EMTY所属・丸山 智香の口コミ

ろっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、短く丸い爪も綺麗にかわいらしく仕上がってると思います。初めてのジェルネイルでしたが、話し方がとてもお優しい方で、安心してお任せすることができました。この料金設定でとてもお得感あるんじゃないかと思います。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月18日
まさんの口コミ
明るい雰囲気のお店でした。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月9日
たむさんの口コミ
対応はすごくよかったです! ただ、1本補強をお願いしたのですが その補強したジェルは次の日に剥がれてしまいました。 全体で1週間ももたなかったです。 1週間後に誕生日だったので綺麗な爪で過ごせることを楽しみにしていたのですが、結果ボロボロの爪で過ごすことになりすごく残念な気持ちになりました。再来はありません。
来店日:2022年1月22日
ちゃんまりさんの口コミ
初めて利用しました。とても丁寧に爪のケアと仕上がりの色のイメージも細かく教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。
来店日:2021年9月11日
丸山 智香さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☆ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2021年9月15日
オバラさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました!ありがといございます!
来店日:2021年7月14日
丸山 智香さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございました! 楽しんでもらえて嬉しいです(*^ω^*) 次回はまた違った色にも挑戦してみてくださいね☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月14日
まりさんの口コミ
一生懸命、丁寧に仕上げてくれます。 時間は少しかかりましたが、とても丁寧な接客で気になりません。 面白い話をありがとうございました。 マーブルにするか、フレンチにするか、何色にするか、悩むくらいにたくさんのカラーがあります。 今後も頑張ってください(^^)
来店日:2021年5月29日
丸山 智香さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます(*^ω^*) もっと速く施術が出来るようこれからも頑張っていきます。 是非、またのご来店をお待ちしております。 その時は悩んでいたフレンチにも挑戦してみて下さいね☆
返信日:2021年5月31日
涼子さんの口コミ
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応をしてくださいました。丸山さんは一生懸命に施術してくださり、少し時間はかかりましたがそれが気にならないくらい仕上がりに満足でした!またお店にうかがいたいと思います。修行頑張ってください!応援しています!
来店日:2021年2月20日
- 1