✨ミニモ限定特別クーポン✨2回目も初回料金になりました⭐️リピートたくさんありがとうございますカットはもちろん♦️外人風カラー♦️ハイライト♦️グラデーション♦️何でもお任せください!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
蕨から徒歩5分のRITAというお店でスタイリストとしてやらせていただいてます!( ´ ▽ ` )ノ

お客様としてやらせて頂くのでカウンセリングから施術、アフターフォローまで本気で しっかりやらせていただきますので安心してご予約ください

絶対に可愛くします!希望に添えるよう納得いくまでやらせていただくので安心してご利用ください\(^o^)/
カットはもちろん、外人風カラーからパーマまでお気軽にご相談ください(^O^)

2回目以降のクーポンもございますのでご利用下さい(^O^)

※ロング料金込みのお値段!
※施術時間は目安です
※全てのメニューに、シャンプー、ブロー付き!
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
ご安心して、ご予約、ご来店ください!

再来可のクーポンは初回と同じ価格でご利用になれます(^^)
︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
✨お友達紹介特典✨

お友達をご紹介いただいた方はまたミニモクーポン価格でやらせていただきます(^O^)

RITA
埼玉県川口市芝新町9-91F (地図
川口市
蕨 徒歩5分
10時​〜​20時

• 梨恵子 さんの口コミ

• しぃ さんの口コミ

初めて予約をしました!
    これからの予定に合わせてカラーをしていただき、しかも秋冬シーズンも考えながら綺麗に染めてくれて満足です!!(おまかせで色を決めてくださいました)
    量が多かったので、少なくしてもらいつつ長さも短くしていただきました。
    髪の悩みに合わせて丁寧に対応をしてくださり、仕上がりも接客にも大変満足しました!
    是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報