不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪の掲載
矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分

栄 mighty by H所属・不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とっても良かったです! 当日に時間変更をしても嫌な顔せずに楽しく会話させていただいて、髪も思いっきり切ってもらいカラーも凄く満足でした!周りからも評判良かったです^ ^ また行かせて頂こうと思います!

【U25女性限定】カット+ワンメイクカラー+3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月22日
    不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪のプロフィール画像

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

ありがとうございました😊 切ってカラーもして大人っぽくなりましたね! 是非また来てください! お待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月23日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

ありがとうございました^_^♡

【U25限定】ワンメイクカラー+3STEPトリートメント※シャンプーブロー込み ¥3,500

来店日:2021年2月22日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 チェリーレッド似合ってましたね!! タオル気をつけてください!! またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月22日
  • みのプロフィール画像

きれいに染めてもらいました🌝 また名古屋来た時はお願いします〜!!

【U25限定】イルミナカラー+3STEP トリートメント ¥4,500

来店日:2021年2月17日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 数ある美容院の中で選んでもらえて嬉しかったです!! なかなか名古屋に来るタイミングと美容院に来たいタイミングは重なりづらいですが、またのご来店楽しみにしていますね♪

返信日:2021年2月17日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

当日予約で急でしたが対応していただけてとても助かりました! 長さなど確認しながら丁寧に切っていただいて、スタイリングのアドバイスなどもいただけました! イメージ通りに切ってもらえてとても嬉しかったです❤︎

来店日:2021年2月16日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 前髪短いほうが似合っていました!!! すごくおしゃれで短い時間でしたが楽しかったです! また、お待ちしております♪

返信日:2021年2月16日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

手際良く綺麗に染めてくださったのでまた暗くしたい時にお願いしたいです😊トリートメントのおかげでサラサラです🧖🏻‍♀️

【U25限定】就活応援カラー📣 地毛カラー+3STEPトリートメント ※シャンプーブロー込み ¥3,500

来店日:2021年2月12日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪質が良かったのですごくサラサラになりましたね! またお待ちしてますね♪

返信日:2021年2月13日
  • 😇のプロフィール画像

😇さんの口コミ

先日はありがとうございました! ワガママな要望に親身に相談に乗って頂き、とても助かりましたm(_ _)m 仕上がりもめちゃめちゃ満足です! ありがとうございました!

【U25限定】イヤリングカラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月10日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごくイヤリングカラー似合っていました!! 職場が、大丈夫そうならインナーカラーなどもやりたいですね♪ 周りの反応が楽しみです!! また、お話しきかせてください(^^)

返信日:2021年2月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

色もちがとっても良くてルンルンです👍🏽♡ 沢山お話もできて楽しかったです!! ありがとうございました🥰

来店日:2021年2月2日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

ありがとうございます😊 お話し楽しかったです!! 大変な時期ですが頑張ってくださいね💪

返信日:2021年2月12日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、求めてた色になって大満足です^^*雪だったのですが傘までくださり本当に助かりました!お話もとても楽しかったですまたお願いします‪✌︎

来店日:2021年1月29日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 僕もマリンさんとお話楽しかったです!! また是非来てください(^^) お待ちしております!

返信日:2021年1月29日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました!急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました☺︎

来店日:2021年1月28日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話楽しかったです!人見知りな感じ一切しなかったですよ!! 就活頑張りましょう!またお待ちしております♪

返信日:2021年1月28日
  • saya.のプロフィール画像

saya.さんの口コミ

自分の想像をうまく伝えられなかったんですが、 きちんと汲み取ってくださり綺麗な仕上がりにして下さいました! 今回は前髪カットだけでしたがまた違うメニューもお願いしたいです!

来店日:2021年1月28日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました! また前髪カット以外でも来てください! お待ちしております♪

返信日:2021年1月28日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

色も何も決めずに行ったのに一緒に考えてくれて、嬉しかったです! 初めは染めるだけだったのに、急に決まったカットにも対応してくれて、とても満足でした!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年1月25日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 イメチェン完璧でしたね!周りの反応が楽しみです✌︎ また感想お待ちしておりますね♪

返信日:2021年1月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます! 大満足です!

来店日:2021年1月13日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

りさ様ありがとうございます😊 流している前髪可愛かったです! 気になったらまた来てください♪

返信日:2021年1月19日
  • 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

約2年ぶりに前髪を作ってもらいました! どうなるか正直不安でしたが、仕上がりにすごく気に入ってます!! とても話しやすくて楽しかったです😊

来店日:2021年1月13日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 前髪すごく似合っていました!! 分け目のあとがつかないようにスタイリングしてあげてください!! 次は全体カットしていきたいですね! またお待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • あのプロフィール画像

髪色もよく、可愛く巻いてくれてよかったです! またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年1月11日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色いい感じでした!! スタイリング頑張ってみて下さいね♪ またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年1月13日
  • さらりのプロフィール画像

さらりさんの口コミ

赤みの軽減ができ、仕上がりも満足です😊 楽しい時間をありがとうございました! 教えていただいたスタイリング方法やってみます!

来店日:2021年1月5日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 成人式楽しんでくださいね!! スタイリングも頑張ってみて下さい💪

返信日:2021年1月5日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、すぐに対応して頂きました。 施術中も楽しく過ごすことができて仕上がりも大満足です! またお願いしたいと思います。

【切りっぱなし・ミディアム・ロング限定】カット✂︎※シャンプーブロー込み ¥1,500

来店日:2020年12月26日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 バッサリカットして、イメチェンが出来ました!! だいぶ短くなったので最初、スタイリング苦戦すると思いますが頑張ってやってみてください!! 明日頑張って下さいね(^^) また、お話し聞かせて下さい♪

返信日:2020年12月26日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました😌 教えていただいた通りに前髪きれいに保てるようにがんばります!

【平日限定】前髪カット ¥0

来店日:2020年12月23日来店回数:3

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 かなり前髪切りましたね! 前髪変わるとかなりイメージが変わると思いますが、スタイリングしてみて下さい(^^) お待たせする時間が長くてすみませんでした。 またよろしくお願いします✌︎

返信日:2020年12月23日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

綺麗に前髪カットして頂き、ありがとうございました!

【平日限定】前髪カット ¥0

来店日:2020年12月21日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえて、嬉しいです まあ、よろしくお願いします

返信日:2020年12月23日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ブリーチなしでとにかく明るくしたいと言うアバウトな要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました! 色も満足してます!ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 休みの期間、明るい髪色楽しんで下さい♪ 黒染めお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年12月19日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応していただきました。 普段美容院でお話するのが苦手なのですが程よい距離感でありがたかったです。 髪型も現在の状態を丁寧に見て提案してくださりました。私自身髪型等に疎くあまり良く分からないので、ふわっとこんな感じがいいですと言ったことを汲み取って提案していただけて大変助かりました。 また実際もイメージ通りに仕上げていただけて とても嬉しいです☺︎✨

来店日:2020年12月18日

不破一輝/栄/矢場町 ボブ/レイヤー/艶髪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ またご期待に添えれるよう頑張りますので またのご来店お待ちしてます✌︎ 春先のバッサリ切るの楽しみです(^^)

返信日:2020年12月19日

栄 mighty by Hの詳細情報

• 栄 mighty by Hの内観・外観1
  • 栄 mighty by Hの内観・外観2
栄 mighty by H
愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア2-D (地図)
矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 12:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-19:00