AO所属・RISAKO モテヘア🤍府中の掲載

1985
府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 東府中駅20分

AO所属・RISAKO モテヘア🤍府中の口コミ

ひろなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正だったので、不安がありつつ来店させていただきましたが、最初から丁寧に説明してくださり、安心してリラックスしながら素敵な時間を過ごさせていただきました☺️💐
    縮毛矯正して、髪の毛も扱いやすくなり、朝のスタイリングもとても楽で毎日助かっています✨✨
    こういった口コミサイトにあまり書くタイプではないのですが、素敵な施術とお人柄に、思わず書いてしまいました📝毎日お忙しい日々かと思いますが、どうかお身体を大切にお仕事頑張ってください!
    また伺わせてもらえたら嬉しいです!

• まいこさんの口コミ

可愛く仕上がってルンルンで帰りました〜
    楽しくお話しもできてあっという間でした‼︎
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

• あんりさんの口コミ

とても可愛い希望通りの色できた!たのしかったです!ありがとうございました😊シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆPさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂いたのですが、口コミ通り満足のいく仕上がりにしてもらえました!明るくお話をしてくださってとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!

• hさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました😭😭
    急遽ヘアカラーの相談をしたところ、お時間に余裕があればとのことでカラーもしていただきました。急だったにも関わらず私の要望に応えてとてもかわいいカラーをしてくださいました😌
    また、とても明るい方でお話がしやすくお店での時間がすごく楽しかったです!
    店内も雰囲気が良くスタッフの方々も明るくお出迎えしてくださったのが印象的でした。
    すごく良い時間を過ごせて本当にありがとうございます!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

時間をかけてカラーの相談に乗っていただけたおかげで、思い通りのカラーにしていただきました!
    楽しいひとときをありがとうございました!
    ぜひまたおよろしく願いいたします。

• たまさんの口コミ

カラーの色味大満足です!
    可愛らしい方で癒されました😌

• ゆうさんの口コミ

色味の調整を考えて下さり希望通りの可愛い色になりました!お話も楽しくあっという間でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• hさんの口コミ

可愛いらしい方に切っていただきました。
    会話も楽しかったです。またお願いします!

• (^^)!さんの口コミ

すっごく話しやすい方で施術も丁寧、安心して任せられました🌷
    一人暮らし始めたばかりなので新しい美容院開拓してましたが、お店もオシャレで駅から近いし、良きです♩
    伸ばし中なのであんまり切りたくない、でもブリーチ毛は無くしたいとお願いしたところほとんど短くなく引っかかりも減り満足です🥹🤍
    メンテナンスでまた訪れたいと思います、ありがとうございました!

事前のやり取りも気持ちよく出来ました。当日も相談に乗っていただきながら髪型を決め、上手にカットしていただけました。初挑戦の髪型ですが、気に入りました。有り難うございました!

• おーりーさんの口コミ

トータル大満足です!♡縮毛矯正は何度かしてますが、施術中も不安になるかもしれない箇所をあらかじめ伝えてくださったり、初回で安心して任せられる方は初めてで驚きました。すごくリラックスできて、こちらの意見も時間もかけすぎず完璧に読み取って頂き、仕上がりも最高です♩素敵な時間を有難うございました♡

• ももさんの口コミ

曖昧な希望でしたが色々分かりやすく提案して下さったり前髪の事など教えて下さって嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でした!
    とっても可愛いボブになりました!

• 池田ゆかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• 愛さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラで、希望通り、直毛になり過ぎない自然な仕上がりになりました!
    自宅でのヘアケアの仕方なども色々丁寧に教えてくれました。満足です!ありがとうございました!!

• Kotomiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりが予想以上にさらさらでとても嬉しかったです!

• miさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださった上に完成度も高かったため、リピートさせて頂きたいと感じました!

• k.renさんの口コミ

直前でカラーの変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした!!
    仕上がりもとても綺麗で、また是非お願いしたいです!

最高!
    髪洗う時の水さばきが良かったです!

• たまきさんの口コミ

縮毛矯正とてもサラサラになり、扱いやすくなりました!
    ありがとうございました♪

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す