アットホームな感じがとてもよかったです
仕上がりもとても満足です!
丁寧に要望を聞いて下さりとても満足なカラーにして頂きました!!施術中も会話を楽しませて頂き楽しく過ごすことができました!またお願いしたいです。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足してます。とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。また宜しくお願い致します!
初パーマめちゃくちゃ気に入りました😭💘
友達も大満足って言ってました!!
またお願いします!
ネットで見たこんな髪型にして欲しいと頼んだところ、気持ちよく引き受けてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
オーナーさんは話しやすく、リラックスして施術をうけられました。
またお願いしたいと思います。
ヘアカットの技術はもちろん、希望のヘアスタイルのカウンセリングから様々な会話までとても親身で寄り添いながら施術してくださりました👍
パーマもいずれかけたいという話の上長さもそれ相応に残してくださり大満足です💮
理想の髪型にしてくれる美容室です。
先日はお世話になりました!
カットもカラーも大人っぽくして頂けました。トリートメントで髪がツヤツヤになりました。丁寧に対応していただけたので大満足です☺️❤︎ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
今日はカラーについてアドバイスしていただき、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
親切丁寧で、カットも凄くいい感じになりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お人柄にとても好感が持て、施術から撮影まで とても楽しかったです!
仕上がりも大満足でした♡
また機会がありましたら宜しくお願い致します(๑❛ᴗ❛๑)۶”
ダイエット..頑張ってください♡w