丁寧でとても話しやすかったです!
持込した写真より可愛くできました^ ^
話しやすく、相談もしやすい方だったのでゆっくり決める事ができました!仕上がりもすごくよくて大満足でした!!
事前に希望の髪色を聞いて下さるやり取りも親切でしたし、施術も丁寧に対応していただきました。シャンプーも丁寧にしていただいて、とっても気持ち良かったです。
仕上がりも綺麗でした。またお願いしたくなるような可愛らしい方でした。
先日はありがとうございました♡
カウンセリングも丁寧で、綺麗に染めて頂けて大満足です🎶
お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました!🍒
またお願いしたいと思います!(^^)
初めてで全部思うように色も変えてもらって最後のヘアセットも大満足!
お話もとても楽しくて色んなことに気を使って下さり、時間もギリギリだったのに嫌な顔一つせず最後までやって頂きました!本当にありがとうございました♡
個人的なやつですが、当美容院で成人式のヘアセットやってくれた方にも奇跡的にお会い出来て本当にいい日になりました!♡
素敵に仕上げていただきました!!
大満足です🌟お話もできて楽しい時間でした!!
対応もはやく、とてもよい髪色にしていただけて嬉しかったです!
髪色を迷ってた私に、一緒に考えてくださってとてもきれいに染めていただきました!お話も面白く、少し時間はかかりますがひとつひとつの施術が丁寧で、楽しい時間でした。
数日後に色が少し落ちてきれいになるそうなので、楽しみに待とうと思います。ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました。
お話すごく楽しかったです!
綺麗に色を入れていただけたし、髪もすごくまとまるようになって、行ってよかったです!
また行きます😊
本日はありがとうございました!❤︎
とてもいい方でお話も楽しくて
髪色もとても可愛くして頂きました😭🍒
また次のカラーもお願いしたいです❤︎