凄く優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
仕上がりもとてもよく嬉しいです☺️
仕上がりは完璧です!ありがとうございます💕
気になったのが爪の長さでした。
鼻の中に爪が入ってきてたので笑笑
場所はマンションの一室ですが
デパートにも近い場所なので
分かりやすかったです
施術も丁寧で
優しく説明して頂きました
仕上がりも満足で
思った以上に時間も早く仕上がり
良かったです
ありがとうございました
丁寧に親切にありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
実際に施術をして頂いた方は非常に感じが良くて素敵な方でしたが、チェックを担当された方(恐らくミニモでの対応も同じ方)の態度はとても気になりました。
ミニモの方と施術の担当は別の場合もあるとの旨が記載されていたので、どの担当者にあたるかは運次第かなと思います。
自分に似合う眉がわからなかったけれど、ある程度希望を言ったらどの形がいいか教えてくださいました。当日眉周りに赤みは出来ましたが肌が荒れることはなかったです。
満足のいく施術でした!
施術中にたくさんお話が出来てたのしかったです😉
今まで自分の眉毛に自信がありませんでしたが、これからはおでこを出していけるようになりました😭✨
次回もよろしくお願い致します!!
施術が終わる時間も早く、接客もとても丁寧でした。
痛みもほとんどなく、眉毛の形も、追加でお願いした額の脱毛もすごく綺麗にしていただいて満足です!
支払い方法もたくさんあるようだったので利用しやすいと思います。
初めてでしたが全然我慢できる痛さでした!
綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。
初めて行きましたがとても接客が良く、仕上がりも良かったので大満足です!
久しぶりにお願いしました!ちはらさんは骨格に合わせて綺麗にしてくださるのですごく眉毛が綺麗になりますまた次回もお願いしたいです
完璧な仕上がりでした!ありがとうございます(^^)
メッセージのやり取り、とても迅速かつ丁寧でした。
サロンに伺った際、スタッフさんの対応にサバサバしてるな〜。と印象を受けました。(けして悪い印象でなかったです!)
終わりがけには柔らかい印象でした!
施術は文句なし!大満足です。
また伺わせていただきたいと思います。
急な予約にも対応していただき、到着前に迷ってしまったのですが、道案内にも対応していただきたすかりました。
はじめてのアイブロウでドキドキでしたが気さくに話しかけて下さり、気負いせずにあっという間に終わってしまいました!
次のマツパも楽しみにしてます。
とても仕上がりが綺麗で満足しています🌷
いつもマツパをすると薬剤などがしみて目がとても痛くなるのですが今回は全く痛くなく、感動しました。
場所が少し分かりにくかったですが、サロン内はとても綺麗でリラックスすることができました!
ありがとうございました💐
とっても楽しくお話をしながら施術を受けることができました!梅雨の時期、まつげを上げれば気分も上がります。笑
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました!
希望した通り丸みのある形でしっかりまつ毛も上がっていてとても満足しています!
次回もまたお願いします!
仕上がりがマツパ取れかけな状態みたいでびっくりしました!
友達にもまつ毛どうした?って言われるし対応も次のお客様が待ってるか知らないですけど早く受付来てくださいみたいな圧で
した!新規中心でリピートとか必要ないんだなの対応ですねありがとうございました!