韓国風/透明感カラー /パーマ 岡山秀人の掲載

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですが、話しやすくとてもリラックスできました。仕上がりも良く、癖の直し方も教えて頂きとても良かったです。

韓国風/透明感カラー /パーマ 岡山秀人さんからの返信

k様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    久々のストレート少しでも楽しんで頂けるようにお力添えになれたのであれば幸いです!
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • ぽこちゃんさんの口コミ

★★★★★

親切丁寧で、とても手際良くカットしていただきました。
    思っていたとおりの髪型でとても満足しています。
    本日はありがとうございました。

ぽこちゃん様
    先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    2ヶ月程でまた気になり出してくる頃だと思うのでその際はまた是非よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月10日
    ★★★★★

施術中もにこやかにお話してくださって
    リラックスできました!
    メッセージのレスポンスも早くて助かりました🙇🏻‍♀️

F.S様
    本日はありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです!
    伸ばしていく際気になることがありましたらお気軽にメッセージください!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️⸒⸒

あや様
    先日はありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊
    ぜひまた伸びてきたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月29日
  • なみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!

咲陽子様
    本日はありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    オージュアサロンとしてよりお客様のお悩みに寄り添えるよう知識、技術の向上に努めて参りますので是非、次回もよろしくお願い致します!

• チエさんの口コミ

★★★★★

色々提案していただき、ステキな髪型にしていただきました。ありがとうございました(^-^)

チエ様
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    提案がはまり満足していただけて嬉しいです!
    まとまりやすいショートボブの場合2ヶ月ほど保ちますのでそれくらいを目安にまたお越し頂けると綺麗な状態保つことができます!次回のご来店もお待ちしております!

• shokoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    素敵な髪型になりました。またお願いしたいです!

shoko様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    髪型満足していただけて光栄です!
    大体1ヶ月半から2ヶ月を目安としてお越し頂くと綺麗な状態保つことができますので、次回もお待ちしております!

• さやさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださいました(^^)

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    より仕上がり満足して頂けるように技術向上に努めて参りますので是非、次回もお越しください!

• mieさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしっかりとカットをしていただけました!
    お話も上手でとても優しい方でした。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• あずきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットのご対応いただきました。

• ゆきひめさんの口コミ

★★★★★

今回は息子をお願いしました。
    本人とても気に入ったと喜んでおりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• てつさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に親切に対応いただきました。ありがとうございます。春本番を前に、素敵にカットしていただき気分もあがります。また、お願いいたします。

• みみみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろと希望をききながらカットしてくれました。ありがとうございます!

• 一成さんの口コミ

★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
    満足でした。

★★★★★

今日はありがとうございました、仕上がりとても気に入っています、また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてこちらとしても満足です!
    是非また次回もいらしてください!

返信日:2023年2月8日
  • 陸さんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧で、満足のいく施術でした。

先日はありがとうございました!
    2回目の来店ということもあってスムーズに出来て良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年2月8日
  • かいとさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をして下さり、ドライヤーのコツなどセットの仕方など色々と教えて貰えました!髪型も希望通りで是非次回もお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました

先日はありがとうございました!
    まだお安くご案内できるので是非またよろしくお願いします!僕に教えられることなら全て話します!
    今度は是非カラーもよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

★★★★★

白髪染めですが、明るく染めてもらえて良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

先日はありがとうございました!
    前回はカットで今回はカラーでそれぞれ満足していただけて良かったです!
    今度はカットも是非お願いします!

• 陸さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂いて非常に満足しております。

先日はありがとうございました!
    まだお安くご案内できるのでいつでもいらして下さい!
    丁寧に対応させていただきます!

• 香花さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に今後にどう響くかなど説明してくれて優しかったです!!
    またお願いしたいです

先日はありがとうございました!
    ハイトーンから一気に暗くしたいとの事だったので今後響かないように精一杯やらせて頂いて綺麗に染まって良かったです!前撮りも綺麗に撮れてたら嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年12月5日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る