佐々木 里菜の掲載
佐々木 里菜のプロフィール画像
BEKKU hair salon 広尾店 ベック ヘアサロン ヒロオテン 佐々木 里菜

恵比寿駅6分 / 広尾駅10分

佐々木 里菜の口コミ

さっちさんの口コミ

とても満足できる髪型になりました!
    カットも上手で気に入っています。
    接客もシャンプーも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    また、お願いしたいと思っています。

• はるかさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリング頂き
    お任せカットで
    とても気に入りました。

また、宜しくお願い致します。

率直な意見を記入させていただきます。

カットモデルは所詮カットモデルだと思って予約してください。
    練習用マネキンになる覚悟で行ったほうがいいです。
    失敗されても所詮カットモデルです。

大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、写真と動画を持参して仕上がりイメージを伝えましたが全く異なる仕上がりになりました。
    残念すぎて呆然として言葉も出ませんでした。

重めの仕上がりがいい→勝手にレイヤーを入れられてしまう
    パッツリ切ってほしい→超スカスカのレイヤースタイルになる

所詮カットモデルですので異論はできませんが、今後髪を大切にしている方々がこのような目に遭わないように口コミを記入します。
    後日お直しを最終チェックを担当されていたスタイリスト様へ依頼することはできるとの事でした。
    ですがトラウマになり、こちらの美容室に信用が無くなってしまったので他の美容室でお直しすることにしました。

人の話をきっちり聞くこと、それがカウンセリングだと思います。伝わっていないのならカウンセリングの意味はないです。

もう少し練習されてから人の髪を切った方がいいですよ。
    残念に思う方が増えないことを切に願います。

• まさんの口コミ

今回は2度目の利用でしたが、本当に親切にしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術と、指導もしっかりなされていたので安心してお願いできました!
    ご指導されていた方が、前回の要望もしっかり覚えていていただいたのにはびっくりしました。
    お金払ってでも、こんなに素敵な髪型で、また理想に近づく事がなかなかないので本当に大満足です。
    とても、信頼のおける美容室だと思いました!
    又機会があればお願いします。

• けろっぴさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    理想の髪型になれて嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• さっちさんの口コミ

今日は、とても素敵な髪型にしてもらいありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

事前にきちんと連絡をいただいたので、安心して向かいました。
    丁寧に進めていただいて施術中は眠くなってしまいました笑
    希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

• a.さんの口コミ

今回は2度目でしたが、前回同様とても丁寧にカットしてくださって満足です!
    途中で毛量などの確認をして希望を聞きながら進めてもらえるので安心できます。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎︎

• mkさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、長さや量なども確認しながら進めてくれたので安心できました!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです✨
    素敵な仕上がりで嬉しいです😆お店の方もみなさん感じが良かったです😊

• まーくんさんの口コミ

とても丁寧にカラーとカットしていただき、ありがとうございました。
    この価格でこの仕上がりはとてもうれしいです。見た目も気分も5才は若くなった気持ちです。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も心地良かったです。是非、また利用したいです。

• やまとさんの口コミ

とても丁寧のカットしていただきました!

• 麻衣さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    一つ一つをきちんと誠意を持ってやっている姿勢に感動しました!
    ありがとうございます!!
    また、お願いしたいです♪

• 啓暁さんの口コミ

店舗の雰囲気も良く、スタッフさんもあたたかく迎えてくれました。 最初のシャンプーも凄く丁寧で、最高に気持ちが良かったです。カットも丁寧で、対応も感じが良くて無料なのが申し訳なく思いました。先輩のスタッフさんがチェックされていましたが、技術や改善点を指摘されていて大変な仕事だと感じました。頑張って下さい。

• 煌汰さんの口コミ

接客も良くて細かいところのカットや髪型のセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    自分が理想としていた髪型に仕上げてくれたので大満足です。

佐々木 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️!
    そんなに長さ変えずにセットしやすくさせて頂きました!
    是非次回以降前髪を上げやすくするためにパーマをオススメします✨
    また是非お待ちしてます!

返信日:2022年1月13日

丁寧に切っていただきとても良かったです。

佐々木 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️!
    とてもカッコよく仕上がりましたね✨
    また是非お待ちしております。
    よろしくお願いします!

• 佑眞さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけたので思った通りの髪型にしていただけました!

佐々木 里菜さんからの返信

先日へご来店頂きありがとうございました!
    年内にさっぱりとカッコよくなりましたね✨
    また是非お待ちしております!

• さかいさんの口コミ

こちらの注文通りバッサリ切ってもらえてとてもスッキリできました!
    セットなしでも、セットをしても対応できるスタイルで助かります。またお願いしたいです。

佐々木 里菜さんからの返信

スッキリしたのでセットが楽になったと思います♪
    また新年スッキリスタートするのに是非お越し下さい🙇‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • Yukiさんの口コミ

お店がお洒落で美容師さんも丁寧で理想の髪型になりました!!ありがとうございました😊

佐々木 里菜さんからの返信

かっこよく仕上がりましたね!
    次はもっと短くしてもお似合いになると思います。
    また是非お越し下さい!

返信日:2021年12月8日
  • Alexさんの口コミ

髪型についてのカウンセリング、アドバイスと、丁寧なカットをして頂きました!お店の雰囲気も良かったです☺️
    またお願いしたいと思いました!

佐々木 里菜さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    全体的にスッキリ軽くなってスタイリングしやすくなったと思います✨喜んで頂いて嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

返信日:2021年11月29日

BEKKU hair salon 広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す