不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪の掲載
矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分

栄 mighty by H所属・不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪の口コミ

• kureaのプロフィール画像

kureaさんの口コミ

今回2回目でまたお願いしました🤲希望を聞いて切ってくれてありがとうございます!またお願いします

平日限定前髪カット[お気軽にスタイルチェンジ] ¥0

来店日:2021年11月25日来店回数:2
    不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪のプロフィール画像

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日もありがとうございました😊 是非またお願いします!!!

返信日:2021年11月25日
  • kureaのプロフィール画像

kureaさんの口コミ

とても入りやすくて広々としてました!!納得のいく前髪にしてもらえました!

平日限定前髪カット[お気軽にスタイルチェンジ] ¥0

来店日:2021年10月27日来店回数:2

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 期待に応えることができて良かったです(^^) またお願いします🤲

返信日:2021年10月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

あいまいな要望だったにも関わらず 理想通りの素敵なカラーにしてもらいました〜! 施術もとても丁寧で お話も楽しくて 髪の毛もサラサラで 本当に大満足です!! 本当にありがとうございました!

【U25限定】ワンメイクカラー+3STEPトリートメント※シャンプーブロー込み ※4月中のみこの値段です ¥3,500

来店日:2021年4月27日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カラーほんとうにいい感じでした!! 次はカットですね!! お話楽しかったので、また続き聞かせてくださいね♪ お待ちしてます✌︎

返信日:2021年4月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カラーの相談や髪の状態を見て可愛いカラーを作って下さり丁寧な施術をして頂きました😌髪質改善も初めてして頂きました。想像以上のサラサラで驚きました!カラーも髪質も最高で嬉しいです🌷ありがとうございました!

【女性限定】カット+ワンメイクカラー+3STEPトリートメント ※4月中のみこの値段です ¥6,500

来店日:2021年4月22日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご来店の際とお帰りの髪の状態、まったくの別物でした!! これからもしっかりケアしてあげてください!! またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前日に予約して伺いました 要望に応えてくださり、すべて丁寧にやって頂きました 理想通りの仕上がりで感謝です! お店の雰囲気や会話も適度でとてもとても大満足でした またお願いしたいです◎ ありがとうございました

来店日:2021年4月17日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足いただけてこちらも嬉しいです!! 新環境に慣れるのが大変だとは思いますが、頑張ってくださいね!! またのご来店、お待ちしてしております!

返信日:2021年4月17日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

喋りやすく、丁寧にやっていただけました! ありがとうございました! 髪色も一緒に悩んでくれて、 髪の毛もとぅるとぅるで、満足です!

【U25歳限定】韓国風似合わせふわっとカラー!!カラー+トリートメント ※4月中のみこの値段です ¥3,500

来店日:2021年4月14日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉いただけて嬉しいです✌︎ 髪の毛いい感じにとぅるとぅるなので 維持してあげてください(^^)

返信日:2021年4月15日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

こだわりが無くすごく曖昧な注文でしたが、丁寧に対応してくれました! 襟足スッキリして満足です(^-^)

【女性限定】カット✂︎※シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2021年4月5日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ボブまでの道のみ頑張ってくださいね!! 今月お互い頑張りましょう♪

返信日:2021年4月6日
  • カエのプロフィール画像

カエさんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらって満足です!おもしろくて楽しかったです😆

【U25限定】ワンメイクカラー+3STEPトリートメント※シャンプーブロー込み ¥3,500

来店日:2021年4月3日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕も楽しかったです!! またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年4月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗で理想的な髪色にして頂けました! それに、トリートメントも込みでこの値段は本当に驚きで大満足です。

来店日:2021年4月2日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただいてよかったです!! トリートメントで、ツヤツヤになったのでしっかりケアしてあげて下さいね♪

返信日:2021年4月6日
  • ゆはのプロフィール画像

ゆはさんの口コミ

ギリギリの時間帯に希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました😊 地方から来て初めての美容室で少し不安もありましたが、楽しく過ごすことができました! また機会がありましたらよろしくお願いします

【U25限定】就活応援カラー📣 地毛カラー+3STEPトリートメント ※シャンプーブロー込み ¥3,500

来店日:2021年3月31日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お店に伝達しきれておらず最初少しお待たせしてしまいすみませんでした! 明日から新社会人として頑張ってくださいね!! 応援しております! またお待ちしております😁

返信日:2021年3月31日
  • りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

お店の前で迷ってしまった時、直ぐに目印を返信してくださって予約時間に間に合えました! くせ毛なので髪をまとめてからじゃないと絶対出かけられなかったのですが今朝起きたらまとまっていて驚きました😳❣️ また伸びてきたらよろしくお願いします💭

【女性限定】カット✂︎※シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2021年3月24日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごく嬉しいお言葉までありがとうございます!! 喜んでもらえて僕も嬉しい限りです! 伸びてきたらまた来てくださいね(*☻-☻*)

返信日:2021年3月25日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、思い通りにしていただき満足してます!とても良かったです!

来店日:2021年3月23日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

ありがとうございました😊 期待に応えれて良かったです! 色落ち楽しんで下さいね

返信日:2021年3月23日
  • 雅音のプロフィール画像

雅音さんの口コミ

ブリーチをしないでも希望したカラーに限りなく近づけてくれて、凄く良い感じにしてくれました😢 友達にも褒められたのでまた行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2021年3月17日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪質にも助けられすごく可愛い色で赤みを最大限抑えれました!! 気に入ってもらえて嬉しいです!! 是非また来てくださいね♪

返信日:2021年3月17日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪色も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! また愛知で染める時はお願いしたいと思います。

【卒業生限定】黒髪卒業カラー🌈プリーチ込みのダブルカラー+3STEPトリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月12日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 明るい髪色めっちゃ似合ってました!! 色落ちしたらまた来てください!! 東京でも頑張って下さいね!

返信日:2021年3月12日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

前髪ありがとうございました!!いい感じにきれいになりました☺︎☺︎

【平日限定 U25】前髪カット ¥0

来店日:2021年3月8日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました!! いい感じに視界良好になりました!!

返信日:2021年3月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ほとんどおまかせしてしまいましたが凄く可愛い感じに仕上げていただきました! 楽しい時間をありがとうございました!

【ボブ・切りっぱなし・ミディアム・ロング限定】カット✂︎※シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2021年3月8日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました! ボブすごく似合っていましたよ(^^) 水族館の続き聞かせてください、 また伸びてきたら来てくださいね!!

返信日:2021年3月8日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ロングからばっさり切りっぱなしスタイル、大満足です!!

来店日:2021年3月6日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 めっちゃ似合ってました!! 明日頑張って下さいね(^^)

返信日:2021年3月6日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

お話するの楽しかったです!! インナーカラー素敵でしたありがとうございます🥴❣️

インナーカラー!! *ブリーチ込み ¥5,500

来店日:2021年3月5日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 車校の話楽しかったですね!! 実習も含め頑張ってください! またお待ちしております♪

返信日:2021年3月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました❁⃘*.゚ また機会があればお伺いしたいです!

来店日:2021年3月2日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございます😊 卒業カラーいい感じでした! お待たせする時間が多くて申し訳ありませんでした。 また、お待ちしておりますね

返信日:2021年3月5日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

丁寧に地毛カラーに染めていただけました。 ありがとうございました(^o^)!

来店日:2021年2月27日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 新しい環境頑張って下さいね!! またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月27日

栄 mighty by Hの詳細情報

• 栄 mighty by Hの内観・外観1
  • 栄 mighty by Hの内観・外観2
栄 mighty by H
愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア2-D (地図)
矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 12:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-19:00