RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中の掲載
府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 東府中駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

AO所属・RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中の口コミ

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

成人式前のネイルをしていただきました。 色んな細かい注文まで聞いてくださり、大満足なネイルになりました!また行きます。ありがとうございました🧡❕

来店日:2021年1月10日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です⸜❤︎⸝‍ 説明も丁寧にして頂き、マツエクの知識がない私にもとても分かりやすかったです!ありがとうございました!! ぜひまたお願いします🥺

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

曖昧にしか決まっておらず何種類かの写真をお見せしただけだったのですが、イメージ通りでとても可愛く仕上げてくれました(^^)♡‬また行きます!!

来店日:2021年1月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今回は前回のネイルのオフをして頂きましたが、今回も前回同様とても丁寧で綺麗に且つ楽しく施術して頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした😃❤︎ また次回もネイルやヘアカラー等お願いしたいです🌟 今回もありがとうございました!🐶

ジェルネイル オフ❤︎💅 ¥2,200

来店日:2021年1月4日来店回数:4
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

施術も丁寧で、凄く可愛い爪にしていただきました💞 どんなデザインがいいのか曖昧でしたが、DMでも沢山相談に乗ってくださり、とびきり可愛いデザインで嬉しいです🥺本当にありがとうございました❤︎❤︎また行きます❤︎

来店日:2020年12月31日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

沢山お話してくださって、色も一緒に考えてくださってすごく有難かったです!またお願いします(><)‪‪❤︎‬

☁️ワンカラー☁️全頭カラー❤︎ ¥2,230

来店日:2020年12月30日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

前回同様とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2020年12月27日来店回数:2
  • やなぎさわのプロフィール画像

やなぎさわさんの口コミ

トリートメントの効果をすごく実感できました! 施術中、おすすめして下さったシャンプーも買ってみたのですがとても髪にあっている感じで良きです。 なぜこのトリートメントが効果があるのかなども詳しく教えてくださり、勉強になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

《髪質改善》🕊 グラストリートメント🥂 ¥4,950

来店日:2020年12月22日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

お話も盛り上がり、ネイルの仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました🤤🤍絶対またお願いします~~!!☁️

来店日:2020年12月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前日の予約に関わらず親切に対応してくださって ありがとうございました! 理想通りの仕上がりで、お話も楽しかったです🤍 ぜひまたお願いします☺︎

お好きな色を選べます❤︎ワンカラーネイル💅 ¥3,300

来店日:2020年12月15日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 事前に見せていたネイルの写真以上に可愛く仕上げてもらえてとても良かったです☺️ お話もたくさん聞いてもらえてとても楽しい時間が過ごせました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月13日
  • natsukaのプロフィール画像

natsukaさんの口コミ

りさこさんの絶妙なグレーのマーブル可愛すぎました❤︎ また次も楽しみです❤︎❤︎

来店日:2020年12月9日来店回数:8
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした🥰 基本マツエクの時は最初から寝るんですが、初めて終始お話してた施術でした🥺❤️ いろんな話ができて、楽しい時間でした💓 また機会がありましたらお願いします☺️

来店日:2020年12月9日
  • iamykniのプロフィール画像

iamykniさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。急遽だったにもかかわらず、とても可愛くしていただいてとてもお気に入りです!❤︎

来店日:2020年12月5日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

ミニモのメッセージのやり取りからとても丁寧な方でした!😢 ヘアカラーもネイルもどちらも予め画像をお見せして、イメージを伝えていたのですがどちらも共に理想のイメージ通りに仕上げて下さり、本当に可愛くてとても気に入っています!🤎 こちらのお店自体が今回が初めてでしたが、癖毛である私へのアドバイスや、ヘアカラー、ネイル中どちらも私の話を聞いてくれて韓国の話など終始ずっと会話が止まらなくて、凄く施術中もずっと楽しい時間であっという間に過ごさせていただきました! お店の雰囲気もとても良かったので、また是非次回も来店させて頂きたいと思います🍒♡

ヘアもハンドも綺麗に〰️❤︎一気に可愛く🎶全頭カラー+ネイルやり放題🥛 激安セット ¥6,710

来店日:2020年12月5日来店回数:4
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ミニモのやり取りからスムーズでした! お店も初めてでしたが、接客対応も良くまつ毛も大満足です!!ありがとうございました😊 また行きたいなと思いました!

来店日:2020年11月30日来店回数:2
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

要望に応えていただき、たくさん気遣っていただきました!施術中のお話も楽しかったです!また行きます🤎

お好きな色を選べます❤︎ワンカラーネイル💅 ¥3,300

来店日:2020年11月26日来店回数:3

RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中さんからの返信

お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!☁️❤︎ 旅行楽しんでくださいね👀❤︎ またお会いできることを楽しみにしております!! 今回はありがとうがざいました!❣️❣️

返信日:2020年11月29日
  • 麗叶のプロフィール画像

麗叶さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!! とても丁寧に施術をしてくださっている中での 会話もとても楽しくてトリートメントも 仕上がりがすごくてとても嬉しいです🥰 違うメニューやまた同じメニューも予約して りさこさんに施術してもらいたいと思いました! また来ます〜!ありがとうございました🗽🤍

髪の細胞再生を促す《エターナルトリートメント🕊》 ¥2,000

来店日:2020年11月23日

RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中さんからの返信

こちらこそありがとうございました😢❤︎❤︎ とってもかわいいらいかさんに施術させていただきとても幸せでした😭🎶 またもしよろしければよろしくお願いいたします!☺️❤︎

返信日:2020年11月24日
  • じゃり氏のプロフィール画像

じゃり氏さんの口コミ

丁寧にありがとうございます。ぐっすり寝てしまいあっという間でした。お疲れ様でした。

激安つけ放題 マツエクモデル❤︎🌱 ¥1,650

来店日:2020年11月22日

RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中さんからの返信

本日はありがとうございました!❤︎✨ ほんんとうに優しくてご丁寧な方で施術させていただきこちらが幸せでした😭 またもしよろしければいつでもお待ちしております☺️❤︎ またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2020年11月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とってもよかったです!!色すごく気に入りました!!☺️☺️☺️☺️☺️

就活活動にぴったり!🕺《リクルートカラー》 ¥2,730

来店日:2020年11月22日来店回数:2

RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中さんからの返信

くるみさん!本日はありがとうございました!✨❤︎ 明るくて本当に可愛いくるみさんにカラーができて嬉しかったです!テスト頑張って下さい!➰❤︎またお待ちしております!

返信日:2020年11月22日

AOの詳細情報

• AOの内観・外観1
  • AOの内観・外観2
  • AOの内観・外観3
AO
東京都府中市府中町1丁目12-20 ソレイユ1階 (地図)
府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 東府中駅20分
府中駅徒歩3分/府中本町駅10分/東府中駅20分
府中競馬正門前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日のみのご案内になります✨🫧
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC