お話とても楽しかったです
まつ毛がぱっちり上がってて嬉しかったです!
眉毛も綺麗になって嬉しいです!またお願いします!
仕上がりが最悪。Lカールの根本からあげるやつを選んだが全然上がってない。左が特に全然上がってなくてビューラーで無理やりあげてるくらい。接客態度も無愛想で悪い印象しかなかった。
施術はあっという間に終わり、
バッチリまつげが上がり、仕上がりは満足です!
買い物帰りに行ける立地も良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのまつパで少し緊張しましたが、すごく気さくに話しかけてくれて話しやすくリラックス出来てとても良かったです。また宜しくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-
スムーズに施術していただけて、お店の雰囲気も清潔感がありよかったです😊また、行きたいと思いました!
とても綺麗にまつ毛のパーマをかけて下さり、とても満足しています☺️
また利用したいと思います👍
突然の予約だったにも関わらずご対応頂きありがとうございます(*´ω`*)💓
仕上がりも大満足でした🥺
綺麗に整えてもらい満足です!
次回も楽しみにしてます!
気軽に話せるスタッフさんで居心地が良かったです。
また利用したいと思います!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました帰宅後眉毛綺麗だねと褒めてもらえました!来月もよろしくお願いします
初の眉毛サロンでしたがとても満足でした!綺麗な眉毛になって、毎日眉毛を描くのが楽になりました!気に入ったので、次の予約も取らせていただきました✨
ありがとうございます🥰
眉毛の整え方が分からず困っていたのですが、
とても綺麗に整えて頂きました。
来月またよろしくお願いします。
今日は急に予約してしまったのに
親切に対応してくださりありがとうございます😭
仕上がりもお店の雰囲気も良く
とても満足できました!
ありがとうございました😭
また来月行かせていただきます♪
とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
ありがとうございました🥰
楽しい会話だったし、動作事に声かけもして下さり接客もとても良かったです。眉毛も綺麗になって大満足です。
凄く丁寧に眉毛スタイリングして頂きました!
本当にありがとうございました😊
抜く眉毛もあまりなく行ってしまったのにもかかわらず自分的なりたい眉毛に近づくことができました!本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました。
丁寧な接客で、眉の形や描き方色々と相談にのって頂き
満足のいく仕上がりになりました。
静かな雰囲気で凄くよかった!また行きます!!