本日は、遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。ずっとアンブレラカラーをやりたかったので、本日、それが叶いました(*´꒳`*)髪のダメージも抑えられ、大満足です!
思った通りの髪型にして頂いて大満足ですയꕤ
ありがとうございます✨
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。
⭕️当日予約大歓迎⭕️丁寧なカウンセリング&マンツーマンサロン⭕️老若男女幅広くご対応致します⭕️宇都宮駅西口・駅東口・岡本駅から車で約8分【アンブレラカラー/ハイライト/ダブルカラー/白髪ぼかし】
※【カード払い不可・お支払いは現金のみとなります】
【Instagram▷@dp_izwkzms】
一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案しますのでヘアスタイルに悩んでいる方お気軽にご相談ください。
老若男女幅広いお客様にご対応出来ますのでお任せください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
【#栃木県#宇都宮市#美容室#Deep#岩曽町#御幸ヶ原#岡本#戸祭り#鹿沼#鶴田#西川田#さくら市#矢板#日光#大田原#那須#西那須野#烏山#上三川#インターパーク#小山#佐野#カット#カラー#パーマ#ヘッドスパ#トリートメント#髪質改善#外国人風カラー#韓国風カラー#ハイライト#バレイヤージュ#インナーカラー#グラデーションカラー#イヤリングカラー#白髪ぼかしカラー】
ご覧頂きありがとうございます。
栃木県宇都宮市にあるHair Design Deepです。
皆様に品と質の高い技術をご提供致します!
マンツーマンプライベートサロンなのでカウンセリングからアフターまで担当させて頂きますので皆様是非ご来店お待ちしております。
栃木県宇都宮市岩曽町1300 (地図)
JR宇都宮駅・岡本駅から車で約8分! JR宇都宮駅方面からお越しの方は北に竹林町白沢街道に向かって頂きマツモトキヨシさんが左手に見えたら左折しすぐ向かいの店舗になります。隣に日本亭があります。 岡本駅方面からお越しの方は白沢街道又は御幸ヶ原方面に向かってください。 ※ご不明な点がございましたらご連絡ください。
その他 (※現金のみのお支払いとなります)