Hair Design Deep所属・井澤 一真の掲載

Hair Design Deep 井澤 一真

JR宇都宮駅・岡本駅から車で約10分! JR宇都宮駅方面からお越しの方は北に竹林町白沢街道に向かって頂きマツモトキヨシさんが左手に見えたら左折しすぐ向かいの店舗になります。隣に日本亭があります。 岡本駅方面からお越しの方は白沢街道又は御幸ヶ原方面に向かってください。 ※ご不明な点がございましたらご連絡ください。

Hair Design Deep所属・井澤 一真のメニュー

Hair Design Deep所属・井澤 一真のフォト

Hair Design Deep所属・井澤 一真の口コミ

愛さんの口コミ

オーナーさんの対応も親切で、カラーも素敵に仕上げていただきました。子供も一緒でしたが、優しく接してくださり助かりました。ありがとうございます。

初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉まで頂き嬉しく思います☆
    今回毛先を整え艶のあるカラーにされましたがトリートメントもされとても良い状態になりましたね☆
    お子様同伴も可能なのでまたご一緒にお越しください☆

返信日:2023年12月16日
  • 栄理さんの口コミ

思った通りの髪型にして頂いて大満足ですയꕤ
    ありがとうございます✨

井澤 一真さんからの返信

初めてのご来店頂きありがとうございました⭐︎
    ご満足して頂き良かったです☆
    今回ハイライトを入れ印象も変わりましたね⭐︎
    ご説明した通りホームケアも頑張ってください☆
    2ヶ月後目安にまたお待ちしております^ ^

返信日:2023年12月30日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。

初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりの美容室だったみたいで今回フルコースのメニューで施術されましたが全体的に軽くなり扱いも楽に     なると思いますのでお出掛けの際はスタイリング楽しんでください☆
    タイミングを見てまたお待ちしておりますので次回もまたよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年12月22日

Hair Design Deep所属・井澤 一真のアピールポイント

⭕️【10周年】⭕️【当日予約可】⭕️【トレンドサロン】⭕️【宇都宮駅・駅東口・岡本駅から車で約10分】⭕【外国人風・ハイライト・韓国風・髪質改善】⭕️【インスタ→izwkzms_dp】

※【ご来店の際はマスク着用でお願い致します】
※【カード払い不可・お支払いは現金のみとなります】
一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案しますのでヘアスタイルに悩んでいる方お気軽にご相談ください✨
老若男女幅広いお客様にご対応出来ますのでお任せください✨
皆様のご来店心よりお待ちしております✨
【#栃木県#宇都宮市#美容室#Deep#岩曽町#御幸ヶ原#岡本#戸祭り#鹿沼#鶴田#西川田#さくら市#矢板#日光#大田原#那須#西那須野#烏山#上三川#インターパーク#小山#佐野#カット#カラー#パーマ#ヘッドスパ#トリートメント#髪質改善#外国人風カラー#韓国風カラー#ハイライト#バレイヤージュ#インナーカラー#グラデーションカラー#イヤリングカラー#白髪ぼかしカラー】

Hair Design Deep所属・井澤 一真のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☆
栃木県宇都宮市Hair Design Deepです☆
皆様に品と質の高い技術をご提供致します☆
カウンセリングからアフターまで完全マンツーマンで担当させて頂きますので皆様是非ご来店お待ちしております☆

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
老若男女幅広く全ての方に対応できますのでお気軽にご相談ください☆ 今までヘアスタイルに満足出来なかった方お悩みの方是非お待ちしております☆
車・時計

Hair Design Deep

栃木県宇都宮市岩曽町1300 (地図

宇都宮市
不定休

その他 (※現金のみのお支払いとなります)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧