初めてのパーマで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!
セット方法も丁寧に教えてくださりパーマ初心者には大変助かりました…ありがとうございました!
初めての来店でした。
受付のスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
初めての髪型で不安でしたが、私に似合うようにカットしてくださいました。ずっと話してることが苦手な私には、ちょうどいい会話量で過ごしやすかったです^^
髪型も友人などに褒めて貰えたので嬉しかったです☆
次回もまた来たいと思いました!
次は好きなTWICEのお話でもしたいです^^
本当にありがとうございました!!
綺麗に色が入りましたが、1週間も持たなかったのが
少し残念でした。ありがとうございました。
とても満足いく髪型にしてもらえました!
ありがとうございます!
今度カラーもお願いしたいです!
今回2回目の利用でした
前回同様楽しくお話させて頂き、満足のいく髪色にして貰いました
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
可愛い色にしてもらえて、髪も軽くなって凄く嬉しいです!
いつもありがとうございます🙇🏻♀️❤️🔥
顔周りとレイヤーカットとってもお気に入りです!
2回目でした。前回と同様、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧にヒアリングしてもらえて理想の髪型になりました。セットの仕方を教えていただけたのもありがたかったです。かなり満足で、髪の毛を触りながら帰りました。ありがとうございました。
レイヤーカット初体験めちゃくちゃ良かったです
またカットしてお伺いさせて頂きたいです!
お話してて、ちょっと緊張しましたが
おすすめスポットなどの話が盛り上がって
よかったなと思いました!お姉さんありがとうございました!
本日はありがとうございました!
親切、丁寧に対応して頂きました😊手際もよく安心してお任せできました!お手入れの仕方まで教えて頂き勉強になりました✨
レイヤーとてもいい感じです!対応もとても素敵でした!
今まで一番気に入ったショートでした!!!
周りからもとても好評でした、😭😭
美容師さんもとても親切でフレンドリーでカフェに来た感覚で落ち着いてお喋りも出来ました。
またお願いしたいと思いました。
娘のカットありがとうございました!
長さも揃っていて
別人かのようにサラサラで驚きでした^_^
本人もごきげんでした
また機会ありましたらよろしくおねがいします🙇
ご丁寧な対応ありがとうございました。カットもすごく上手くてすごく良くしてくれました。
とっても気にいっています。
沢山お話できて満足のいく髪色にして貰えて良かったです!ありがとうございました!!
他店で縮毛矯正を失敗され、その髪を見て「うちでも縮毛出来ますよ」と言ってもらえたので、期間を開けて念願の縮毛矯正でした。
根元はしっかり伸びましたが、中心はうねりが残ったままでした。私が「伸びた分だけ」とお願いしたのが悪かったのですが、その時にうねりが残るかもしれないことを教えて頂きたかったです。根元がすごく綺麗にかかっているので逆にすごく目立ちます😭プラス料金がかかっても良いので、中心部分だけかけ直してほしいです...
丁寧にカウンセリングをしてくださり、それぞれのカラーの色落ちの仕方について教えてくださり、ありがたかったです。
なんと言っても小森さんの気取らず素直でのびのびとした人柄が、とても素敵です。
終始とてもリラックスして楽しく過ごしました。
きれいな色に仕上げていただき帰り道はナルシストになって帰りました😂笑
この度は綺麗にしてくださり誠にありがとうございました😊
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます🫶🏻
本当に可愛くならりました。ありか゛とうこ゛さ゛います