う方が増えないことを切に願います。

• まさんの口コミ

今回は2度目の利用でしたが、本当に親切にしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術と、指導もしっかりなされていたので安心してお願いできました!
    ご指導されていた方が、前回の要望もしっかり覚えていていただいたのにはびっくりしました。
    お金払ってでも、こんなに素敵な髪型で、また理想に近づく事がなかなかないので本当に大満足です。
    とても、信頼のおける美容室だと思いました!
    又機会があればお願いします。

佐々木 里菜のアピールポイント

コロナ対策実施中です⚠️※ご来店の際、検温と手指消毒させて頂きます。恵比寿でNo.1サロン🦄*・°可愛い。綺麗。カッコいい。任せてください!✨

レディースもメンズもカット、スタイリング次第で色々なスタイルに.
写真のようにクセ毛の方はクセを生かす感じで大人可愛いスタイルに♪直毛の方は毎日巻かなくても楽ちんスタイルに🌼
やりやすいスタイリング方法を教えちゃいます🏝☆

佐々木 里菜のプロフィール

【✨BEKKU hair salon✨】
☆恵比寿駅から近いサロン☆
💛カットモデルは女性のみ募集中です💛

恵比寿で口コミが高い美容室です✨
似合わせカットが得意です!
お店の雰囲気もアンティークで初めてでもリラックスしてお過ごしいただけます🫧

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ミディアム、ロング

BEKKU hair salon 広尾店の詳細情報

東京都渋谷区広尾1-6-8 第2三輪ビル1階 (地図

恵比寿駅6分 / 広尾駅10分

電車でお越しの際は、JR恵比寿駅からお越しいただく事をお勧め致します。詳しい道案内については、当店HPの【ACCESS】より写真/動画でご説明しております。そちらをご覧下さい。

恵比寿駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
9時から22時まで 不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

BEKKU hair salon 広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す